Евгений долго запрягал, но теперь быстро поедет.
Правда вряд ли далеко уедет...))
Походу, я - гений
Родители как чувствовали и назвали Евгений
Кажись, я понял как тот пацан накачался делая по 500-1000 подтягиваний и брусьев
Дело не в самом количестве а в том что там было много отказных подходов плюс добивки отдых паузой
Грубо говоря, из 500-1000 повторений, 100-200 были предотказными эффективными, а остальные прост пустая трата времени и сил
Поэтому их можно пропустить и делать один подход в отказ и потом отдых паузой набивать миллионы эффективных повторений
Ну и за счет короткого отдыха мышцы будут учиться быстро восстанавливать энергию и выносливость улетит в небеса
Завтра так и начну с подтягиваний
Тока сразу не буду экстрималить
Буду постепенно наращивать объем
А что в итоге изменится в тренинге?
Кстати, посмотрел на этого чувака. Грудные и пресс эффектные. Но спины нигде не видать эффектной.
Походу, я - гений
Кажись, я понял как тот пацан накачался делая по 500-1000 подтягиваний и брусьев
Дело не в самом количестве а в том что там было много отказных подходов плюс добивки отдых паузой
Грубо говоря, из 500-1000 повторений, 100-200 были предотказными эффективными, а остальные прост пустая трата времени и сил
Поэтому их можно пропустить и делать один подход в отказ и потом отдых паузой набивать миллионы эффективных повторений
Ну и за счет короткого отдыха мышцы будут учиться быстро восстанавливать энергию и выносливость улетит в небеса
Жэка почти у цели.! Поздравляю! Вот что значит не останавливаться в поиске жизненно-важных штук. Отдых пауза, по моим наблюдениям, - только один из многощисленных способов продлевать процесс, в плане, описанном в посте, методе "эффективных повторов".
Я пользуюсь практически в любом движении, например. Где подход обычно заканчивают- только начинаю, поелику там самая эффективная часть работы, кмк.
Сообщение изменено: ole (29 сентября 2024 - 09:01)
Походу, я - гений
Будем надеяться, что на Олимпию-2025 пройти успеешь в следующем году! Главное, ноги ебашь тоже !
Сообщение изменено: Alex6 (29 сентября 2024 - 09:04)
я ж не говорю что вообще в духа выдающаясяЯ видел только на самой перекладине со спины. По ней и фоткам спереди и сбоку кажется, выдающейся нет.
скажем так, у чердака вроде не хуже спина, чердак подтягивается раз в неделю 3 подхода. Как говорится, зачем платить больше?У Чердака спина в два раза шире, а он по 500-100 раз не подтягивается (если вообще подтягивается). А ещё у Черда 2 работы и трое детей!
Качайся, как Чердак лучше!
Кажись, я понял как тот пацан накачался делая по 500-1000 подтягиваний и брусьев Дело не в самом количестве а в том что там было много отказных подходов плюс добивки отдых паузой Грубо говоря, из 500-1000 повторений, 100-200 были предотказными эффективными, а остальные прост пустая трата времени и сил
Ничего ты не понял.Вот нашел видос сделал скрин трёхлетней давности
У парня выдающиеся данные и прекрасные крепления, длинные брюшка мышц.
Ему надо просто что-нибудь делать, а если не хочется тяжело, то просто побольше.
так на ней нет мышц вообще- она плоская Ширина просто от папы досталась. А вот у Женьки есть..У Чердака спина в два раза шире, а он по 500-100 раз не подтягивается (если вообще подтягивается). А ещё у Черда 2 работы и трое детей!
Качайся, как Чердак лучше!
Сообщение изменено: Семён (30 сентября 2024 - 01:46)
Да я вроде Евгения с Чердаком не сравнивал...так на ней нет мышц вообще- она плоская Ширина просто от папы досталась. А вот у Женьки есть..
Да я вроде Евгения с Чердаком не сравнивал...
Да и вообще, у нас тут стёба незлобливого больше между обсуждениями тренировочных граалей, которые Женёк регулярно находит.)
форма человека сильно зависит от того, как к нему относится Семён.
Сообщение изменено: aid (30 сентября 2024 - 11:22)
Кстати, я б не сказал... не знаю плоская она или нет, но судя по фото в теме Чердака "конусность" стала лучше, чем раньше. Плюс руки стали явно помясистее.Ширина просто от папы досталась
спереди чел лучше тебя выглядит так что смысл естьскажем так, у чердака вроде не хуже спина, чердак подтягивается раз в неделю 3 подхода. Как говорится, зачем платить больше?
спереди чел лучше тебя выглядит так что смысл есть
То, что кто-то выглядит лучше кого-то, еще не означает, что есть смысл за ним повторять. Кто-то выглядит хорошо не благодаря тому, как он тренируется, а вопреки этому.
На фотке выше чей-то эталон? Просто нормальная видуха парня, видно, что занимается на турниках. Чердак все равно недостижим по коэффициенту выхлоп/затраты
Сообщение изменено: merQ (30 сентября 2024 - 07:00)
раньше с ним еще один тренил точно так жеНичего ты не понял.
У парня выдающиеся данные и прекрасные крепления, длинные брюшка мышц.
Ему надо просто что-нибудь делать, а если не хочется тяжело, то просто побольше.
чел выглядит лучше чем 90% посетителей залаТо, что кто-то выглядит лучше кого-то, еще не означает, что есть смысл за ним повторять. Кто-то выглядит хорошо не благодаря тому, как он тренируется, а вопреки этому.
На фотке выше чей-то эталон? Просто нормальная видуха парня, видно, что занимается на турниках. Чердак все равно недостижим по коэффициенту выхлоп/затраты
чел выглядит лучше чем 90% посетителей зала
Любой более-менее опытный турникмен выглядит лучше 90% посетителей зала. Зачастую в зал и приходят те, кто ни разу подтянуться не может.
Иначе говоря, на турниках ты слабаков и не увидишь, на них занимаются спортивные ребята.
Он невысокий, но тенденция видна
Чит низким ростом. С низким ростом все "Фрэнки Коломбо".
Сообщение изменено: merQ (30 сентября 2024 - 08:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых