нихера не понял
меня похвалили или наоборот?
К сожалению необходимо признать, что наоборот(
Рихад поздравил девочку свою с 14 февраля уже?
А ты поздравил Рихада с девочкой?
Огласи уточненные правила для этой темы. А то непонятно. ((
Правило одно: автору темы позволено выражаться ярче, экспрессивнее и свободнее, чем остальным. Остальные могут поддерживать шутливый тон либо игнорировать его. Но не критиковать.
Доброе утро слон ))
Похоже на комплимент, но несколько сомнительного характера.
oscid, предлагаю забыть в данном контексте слово "похвала", оно сбивает с толку и не является индульгенцией ни против чего. Самоутвердильникство внутреннего дискомфорта пирожкоигольством - главный локомотив моего антибыдлинга. О чем вроде бы должен был наглядно показывать пример с Честером, но на это закрываются глаза т.к. противоречит аккуратно выщипанной комфорточной части информации, видя уши и хобот слона но отказываясь видеть слона целиком. Скажу проще как есть у меня, а не как кажется: не самоутвердильникствуй в этой теме, а похвала опциональна и второстепенна этому.
Ничего не понял, но восхищен твоей логикой.
Ты не можешь знать что я заранее знаю. Ты не я. Это только предположения и субъективная реакция. Хочу знать заранее, чтобы не обидеть, что является обижающим контентом, а что развлекательным. Насколько допустима ирония над тем что ты делаешь. Или она вообще недопустима никакая. Только похвала?Огласи четкие правила что можно, а что нельзя. Тогда не будет путаницы.
Скажу, как древний римлянин: форма, но не суть.
Рихад описывает в своем неподражаемом стиле тренировки - критикуй тип тренировок, но не автора стиля.
Рихад художественно описывает свои приключения в городе - высмеивай сами приключения, но не автора.
Рихад рассказывает об эпопее с гитарой - шути над частностями, не задевая самого Рихада.
Учись отделять, где сам Рихад, а где литературно-описательный образ в словесном изложении Рихада.
Пирожки с иголками - твой же термин. Ну к чему эти выуживания!
Да тут пол-форума - это цитаты друг друга. Никто, кроме Рихада, самостоятельно не желает мыслить.
Ну очевидная же иголка в пирожке, так нет, пока Рихад четко не даст максимально полную характеристику этой иголки, включая ее размеры, длину, материал изголовления, глубину нахождения в пирожке и прочее и прочее, чтобы якобы в будущем ее не класть в пирожок, он не уймется!
Может, просто пирожок побольше взять, и не думать об иголках?
хорошая новость! представляю как билдерно ты будешь выглядеть при весе 72 кг, с талией 90 см и росте 170 см )) кстати, у бодибилдеров есть некие ориентиры пропорций - типа обхват талии должен быть равен обхвату бицепса х 2
Ты невнимательно читал. Рихад станет машиной по сжиганию жира (прямо песня, а не фраза). Весь жир с бицепсов сгорит. Зачем на руках лишнее носить, верно?
нихера не понял меня похвалили или наоборот?
Я так понял, что Мастер тебе должен за твои пирожки.
Ничего не понял, но восхищен твоей логикой.
Скажу, как древний римлянин: форма, но не суть.Рихад описывает в своем неподражаемом стиле тренировки - критикуй тип тренировок, но не автора стиля.
Рихад художественно описывает свои приключения в городе - высмеивай сами приключения, но не автора.
Рихад рассказывает об эпопее с гитарой - шути над частностями, не задевая самого Рихада.
Учись отделять, где сам Рихад, а где литературно-описательный образ в словесном изложении Рихада.
Допустим (это абстрактный пример если что, ни на кого не намекаю и не самоутверждаюсь) кто-то напишет, что ПГНБ правой годами - это долбоебизм. Т.е. не Рихад, а само действо долбоебское. Ведь за это гарантировано же запишут на флэшку. Никак не отмажешься. Ну если ты не Честер конечно. Он купил лояльность за подарки и похвалу.
ну ты передергиваешь все-таки
не купил я лояльность, просто у нас с мастером долгая история взаимоотношений и мы оба это ценим даже на этом этапе, когда есть непонимание позиций друг друга
Можно скинуться на платный хороший курс игры на гитаре для Мастера.
Допустим (это абстрактный пример если что, ни на кого не намекаю и не самоутверждаюсь) кто-то напишет, что ПГНБ правой годами - это долбоебизм. Т.е. не Рихад, а само действо долбоебское. Ведь за это гарантировано же запишут на флэшку. Никак не отмажешься. Ну если ты не Честер конечно. Он купил лояльность за подарки и похвалу.
Так это мнение относительно долбоебизма - частное и ничем не подкрепленное. Маланичев делает подъем на бицепс гантелями, Ли Прист и многие другие. Понятие долбоебизм в данном контексте не раскрыто. Во-вторых, форма критики действия бросает тень и на совершающего это действие, а также дистанцирует критикующего от критикуемого. Назвав действие долбоёбским, утверждающий тем самым подчеркивает ,что он не такой, как совершивший действие, он лучше.
Причем, выражены эти моменты в очень грубом виде. Не в каждом обществе приемлемом.
А вот если сказать "Да это же чистое фричество! Какой фейспалм и кринж!", тот, к кому реплика относится, уже не обидится. Уже можно шутить и продолжать вести диалог.
ну ты передергиваешь все-таки
не купил я лояльность, просто у нас с мастером долгая история взаимоотношений и мы оба это ценим даже на этом этапе, когда есть непонимание позиций друг друга
хотелось бы, чтобы всё было, как раньше. Может, вам провести пару собеседований и консультаций по скайпу друг с другом? Ну или в вацаппе, пока его не закрыли в РФ.
Так это мнение относительно долбоебизма - частное и ничем не подкрепленное. Маланичев делает подъем на бицепс гантелями, Ли Прист и многие другие. Понятие долбоебизм в данном контексте не раскрыто. Во-вторых, форма критики действия бросает тень и на совершающего это действие, а также дистанцирует критикующего от критикуемого. Назвав действие долбоёбским, утверждающий тем самым подчеркивает ,что он не такой, как совершивший действие, он лучше.Причем, выражены эти моменты в очень грубом виде. Не в каждом обществе приемлемом.
А вот если сказать "Да это же чистое фричество! Какой фейспалм и кринж!", тот, к кому реплика относится, уже не обидится. Уже можно шутить и продолжать вести диалог.
Маланичев разве делает подъем гантели одной рукой, а второй при этом не делает?
А вот если сказать "Да это же чистое фричество! Какой фейспалм и кринж!" то "Фричество в зеркале у тебя, фейспалм в паспорте, а кринж в двух метрах вокруг тебя"
Мясо на 72кг ближе и сроки точно известны. На том весе превращусь буквально в машину по переработке и утилизации жира. Увеличенная базалка, разблокированное тесто, увеличенный жиротоп при ходьбе - гореть будет с огромной скоростью
А почему порог, на котором все это происходит, - 72 кг? И раньше у тебя тесто разблокировывалось при весе ниже 60, а тут наоборот - при весе больше 70.
Российские женщины рассказали, сколько должен получать мужчина
44% опрошенных женщин заявили, что в идеале партнёр должен зарабатывать от 80 до 110 тыс. рублей. 36% считают, что мужчина должен получать около 110–140 тыс. 9% хотят строить семью только с теми, кто имеет доход выше 200 тыс. рублей.
рост-99 оптимальны для всех мясожировых процессов. Щас видуха в зеркале билдерная и качковая, думаю такой останется до 72кг, став мясней, а жира мало прибавится из-за ходьбы жиром каждый день
Возможно, надо учитывать индивидуальные различия. Все же, если бы так было, ты был бы сейчас с 9,92% жира.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых