Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:39

DeniZ
Хуже... Литературой, сносящей молодой неокрепший мозг в чистую...Святомир банчит планом?
Одно на другое накладывается... У Святомира в теме размещена литература о Бытии весьма сомнительного характера с точки зрения концепта... Вот наш общий друг ее и начитался... А учитывая молодой возраст товарища...Боюсь тут все более прозаично, учитывая возраст товарища.
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:40

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:42

А я считаю,что в тех книгах бытие описано не более сомнительно,чем в священных писанияхОдно на другое накладывается... У Святомира в теме размещена литература о Бытии весьма сомнительного характера с точки зрения концепта... Вот наш общий друг ее и начитался... А учитывая молодой возраст товарища...

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:46

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:50

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:52

тут контингент больше ... познавательней в плане мнений и настроений масс ...дома, с адекватными людьми и под водочку... а я любитель больше про это почитать всякого
а читать .. вот уж про что НЕ люблю так про это ... ибо не верю ни на грошь ... интересно чиста с точки зрения живой психологии так скать ...
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:52

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:57

Книжек по теме море. хороших мало. Но в каждом городе есть книжные развалы и на каждом развале есть точки с интересной литературой. Там стоят продавцы со взглядом "ушел в астрал, буду по состоянию". В большинстве своем -- интересные люди на своей волне. Если им задать правильный вопрос -- дадут правильную книжку. Если вопрос будет неправильный -- посмотрят обкакивающе и дадут книжку "Есть ли жизнь на Марсе". Наподобии сфинкса, вобщем.а читать .. вот уж про что НЕ люблю так про это ... ибо не верю ни на грошь ... интересно чиста с точки зрения живой психологии так скать ...

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:00

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых