Недалекий ты завистник НСК, у меня проблемы со спиной (и не только) с детства. Плюс бытовая травма недавно.
Сейчас полностью здоровых, наверное, не бывает.
Оно понятно, что все вокруг здоровые, один ты больной
а причем здесь завистник?? Чему завидовать что ты кмс по жиму и укатал спину на нск е??Недалекий ты завистник НСК, у меня проблемы со спиной (и не только) с детства. Плюс бытовая травма недавно.
Сейчас полностью здоровых, наверное, не бывает.
рихад здоров ! пусть не психически, но физически точно
Больные кисть, колени, периодические боли в плечах, перестал укреплять шею после головокружений и головных болей. Но почки, поясница, печень и сердце в порядке. Это да. )))
По сравнению с чем, ютуб-клоунадой?
Вортекс-соревнования - это шоу, демонстрация возможностей спортсменов. А тренировки у всех проходят примерно одинаково, что у Клакоцкого, что у Блуда, что у Гоги. По схемам и целенаправленно. Просто у некоторых есть параллельные интересы к тому или иному движению (тяга Зехера, выходы силой, сгибание гвоздей, висы на одной руке и прочее).
Но тупыми пауэрлифтерскими натуживаниями людей не привлечь, нужен драйв ,скорость, сочетание напряженности и грациозности. Поэтому и возникают подобные зарубы, сподвигающие обывателй оторвать задницу от кресла.
Оно понятно, что все вокруг здоровые, один ты больной
Так я и пишу, что многие с проблемами, не только я.
Вон, завистник НСК Саша67 вроде без особых проблем - но результатов ноль.
а причем здесь завистник?? Чему завидовать что ты кмс по жиму и укатал спину на нск е?? Ну правда еще что хорошо что соскочил с него. А всем втюхиваешь. Сам то уже поди и забыл то гантель и матрац..
На НСК мне спина совершенно не болела, лишь после бытовой травмы заболела.
Я не знаю, чему именно ты завидуешь, но видно, что завидуешь...обычный слабый неумный завистник НСК.
тягун с адским горбом
Ермолаев - это звезда:
Сообщение изменено: Jurik-11 (30 августа 2018 - 04:48)
ты сделал мой день..Так я и пишу, что многие с проблемами, не только я.
Вон, завистник НСК Саша67 вроде без особых проблем - но результатов ноль.
На НСК мне спина совершенно не болела, лишь после бытовой травмы заболела.
Я не знаю, чему именно ты завидуешь, но видно, что завидуешь...обычный слабый неумный завистник НСК.
Ермолаев - это звезда:
Но тупыми пауэрлифтерскими натуживаниями людей не привлечь,
Лифтинг - это спорт который с трудом смотрят даже сами лифтеры )) И силен он не массовостью зрителей, а массовостью спортсменов.
нужен драйв ,скорость, сочетание напряженности и грациозности.
Ага, офигенный драйв когда "спортсмен" не может поднять сраные 50кг.
Поэтому и возникают подобные зарубы, сподвигающие обывателй оторвать задницу от кресла.
Так есть же кроссфит.
Ермолаев - это звезда:
Ну как раз до 250-280 такие трюки в тяге прокатывают. Дальше или застой, или травма для большинства.
Сообщение изменено: OldBoy (30 августа 2018 - 05:01)
Ага, офигенный драйв когда "спортсмен" не может поднять сраные 50кг.
50кг бывают разные. Одно дело комфортную штангу поднимать, а другое 50кг мешок или камень. И как поднять? Одной рукой, двумя, до какого уровня? Я вообще охренел, когда они 50кг шар взяли с пола и подняли. Я сначала думал, что это шутка такая. А там блять телка взяла такой шар как за нефиг делать.
Потом оказалось, что пацаны еще и 140кг камни поднимают и бревна по 100кг выталкивают стоя. Но и там тоже есть свои ухищрения... Но все равно сильно.
Сообщение изменено: Death Star (30 августа 2018 - 05:05)
Просто надо добавить зрелищности за счёт правил.
К сожалению это невозможно, без полного изменения сути спорта.
Убрать аццкие мосты в жиме и запретить сумо в тяге.
Зачем?
50кг бывают разные.
Да, но на видео, которое тут недавно обсуждали мужик не мог толкнуть бревно 50кг.
Потом оказалось, что пацаны еще и 140кг камни поднимают и бревна по 100кг выталкивают стоя.
А стронги поднимают бревна по 200кг и камни по 250.
Сообщение изменено: OldBoy (30 августа 2018 - 05:13)
Да, но на видео, которое тут недавно обсуждали мужик не мог толкнуть бревно 50кг.
Так Тарасов - боец ММА. Я вообще не знаю за каким хером его позвали, ведь он не из этой темы. То же самое, если Гогу в ринге против него поставить. Тарасов его сразу вырубит.
Я вот тоже 50кг бревно не толкну, наверное.
ну шар удобно поднимать
Как? Он же круглый))) Это подседать низко надо чтобы обхватить. Вообще не представляю как столько можно тягать.
с идеальной - никакВидимо я настолько сильно боюсь за свою поясницу, что просто не представляю как можно поднять столько с идеальной спиной без риска травмы)) Гирю - за нефиг делать, а камень без ручки - ХЗ.
К сожалению это невозможно, без полного изменения сути спорта.
Почему? Суть спорта- присед, жим, становая тяга на 1 раз. Всё остальное редактируется.
Зачем?
Как раз за тем, чтобы прибавить зрелищности. Дожим в 5 см с гимнастического моста и дотягу из шпагата как-раз таки смотреть и неинтересно.
Дожим в 5 см с гимнастического моста и дотягу из шпагата как-раз таки смотреть и неинтересно.
Таких подъемов даже среди рекордсменов очень мало, они не делают погоды. Присед-тяга-жим незрелищны в любой технике для обычного человека.
Так Тарасов - боец ММА. Я вообще не знаю за каким хером его позвали, ведь он не из этой темы. То же самое, если Гогу в ринге против него поставить. Тарасов его сразу вырубит.
Зачем выходить тогда? Ну и честно говоря от крутого ММАшника весом 70кг (не 50 все-таки) ожидал хоть какой-то физухи. А тут тяга 90 выпучив глаза и неподъемные 50кг над головой. Вот тебе и хваленая функциональность бойцов...
Сообщение изменено: OldBoy (30 августа 2018 - 06:43)
Видимо я настолько сильно боюсь за свою поясницу, что просто не представляю как можно поднять столько с идеальной спиной без риска травмы)) Гирю - за нефиг делать, а камень без ручки - ХЗ.
Надо хорошо подсаживаться, уходить вниз, чтобы закатить камень на грудь. А для этого нужна гибкая спина и хороший запас прочности в пояснице.
Присед-тяга-жим незрелищны в любой технике для обычного человека.
И не только для обычного, эти движения незрелищны сами по себе, как правило смотрят либо конкретного спортсмена, либо конкретный результат в упражнении. Даже ТА никто не смотрит целиком, хотя намного смотрибельней.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых