Вот в ебле он так не отмажется...
Зато в виртуальном мире как круто.
Раньше рахид жал 50кг на 12 раз. А теперь жмет 50х4. Но это не потому, что он ослаб, а так как на диете качается в 1/4 объема.
Всё от тяг становых и приседов поганых! Тут недавно сделал, на мой взгляд, доброе дело - переубедил пару неофитов, которые пытались выполнять становую с 40 - 70 кг - криво и уродливо... Короче, по Люберу прописал им подтягивания и отжимания. Сказал - пока 20 раз не подтянетесь и 30 раз не отожмётесь на брусьях или 50 - от пола - никакой становой... Послушали вроде... Дрыщи 16-летние... Пойду я погуляю... Виски таки придавил...
Лучше бы становую нормально научил делать, добрый дядя
Я попробую отмазаться за рикардо. Вес не падает - интенсивность сохраняется. объем меньше на две трети, т,к, диета Логично.)
Ты начинаешь постигать Путь Рихада. Я впервые не понял то, что ты написал. Кстати, ты как насчет металлоискателя и шашлыков, предложенных выше?
Кстати.
Если Рихада позвать на шашлыки, уверен, что мяса он сожрет не меньше моего.
Несмотря на то, что мышцы у него после этого будут расти не благодаря, а вопреки.
Возможно, в теме даже появится новое исследование или статья Борща-Хуйкевича на эту тему.
Он потом еще неделю будет мерить свои столбы и считать сожженный жир ))
Сообщение изменено: ryabuji (07 апреля 2015 - 06:57)
Становую понять не сложно, как и приседания. Сложно удержать себя от того, чтобы взять вес, который не вытянешь ногами, но ковырнешь горбом.
Понять не сложно, выполнить труднее.
Я вот вообще с вертикальной спиной приседать не могу. И накуя мучаться? Приседаю, как мне удобно. С царским наклоном, как ты говоришь)))
Становую понять не сложно, как и приседания. Сложно удержать себя от того, чтобы взять вес, который не вытянешь ногами, но ковырнешь горбом.
Смех да и только. Если техника кривая, то выполнение с любым весом больше 50-60% от 1ПМ будет сопровождаться техническими ошибками.
А с меньшим весом и работать смысла нет
Тянуть и приседать не нужно!
.....заниматсо с большими весами - вредно !.....расчёсывать специальной расчёской свой лобок - гомосятина ! ....
....плять , я опять сорвалсо , вчерась 5 литров пива светлого + зачем то глинтвейн ))) ....
...потом прикопались ко мне какие то " свидетельницы" и я с умным видом и сигаретой в зубах слушал их лекцию ....видимо из - за странного блеска в моих глазах они не делали замечание пи за сигарету ни за бутылку пива в моих руках ))))....не помню о чём рассказывали , но девка была годная ) .....наверное она чувствовала что делает важное дело .
Хз, пример Димарика для меня красноречив.Мышечный корсет окрепнет. А там, глядишь, воркаут перевесит... Ну не знаю... Смысл в тяге в наклоне с пустым грифом? Или с 40 кг? Наверное, у меня профессиональная деформация турникмена уже... Вот как легко вам - упоротым объёмщикам, разрушить внутренний гомеостаз рефлексирующего философа-турникмена, и заставить его почувствовать себя виноватым... Придумайте сами, короче, почему это полезно! Как в анекдоте.
Приседай со штангой на груди- буит с прямой (самого на приседах заваливает назад если пытаться заниматься присядкойПонять не сложно, выполнить труднее.
Я вот вообще с вертикальной спиной приседать не могу. И накуя мучаться? Приседаю, как мне удобно. С царским наклоном, как ты говоришь)))
Приседай со штангой на груди- буит с прямой (самого на приседах заваливает назад если пытаться заниматься присядкой )
Как же я потом присяду с 200 на спине, если только на груди приседать буду?
Абсолютно разные упражнения, никоим образом не могут являться альтернативой друг другу
Квадры-то качать в принципе похой чем
Я вот первые годы (лет 8-10) тренировок потратил на вариации безногого и почти безспинного (тока подтяги) бросплита с постоянными отказами дропами негативами и прочей аццкой куйней в одном флаконе, о чем сильно сейчас сожалею(((Dimik,
Соглашусь пожалуй. Считаю, что самое разумное в первый год (а то и два) тренировок - придерживаться объемного тренинга.
Главный принцип - не навреди...
А уж как дрищепёры будут подтягиваться - это вообще загадка. Разве что помогать друг другу снизу за колени или талию.
Абсолютно разные упражнения, никоим образом не могут являться альтернативой друг другу
Присядешь 200 на груди и все окуеют))Как же я потом присяду с 200 на спине, если только на груди приседать буду?
![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых