Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

так ротатор то это общее название. там мышц несколько и функции разные . большая круглая - пронирует плечевую кость, она у всех достаточно развита обычно. а малая - которая супинирует, от плаванию не грузится, рука вращается в внутрь. Я под плаванием имею ввиду, когда руками поочереди сверху машут, незнаю как эта фигня называется, красс или броль. 

Пропустил пост сорри. В моё время не важно каким стилем ты выступаешь , плавание на спине всегда входило в тренировочный цикл. Про себя скажу что занимался плаванием в моноласте , до КМС. Пловцов не защищаю , просто интересно рассмотреть вопрос с этой позиции . Конечно знаком со статьями о последствиях на позвоночник у пловцов олимпийского уровня.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не то есть. Висеть на турнике и плыть , например кролем , сравнение не корректное. Дальнейшее следствие идёт из этого заблуждения и рассматривать его нет смысла 

Я написал лишь что думаю "точно не укрепление"
Ты именно это считаешь заблуждением, т.е. уверен что плавание точно укрепляет позвоночник?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты именно это считаешь заблуждением, т.е. уверен что плавание точно укрепляет позвоночник?

На плавание идут с 1-го класса , в 6-8 классе (до 10 класса увеличивается вероятность) реально выполнить норматив МС . Если регулярные тренировки уходят на второй план , то разумнее плавание оставить как ОФП и наматывать километраж в удовольствие , как часть удовольствия в жизни. Научиться плавать и достичь высоких результатов в зрелом возрасте , мне видится, очень затруднительным. Если ты решаешь продолжать занятия , то это будет спорт высоких достижений (кому нужен КМС или МС в 23 год, без участий в престижных соревнованиях?) и здесь возможны риски (в этом месте, я думаю). У подростков до 10 класса грыжи и разрушительные действия на позвоночник , мне представляется, глупостью. Если я начну в 45 лет активные занятия плаванием возможно мой позвоночник спасибо не скажет.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты прикалываешься? Давит не вертикально сверху, а по ходу вектора прилагаемой нагрузки. То есть, по направляющим каретки.

Но при таком давлении усилие не идет туда, где боль может причинить.

Если зад удерживать прижатым - то жим ногами вполне для меня комфортный.

Ты прикалываешься-2?)) Гимнастки/гимнасты как раз таки и покалеченные потом после своих финтов. У женщин априори гибкость лучше, чем у мужчин. И в гимнастку идут только сверхгибкие особи. Грубо говоря, нужна соответствующая генетика. Это совсем не означает, что все остальные люди могут точно также прогибаться или делать тройные сальто.

Они от падений травмируются, а не от прогибов. И гибкость - это не только данность, они еще нехило ее развивают, делая прогибы с усилием. И ничего.

А вам гиперэкстензия без нагрузки не нравится, при том, что она мне как раз снимает боль, а не усиливает.

Несколько десятков человек было реабилитировано в зале. Так что теория это у тебя. У меня практика)

У Деда Стара больше вопрос в том, что именно специфические упражнения помогают, он, как я понял, считает, что у любых качков и лифтеров внутренние мышцы итак развиваются от обычных движений.

Сообщение изменено: Jurik-11 (09 сентября 2018 - 03:05)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В общем обследовался, диагноз - как раз нестабильность или по-научному спондилолистез L5 1 степени (6мм), но я не уверен, что во время снимка у меня был смещен по-максимуму, ведь он "гуляет" от положения "ровно" до выпирания.

Привет, Юрий. Такой вопрос: ты сам ощущаешь это "гуляние"? Пальпацией или по внутренним ощущениям?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Привет, Юрий. Такой вопрос: ты сам ощущаешь это "гуляние"? Пальпацией или по внутренним ощущениям?

Конечно ощущаю.

Мне, бывает, перестает болеть и позвонок "заползает" внутрь и прячется между мышцами-разгибателями и при этом он вровень с соседним. Когда болит - он вылазит и торчит - это отчетливо чувствуется пальцами. При попытке встать - "тормозящая" боль и не разогнуться полностью.

Но сейчас в основном я чувствую постоянно отголоски боли, просто стараюсь не делать то, что ее усиливает. Все время поясницу ровно держу, когда сижу, хожу, нагибаюсь, постоянно ровно, иначе может заболеть сильнее.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Они от падений травмируются, а не от прогибов. И гибкость - это не только данность, они еще нехило ее развивают, делая прогибы с усилием. И ничего.

Никто и не спорит. Генетика плюс ещё сверху развитие гибкости. Только вот все равно диапазон движения намного больше, чем у рядового человека, а риск травматизации намного ниже.
Но это не значит, что каждый может вытворять то, что вытворяют гимнасты и при этом остаться здоровым.
Если тебе дано тянуть 450кг, то это не означает, что каждый из 7млрд людей может тянуть 450кг.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Если тебе дано тянуть 450кг, то это не означает, что каждый из 7млрд людей может тянуть 450кг.

хм, по логике тоже рихада, то не просто значит, а просто обязаны. так что не все так однозначно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

хм, по логике тоже рихада, то не просто значит, а просто обязаны. так что не все так однозначно.

И снова не понял.
Сформулируй мысль нормально. Кто обязан, что однозначно?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

И снова не понял. Сформулируй мысль нормально. Кто обязан, что однозначно?

если не понял, ты просто не в теме рихада. он постоянно путает каждый отдельный случай, особенно высших проявлений чего-то, с нормой.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

если не понял, ты просто не в теме рихада. он постоянно путает каждый отдельный случай, особенно высших проявлений чего-то, с нормой.

Ааа, теперь понял)))
Не, я не в теме Рихада.
Если он так считает, то почему он до сих пор хуево выглядит?))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

среди прочих причин, именно по этому. не разбираясь во связях, скидывает в кучу все элементы успешных случаев и потом мучительно изобретает метод обьяснить себе и другим, что у него успех, а не провал.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

среди прочих причин, именно по этому. не разбираясь во связях, скидывает в кучу все элементы успешных случаев и потом мучительно изобретает метод обьяснить себе и другим, что у него успех, а не провал.

Надо деньги на лечение скидывать(((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ааа, теперь понял)))
Не, я не в теме Рихада.

Это временно на восстановлении веса, но 60кг становятся с каждым днем все мощнявей! И я пожизненный натурал, а не позорный эхик по состоянию здоровья!! Ходют тут, чужим мясом размахивают!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Надо деньги на лечение скидывать(((((

Это на вас обоих надо неразмазанную жкт-шку скинуть!! Ясно уже, что в видухинге рост бро-силовых любой ценой не успех, а регресс! Только тренированным мясом, только рекомпозом и топтанием на месте, только односетовой объемкой! Вот.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Это временно на восстановлении веса, но 60кг становятся с каждым днем все мощнявей! И я пожизненный натурал, а не позорный эхик по состоянию здоровья!! Ходют тут, чужим мясом размахивают!!!

конечно пардон но с такими выводами ты пожизненный э.. ну сам дальше додумаешь.. 60кг...да это билдерский вес...только для карликов

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

чтобы пиздюк без форума делал.

а так , смотри, облегчился и можно теперь разок галоперидол пропустить прием. хорошо.

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 сентября 2018 - 10:39)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Это на вас обоих надо неразмазанную жкт-шку скинуть!! Ясно уже, что в видухинге рост бро-силовых любой ценой не успех, а регресс! Только тренированным мясом, только рекомпозом и топтанием на месте, только односетовой объемкой! Вот.

блажен кто верует..

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

позорный эхик по состоянию здоровья

Это как?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Это как?

сейчас выдаст хитровыебанный текст..

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Это как?

Если все пропустить бред по середине речи, то вывод будет-даже бывшие химики имеют приимущества перед пиздюком, поэтому он все равно красава.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Если все пропустить бред по середине речи, то вывод будет-даже бывшие химики имеют приимущества перед пиздюком, поэтому он все равно красава.

при любом раскладе ..будь у Рихи вес 60или 100кг. Талия60c или100 см он все равно подведет базу и будет красавчиком а мы унылое гауно.. (по Рихи конечно)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

при любом раскладе ..будь у Рихи вес 60или 100кг. Талия60c или100 см он все равно подведет базу и будет красавчиком а мы унылое гауно.. (по Рихи конечно)

Ты оптимист. Рихи был дартаньяном даже когда весил 80 при талии 100.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Ты оптимист. Рихи был дартаньяном даже когда весил 80 при талии 100.

ну так..бакинские гасконцы они такие..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не позорный эхик по состоянию здоровья

позорный по состоянию здоровья? Ну-ну...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

позорный по состоянию здоровья? Ну-ну...

Ну, урод же недоразвитый. Что с него взять...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это как?

Это ГЗТ-шник до верхних референтных значений! Так называемый "какнатурал".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, урод же недоразвитый. Что с него взять...

Что-то Рихад не отреагировал. Вы в игноре?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

а у него все в игноре кто не разделяет его мнение

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А то)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых