Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Не везет те прист))) одни уроды и толстожопые твари вокруг тебя ))) знаешь пословицу про "если вокруг тебя одни идиоты, то может вы - ..." (с) ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не везет те прист))) одни уроды и толстожопые твари вокруг тебя ))) знаешь пословицу про "если вокруг тебя одни идиоты, то может вы - ..." (с)

Ну,а у тебя,Седьмой,на пляже-кругом Полы Абдул и Лазари Ангеловы с Димами Яшанькиными...Да хули...(((В твоих мечтах-Д.Ятс со своей бабой с Бразилии и Б.Уоррен с винтовкой!Так-нет?(((Видел такое?...Походу,что-видел...В 3D и повсюду...)))Ибо пословица,кули...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 мая 2014 - 11:23)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну,а у тебя,Седьмой,на пляже-кругом Полы Абдул и Лазари Ангеловы

ну,ты не путай..Диман,как настоящий патриот российские пляжи бережёт...он отдыхает на дорогих загранишных курортах рядом голливудскими звёздами...европеец он наш)))

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Дети,курящие с 12 лет...Иду на работу-стоят...Крамолясь...8 утра...Дым коромыслом...Поколение-NЕХТ!

А ты поговори с ними. :D Зарази их железным спортом! Я вот недавно троих нюхачей клея вразумил. Так они себе брусья сварганили, перекладину. Даже присед делают с друг дружкой на плечах. В спецназ хотят попасть служить. А поначалу гнали, что этот спорт мажорский, они бедные им уделываться дрянью дешевле.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,

Кто  обиделся?  васька  что ли? (настоящее имя  Азиса - Васил,  Васька  то  есть)

ага :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не везет те прист))) одни уроды и толстожопые твари вокруг тебя ))) знаешь пословицу про "если вокруг тебя одни идиоты, то может вы - ..." (с) ;)

Да ну , на пляжах реально туши свет . В городе еще есть ничего местами  , пока одетые , а как одежду скинут , так и цирк . 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Да ну , на пляжах реально туши свет . В городе еще есть ничего местами , пока одетые , а как одежду скинут , так и цирк .

да хрен ли на пляже...в зале не за что взгляду зацепиться))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Не мое, с просторов...Пляжников не сказать, чтобы очень высоко котировали...в отличии от бодибилдеров...

http://www.youtube.c...fyX_ZVJW9E#t=29

Миниатюры

• 3234191.jpg

Сообщение изменено: nashmir (13 мая 2014 - 03:13)

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Не кайф быть Андреем  :rofl:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не мое, с просторов...Пляжников не сказать, чтобы очень высоко котировали...в отличии от бодибилдеров...

а чё-т лифтеров и кёкисенкайцев ващпе не упоминули...ваще что ль прихереле..не уважают?)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

разница в том что при ПРАВИЛЬНОЙ технике последним упражнением в трисете я например ставлю на 55 обычно и делаю на 15-20 повторений медленно и размеренно,хорошо растягивая спину и затем сокращая лопатки....но ваши мотивационные надписи заставят перед этим более чем второстепенным тренажёром отдыхать по 10 минут перед каждым подходом и скрутив в колесо спину рвать нижние блоки...... весь молодняк захочет стать киборгом как минимум))))и выполнять на 6 повторений с круглой спиной абы как,но зато киборг!)))

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

разница в том что при ПРАВИЛЬНОЙ технике последним упражнением в трисете я например ставлю на 55 обычно и делаю на 15-20 повторений медленно и размеренно,хорошо растягивая спину и затем сокращая лопатки....но ваши мотивационные надписи заставят перед этим более чем второстепенным тренажёром отдыхать по 10 минут перед каждым подходом и скрутив в колесо спину рвать нижние блоки...... весь молодняк захочет стать киборгом как минимум))))и выполнять на 6 повторений с круглой спиной абы как,но зато киборг!)))

прювет тенденит трицепса это зовется))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

разница в том что при ПРАВИЛЬНОЙ технике последним упражнением в трисете я например ставлю на 55 обычно и делаю на 15-20 повторений медленно и размеренно,хорошо растягивая спину и затем сокращая лопатки

Это верхний блок что ли? Ну по-разному можно делать, и не сказал бы, что совсем уж второстепенный. Если не подтягиваться, то это единственное упро на ширину. Я начинаю тоже с полтинника на 15 раз и поднимаюсь до максимального веса раз на 6-8 в неполную амплитуду. Спину чувствую независимо от веса. Одно время долбил тоже лёгкий вес с паузами и максимальным сокращением, сейчас что-то не могу.

Сообщение изменено: Emraer (13 мая 2014 - 04:49)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Народ, а объясните без стеба старой тетке, чем верхний блок "лучше", ну или хотя бы "иначе", чем просто подтягиваться? Я всю жизнь только подтягиваюсь. Блок попробовала, но во вкус не вошла...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В подтягиваниях трудно заизолировать широчайшие , много мелких мышц-стабилизаторов работает . 

Termist

Termist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
TaugeniX,
Кто подтягиваться не может тянет верхний блок))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Народ, а объясните без стеба старой тетке, чем верхний блок "лучше", ну или хотя бы "иначе", чем просто подтягиваться? Я всю жизнь только подтягиваюсь. Блок попробовала, но во вкус не вошла...

- При подтягиваниях с собственным весом 100 кг легко получить травму, блок позволяет нарастить вес постепенно, то есть проделать разминочные подходы

- При работе с верхним блоком лучше получается изолировать спину, закачать ее, тогда как подтягивание - более базовое упражнение в некотором смысле

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Народ, а объясните без стеба старой тетке, чем верхний блок "лучше", ну или хотя бы "иначе", чем просто подтягиваться?

Мне попросту не нравится подтягиваться. Раньше хорошо шло, ещё и два блина на пояс вешал, а сейчас чего-то не прёт. Даже с помощью гравитрона. Ни проработки, нифига, просто состояние "мне тяжело и не нравится". Это причина номер раз. Причина номер два - я предпочитаю работать чисто спиной, а не спиной и руками, делаю широчайшие после бицепсов, чтоб они уж точно не помогали. В таком состоянии подтягиваться совсем тяжело. Поэтому на блок перешёл.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Верная дорога..............

Миниатюры

• 10372029_668343449869863_5468823064784519388_n.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хватит а

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

хватит а

То есть если кто то конкретно ахренел, то надо не говорить об этом, а принимать как должное и ещё улыбаться и подражать?

Или может все таки  объяснять, что такое "хорошо" и что такое "плохо" ?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Это верхний блок что ли? Ну по-разному можно делать, и не сказал бы, что совсем уж второстепенный. Если не подтягиваться, то это единственное упро на ширину. Я начинаю тоже с полтинника на 15 раз и поднимаюсь до максимального веса раз на 6-8 в неполную амплитуду. Спину чувствую независимо от веса. Одно время долбил тоже лёгкий вес с паузами и максимальным сокращением, сейчас что-то не могу.

верхний блок без подтягивания в построении спины это как разгибание и сгибание ног без приседа в построении ног)))))данное упражнение рекомендуется как ОФП на начальном этапе новичка-развитие функционала так сказать....ну я говорю о новичках которые 1 раз подтянуться не могут...либо второй вариант-это в период жесткой сушки совсем для других целей.....нормальную ширину спины одним этим дрочевом не построишь как не крути..лично я делаю 4 подхода минимум подтягиваний с возможным добиванием после классического турника в гравитроне и после перехожу именно на вертикальную тягу,причём выполняю каждый подход с разным опусканием перекладины..перед собой на грудь и за голову соответственно.....

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

тоже есть мнение девушки, бикинистки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нормальную ширину спины одним этим дрочевом не построишь

У меня цель не постройка, а поддержка. Здоровенные крылья при тонких руках мне на фиг не нужны. А руки меньше 50 - это тонкие, потому их и акцентирую. Большая спина у меня уже была, а вот рук ещё не было))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

У меня цель не постройка, а поддержка. Здоровенные крылья при тонких руках мне на фиг не нужны. А руки меньше 50 - это тонкие, потому их и акцентирую. Большая спина у меня уже была, а вот рук ещё не было))

ну для поддержания самое оно!) :good: ну понятие тонких рук растяжимое))))при 7% жира рука в 50 см это огроменная ручища!))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при 7% жира рука в 50 см это огроменная ручища!))))

Не, огромная - это 56-60. Конечно, если рука вся из отдельных кругленьких пучков, то и 50 впечатляет, но мало кому из белых это дано.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Не, огромная - это 56-60. Конечно, если рука вся из отдельных кругленьких пучков, то и 50 впечатляет, но мало кому из белых это дано.

56-60))ну если такое жиробасное филе как у курицына то да...у него 58 гдето а толку...у комика Сергея Сивохи руки по 70 наверное))))и что дальше?))))а у Зейна были по 44 вроде как)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

56-60))

У Колмана, Хита, Цыпленкова, Сидорычева. Вот эти руки действительно смотрятся большими.
У Курицы никаких 58 и близко нет и никогда не было, ты чего.

У Олега Емельянова например хорошие руки. Не сказал бы, что огромные, но достаточно большие, меня б такие устроили. Но там 53-54 - работать и работать...

Сообщение изменено: Emraer (13 мая 2014 - 11:38)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

У Колмана, Хита, Цыпленкова, Сидорычева. Вот эти руки действительно смотрятся большими.
У Курицы никаких 58 и близко нет и никогда не было, ты чего.

У Олега Емельянова например хорошие руки. Не сказал бы, что огромные, но достаточно большие, меня б такие устроили. Но там 53-54 - работать и работать...

у Цыпы и пальцы как у меня предплечье!))))ахахахахаххахахахахахахха

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

ноги растите ,а руки за ними подтянутся

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых