Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 12 мая 2014 - 11:03

Не везет те прист))) одни уроды и толстожопые твари вокруг тебя ))) знаешь пословицу про "если вокруг тебя одни идиоты, то может вы - ..." (с)
Ну,а у тебя,Седьмой,на пляже-кругом Полы Абдул и Лазари Ангеловы с Димами Яшанькиными...Да хули...(((В твоих мечтах-Д.Ятс со своей бабой с Бразилии и Б.Уоррен с винтовкой!Так-нет?(((Видел такое?...Походу,что-видел...В 3D и повсюду...)))Ибо пословица,кули...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 мая 2014 - 11:23)
Отправлено 13 мая 2014 - 05:43

Дети,курящие с 12 лет...Иду на работу-стоят...Крамолясь...8 утра...Дым коромыслом...Поколение-NЕХТ!
А ты поговори с ними. Зарази их железным спортом! Я вот недавно троих нюхачей клея вразумил. Так они себе брусья сварганили, перекладину. Даже присед делают с друг дружкой на плечах. В спецназ хотят попасть служить. А поначалу гнали, что этот спорт мажорский, они бедные им уделываться дрянью дешевле.
Отправлено 13 мая 2014 - 08:14

Не везет те прист))) одни уроды и толстожопые твари вокруг тебя ))) знаешь пословицу про "если вокруг тебя одни идиоты, то может вы - ..." (с)
Да ну , на пляжах реально туши свет . В городе еще есть ничего местами , пока одетые , а как одежду скинут , так и цирк .
Отправлено 13 мая 2014 - 03:10

Не мое, с просторов...Пляжников не сказать, чтобы очень высоко котировали...в отличии от бодибилдеров...
http://www.youtube.c...fyX_ZVJW9E#t=29
Сообщение изменено: nashmir (13 мая 2014 - 03:13)
Отправлено 13 мая 2014 - 04:28

Не мое, с просторов...Пляжников не сказать, чтобы очень высоко котировали...в отличии от бодибилдеров...
а чё-т лифтеров и кёкисенкайцев ващпе не упоминули...ваще что ль прихереле..не уважают?)
Отправлено 13 мая 2014 - 04:29

разница в том что при ПРАВИЛЬНОЙ технике последним упражнением в трисете я например ставлю на 55 обычно и делаю на 15-20 повторений медленно и размеренно,хорошо растягивая спину и затем сокращая лопатки....но ваши мотивационные надписи заставят перед этим более чем второстепенным тренажёром отдыхать по 10 минут перед каждым подходом и скрутив в колесо спину рвать нижние блоки...... весь молодняк захочет стать киборгом как минимум))))и выполнять на 6 повторений с круглой спиной абы как,но зато киборг!)))
Отправлено 13 мая 2014 - 04:33

разница в том что при ПРАВИЛЬНОЙ технике последним упражнением в трисете я например ставлю на 55 обычно и делаю на 15-20 повторений медленно и размеренно,хорошо растягивая спину и затем сокращая лопатки....но ваши мотивационные надписи заставят перед этим более чем второстепенным тренажёром отдыхать по 10 минут перед каждым подходом и скрутив в колесо спину рвать нижние блоки...... весь молодняк захочет стать киборгом как минимум))))и выполнять на 6 повторений с круглой спиной абы как,но зато киборг!)))
прювет тенденит трицепса это зовется))
_Emraer_
Отправлено 13 мая 2014 - 04:48

разница в том что при ПРАВИЛЬНОЙ технике последним упражнением в трисете я например ставлю на 55 обычно и делаю на 15-20 повторений медленно и размеренно,хорошо растягивая спину и затем сокращая лопатки
Это верхний блок что ли? Ну по-разному можно делать, и не сказал бы, что совсем уж второстепенный. Если не подтягиваться, то это единственное упро на ширину. Я начинаю тоже с полтинника на 15 раз и поднимаюсь до максимального веса раз на 6-8 в неполную амплитуду. Спину чувствую независимо от веса. Одно время долбил тоже лёгкий вес с паузами и максимальным сокращением, сейчас что-то не могу.
Сообщение изменено: Emraer (13 мая 2014 - 04:49)
Отправлено 13 мая 2014 - 08:33

Народ, а объясните без стеба старой тетке, чем верхний блок "лучше", ну или хотя бы "иначе", чем просто подтягиваться? Я всю жизнь только подтягиваюсь. Блок попробовала, но во вкус не вошла...
- При подтягиваниях с собственным весом 100 кг легко получить травму, блок позволяет нарастить вес постепенно, то есть проделать разминочные подходы
- При работе с верхним блоком лучше получается изолировать спину, закачать ее, тогда как подтягивание - более базовое упражнение в некотором смысле
_Emraer_
Отправлено 13 мая 2014 - 09:00

Народ, а объясните без стеба старой тетке, чем верхний блок "лучше", ну или хотя бы "иначе", чем просто подтягиваться?
Мне попросту не нравится подтягиваться. Раньше хорошо шло, ещё и два блина на пояс вешал, а сейчас чего-то не прёт. Даже с помощью гравитрона. Ни проработки, нифига, просто состояние "мне тяжело и не нравится". Это причина номер раз. Причина номер два - я предпочитаю работать чисто спиной, а не спиной и руками, делаю широчайшие после бицепсов, чтоб они уж точно не помогали. В таком состоянии подтягиваться совсем тяжело. Поэтому на блок перешёл.
Отправлено 13 мая 2014 - 10:32

Это верхний блок что ли? Ну по-разному можно делать, и не сказал бы, что совсем уж второстепенный. Если не подтягиваться, то это единственное упро на ширину. Я начинаю тоже с полтинника на 15 раз и поднимаюсь до максимального веса раз на 6-8 в неполную амплитуду. Спину чувствую независимо от веса. Одно время долбил тоже лёгкий вес с паузами и максимальным сокращением, сейчас что-то не могу.
верхний блок без подтягивания в построении спины это как разгибание и сгибание ног без приседа в построении ног)))))данное упражнение рекомендуется как ОФП на начальном этапе новичка-развитие функционала так сказать....ну я говорю о новичках которые 1 раз подтянуться не могут...либо второй вариант-это в период жесткой сушки совсем для других целей.....нормальную ширину спины одним этим дрочевом не построишь как не крути..лично я делаю 4 подхода минимум подтягиваний с возможным добиванием после классического турника в гравитроне и после перехожу именно на вертикальную тягу,причём выполняю каждый подход с разным опусканием перекладины..перед собой на грудь и за голову соответственно.....
_Emraer_
Отправлено 13 мая 2014 - 10:55

нормальную ширину спины одним этим дрочевом не построишь
У меня цель не постройка, а поддержка. Здоровенные крылья при тонких руках мне на фиг не нужны. А руки меньше 50 - это тонкие, потому их и акцентирую. Большая спина у меня уже была, а вот рук ещё не было))
Отправлено 13 мая 2014 - 11:02

У меня цель не постройка, а поддержка. Здоровенные крылья при тонких руках мне на фиг не нужны. А руки меньше 50 - это тонкие, потому их и акцентирую. Большая спина у меня уже была, а вот рук ещё не было))
ну для поддержания самое оно!) ну понятие тонких рук растяжимое))))при 7% жира рука в 50 см это огроменная ручища!))))
Отправлено 13 мая 2014 - 11:11

Не, огромная - это 56-60. Конечно, если рука вся из отдельных кругленьких пучков, то и 50 впечатляет, но мало кому из белых это дано.
56-60))ну если такое жиробасное филе как у курицына то да...у него 58 гдето а толку...у комика Сергея Сивохи руки по 70 наверное))))и что дальше?))))а у Зейна были по 44 вроде как)
_Emraer_
Отправлено 13 мая 2014 - 11:32

56-60))
У Колмана, Хита, Цыпленкова, Сидорычева. Вот эти руки действительно смотрятся большими.
У Курицы никаких 58 и близко нет и никогда не было, ты чего.
У Олега Емельянова например хорошие руки. Не сказал бы, что огромные, но достаточно большие, меня б такие устроили. Но там 53-54 - работать и работать...
Сообщение изменено: Emraer (13 мая 2014 - 11:38)
Отправлено 14 мая 2014 - 12:21

У Колмана, Хита, Цыпленкова, Сидорычева. Вот эти руки действительно смотрятся большими.
У Курицы никаких 58 и близко нет и никогда не было, ты чего.У Олега Емельянова например хорошие руки. Не сказал бы, что огромные, но достаточно большие, меня б такие устроили. Но там 53-54 - работать и работать...
у Цыпы и пальцы как у меня предплечье!))))ахахахахаххахахахахахахха
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых