Ээ, то, что пачварык считает, что я добиваюсь бана - его личный заскок. Если бы мне надо было добиться бана, я бы просто обгадил тут персонально по списку кучу народа и всего делов, но я ж молчу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:28

я угрожаю?? Не, это ты публично оскорбил форум, на котором общаешься, но считаешь его химическим...совистливый человек или извинился бы или пустил себе пулю в ло(удалил сам свою тему из этого химического форума).Пачварык, ты при бороде не был такой агрессивный, по крайней мере ничего не требовал, а теперь тебе какие-то извинения нужны и угрожаешь аж баном. Думаешь я боюсь тут бана? Нисколько, мне даже интересно по какой причине меня тут вдруг могут забанить. Не будет извинений, это интернет, здесь не извиняются. Давай я до кучи тоже буду требовать извинений тут от половины троллей как минимум, которые в этой ветке постили.
Про гантели, чтобы ты уже наконец отстал - на той же самой скамье я их тренил, горизонтальный жим по Борисову, и наклонный под 45 или меньше, не помню, доходил до 26 на гантеле- 4 пятачка, две двушки, две единички, больше не влезает, я проверил сейчас. Это теперь у меня есть десятки, и можно сделать гантели 30кг и больше, тогда десяток не было. Сейчас по проге Шредера я дошел до жима гантелей по 30кг при наклоне 60, но пока получается в двух подходах 5 и 3. Сижу на 30ке и долго сидеть придется еще.
Оскорбил безосновательно, ибо них не понимаешь ни в тренинге, ни в режиме, ни в питании.
а по жиму гантелей еще раз:мне не интерсно сколько ты туда пятачков насунул, мне интересно подробное описание(по сантимерам)движения жима оных

итак:ввиду публичносри оскорбления форума, соответственно люди сюда будут заходить за подтверждением тобою сказанного, ты или ПОДРОБНО расписываешь режим, тренинг, питание, технику движений в прогах Борисова, где ты не рос,обозвав их химическими,а так-же проги Олега, Домуса, Пуни ..и других авторов АЗОВ, или извиняешься за оскорбление, или удаляешься САМ отсюда нахер, с последующим заливом видео причин.
при этом; я таки найду время и буду отслеживать твое присутствие и внедрение твоего поноса мыслей на всяких возможных интернет ресурсах

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:35

Если бы мне надо было добиться бана, я бы просто обгадил тут персонально по списку кучу народа и всего делов, но я ж молчу.
и это выглядит очень достойно. Хабалок-истеричек с яйцами нынче развелось много.
Кстати, Ваш труд на ниве натурального домашнего тренинга ( совместно с Хиляком) оказался полезным и для меня - решился поразминаться с пустым грифом в "жиме на горло" и получил массу приятных и давно забытых ощущений в мышцах.
я таки найду время и буду отслеживать твое присутствие и внедрение твоего поноса мыслей на всяких возможных интернет ресурсах
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:49

я угрожаю?? Не, это ты публично оскорбил форум, на котором общаешься, но считаешь его химическим...совистливый человек или извинился бы или пустил себе пулю в ло(удалил сам свою тему из этого химического форума). Оскорбил безосновательно, ибо них не понимаешь ни в тренинге, ни в режиме, ни в питании. а по жиму гантелей еще раз:мне не интерсно сколько ты туда пятачков насунул, мне интересно подробное описание(по сантимерам)движения жима оных
итак:ввиду публичносри оскорбления форума, соответственно люди сюда будут заходить за подтверждением тобою сказанного, ты или ПОДРОБНО расписываешь режим, тренинг, питание, технику движений в прогах Борисова, где ты не рос,обозвав их химическими,а так-же проги Олега, Домуса, Пуни ..и других авторов АЗОВ, или извиняешься за оскорбление, или удаляешься САМ отсюда нахер, с последующим заливом видео причин. при этом; я таки найду время и буду отслеживать твое присутствие и внедрение твоего поноса мыслей на всяких возможных интернет ресурсах
пачварык - человек и парадокс
с одной стороны тебе интересны детали моего тренинга, с другой ты считаешь, что я не шарю ни в тренинге ни во всем остальном, с фига ли мне дергаться для тебя и еще что-то объяснять и рассказывать "по сантиметрам"
Причем у меня оказывается только два выхода - извиняться или удаляться
Не будет ни того, ни другого.
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:49

пачварык, удалится Учитель .. ну и что мы тут будем делать? опять в АЗАХ холиварить на тему подтягиваний? скучно же .. для меня ДНБ в первую очередь мотиватор для тренировок .. мне кажется ты уж чересчур жестко с Учителем
пусть Учитель где то заблуждается, но ведь он Учитель новичков!! сколько его оскорбляли прямым текстом? никаких извинений я не видел ...
вот кстати видел сегодня раскачанного парня который делал где то 10 подходов в подтягиваниях на протяжении всей тренировке и подтягивался раз по 15-20 в 1/4 амплитуды .. точно также он и жал штангу в 90 кг .. на 20 раз в 1/5 ампилтуды .. вот лучше скажи это что такое было? парень офигенно выглядит .. хоть и с животиком ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 ноября 2015 - 08:53)
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:00

днб, вот поэтому ты и Учитель, а они всего лишь пользователи .. они сами не уверены в своем пути .. не уверены в своих прогах, а ты уверен .. вот эта уверенность в тебе и есть твое главное достоинство .. да и по большому счету они все просто хотят возвысить себя за счет попыток показать новичку что он не фига не знает .. не слушай их и не надо ничего читать .. вот я давно уже не читаю ничего кроме твоей темы и нормально тренируюсь .. пусть сами читают .. ты правильно сказал .. ты пришел учить а не учиться .. а их всех это задевает!!
кстати, сегодня после тренировки говорил с тренером .. речь зашла об отказе .. он считает вполне допустимым тренировки в отказ .. правда не на каждой тренировке .. но все таки .. я уже начинаю испытывать любопытство попробовать в отказ .. только не на 5-6 повторений а допустим на 10 -15 ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 ноября 2015 - 09:04)
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:57

вот кстати видел сегодня раскачанного парня который делал где то 10 подходов в подтягиваниях на протяжении всей тренировке и подтягивался раз по 15-20 в 1/4 амплитуды .. точно также он и жал штангу в 90 кг .. на 20 раз в 1/5 ампилтуды .. вот лучше скажи это что такое было? парень офигенно выглядит .. хоть и с животиком ..
Знакомо, а как же. Работа в "эффективной зоне амплитуды", один из тренировочных принципов мэтра Рихада.
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:32

Я уже говорил, что пришел на форум не за вашей инфой, а со своей. О качестве инфы мы рассудим через год, по истечении срока зарубы с Хиляком.
ДНБ, ну вот тут вы не правы. Вы, извините, пришли в мастерскую, где давно и успешно делают скрипки, с грубо сделанной балалайкой. И начали с того, что ваши мол скрипки - дерьмо голимое, не настоящее и не натуральное. А вот моя балалайка - она и есть настоящий струмент. Вам на это указывают, но нет, мало того, что вы упёрлись, как баран, совершенно ничего не понимая в предмете спора, так вы еще и гадите. Именно об том месте, куда припёрлись, со своей ужасной поделкой.
Здесь у всех есть мнение, никто никому в рот не заглядывает, и спорят жутко... Но не на таком же уровне, как вы... Ну хоть немного надо разбираться в предмете спора.
И вообще выглядит всё хреново. Тренинг - не ваш, сами по себе вы совершенно ничего не представляете, так - пустое место, пятно... Но к вам нормально еще по меркам форума относятся, и вообще - по меркам инета, а у вас везде троли и заговоры химических тренеров. Хуйня-с полная, от мужика 35 лет от роду.
Вам, с вашим "опытом", "техникой", "стажем" и "тренингом", надо молчать и слушать. А появятся вопросы - так ставьте их, корректно. Но у вас и вопросов то нет. Х.з., выглядите неадекватом....
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:49

днб, вот поэтому ты и Учитель, а они всего лишь пользователи .. они сами не уверены в своем пути .. не уверены в своих прогах, а ты уверен .. вот эта уверенность в тебе и есть твое главное достоинство .. да и по большому счету они все просто хотят возвысить себя за счет попыток показать новичку что он не фига не знает .. не слушай их и не надо ничего читать .. вот я давно уже не читаю ничего кроме твоей темы и нормально тренируюсь .. пусть сами читают .. ты правильно сказал .. ты пришел учить а не учиться .. а их всех это задевает!!
))) очень тонко, он ведь не поймет
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:51

мне интересны детали, ввиду того, что ты в последнем видео ОСКОРБИЛ форум, при этом нихера не понимая в тренинге.Детали жима интересны чисто для того, чтобы убедится, что не программы из азов, Борисова и т.д. хреновые, а у тебя рукожопная техника(приседом ты это подтвердил).
пачварык - человек и парадокс
с одной стороны тебе интересны детали моего тренинга, с другой ты считаешь, что я не шарю ни в тренинге ни во всем остальном, с фига ли мне дергаться для тебя и еще что-то объяснять и рассказывать "по сантиметрам"
Причем у меня оказывается только два выхода - извиняться или удаляться
Не будет ни того, ни другого.
Ты реально насрал своим видео в форум, поэтому, ввиду не понимания с твоей стороны даже основ тренинга, считаю твое заявление -оскорбительным.
у тебя 3 варианта:подробно описать, показать технику, проги, режим, питание , от чего ты не рос, с разбором полетов, извинится, или пустить себе пулю в лоб.
Дрочить 17 лет и не иметь , даже на турниках(СанАндерс показывал както человека с турников)телосложения , явно видимо занимающегося атлетизмом человека-это ВЕРХ дебилизма!
Соответственно называть не состоятельным форум, где люди ВНАТУРАХУ растут и в мясе и в силовых, причем, некоторые еще и делают ОКУИТЕЛЬНУЮ форму, с твоей стороны НИКАК нельзя.
поэтому отсюда и требования извинений.Ибо в последнем видео -сраньГосодня!
Сообщение изменено: пачварык (21 ноября 2015 - 12:55)
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:56

Дрочить 17 лет и не иметь , даже на турниках(СанАндерс показывал както человека с турников)телосложения , явно видимо занимающегося атлетизмом человека-это ВЕРХ дебилизма!
если верить Отлету, то в то время как его неразумные сверстники играли с девчонками в бутылочку, Отлет старательно собирал эти бутылочки, заботливо набивал песком и в какой-то период жизни был даже лучше Брюса Ли))))
Отправлено 21 ноября 2015 - 01:05

Походу тут некоторые не утруждают себя читать предыдущие страницы. Повторяюсь, вот так я выглядел в 25, на одних турниках и бутылках с песком:
Я никогда не задавался целью в том возрасте добавить силовых или объемы, я в принципе был доволен вот этим, мне хватало, спорт это только хобби, у меня полно помимо этого других занятий. Но ближе к 30 я начал толстеть и конкретно терять форму и тогда уже задумался о железе, зале и правильном каче.
Пачварык, тебя адвокатом форума кто-то назначил? Или ты молишься на этот форум или еще какая у тебя привязанность? Соболезную, у меня таких теплых чувств к местной толпе троллей не было и не будет. Если будешь продолжать свою бесполезную агрессию, я просто перестану тебе отвечать.
Сообщение изменено: днб (21 ноября 2015 - 01:08)
Отправлено 21 ноября 2015 - 01:11

и уж тем более с отягощениями...хоть воду в пакетах, это не существенно.если верить Отлету, то в то время как его неразумные сверстники играли с девчонками в бутылочку, Отлет старательно собирал эти бутылочки, заботливо набивал песком и в какой-то период жизни был даже лучше Брюса Ли))))
важен прогиесс и результат.у днб его нет ни в 25 лет ни сейчас.
впрочем , если сравнивать , с каким нить офисным бездельником , то чтото похожее на тело есть.если же учитывать стаж-то нет.
И это не вина программ и.тд.
Отправлено 21 ноября 2015 - 01:13

вполне неплохо, для обычного работяги, делающего физическую работу, пьющего водку и нифига не понимающего в бб, считающего , при этом аас смертельным ядом.Походу тут некоторые не утруждают себя читать предыдущие страницы. Повторяюсь, вот так я выглядел в 25, на одних турниках и бутылках с песком:
im1.jpg
im2.jpg
Я никогда не задавался целью в том возрасте добавить силовых или объемы, я в принципе был доволен вот этим, мне хватало, спорт это только хобби, у меня полно помимо этого других занятий. Но ближе к 30 я начал толстеть и конкретно терять форму и тогда уже задумался о железе, зале и правильном каче.
Пачварык, тебя адвокатом форума кто-то назначил? Или ты молишься на этот форум или еще какая у тебя привязанность? Соболезную, у меня таких теплых чувств к местной толпе троллей не было и не будет. Если будешь продолжать свою бесполезную агрессию, я просто перестану тебе отвечать.
Отправлено 21 ноября 2015 - 01:16

Маддог, странно, в запой входил сосед, а белка приходила к тебе.
и строгим таким голосом говорит: "Парень, что бы не случилось, даже если бутылка с песком упадет на голову (нет времени объяснять - просто запомни), никогда и ни за что не делай страховку из подтяжек и не вы...бывайся да не вы..бан будешь"))))))
Сообщение изменено: МАДДОГ (21 ноября 2015 - 01:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых