Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 06 мая 2016 - 09:00
Вчера времени не было подробней расписать, обошелся цитированием на цитирование, ну чтож смысл вкладывал такой, для мужчины девушки делятся на категории,
Вот в этом вся загвоздка, что девушка не хочет секса со среднечком, являясь при этом сама средняком, улавливаете?) Но благодаря тому, что мужики руководствуются "я бы вдул", девушки не остаются обделенными вниманием, но за муж в итоге за такого не выходят, но зато из-за того, что девушки свято верят, в то что выйдут все же замуж (за такого), у мужиков есть секс, много, и легкодоступного))
Я в своём посте имела в виду как раз не девушку середнячка, считающую себя королевой, а действительно достойную девушку.
А про то, что мужчина выбирает 1 из 1000...если бы это было так. Один из 1000 мужчин действительно подходит под этот критерий. А у остальных не такой уж и богатый выбор. Вы серьёзно считаете, что мужчина прежде чем женится переберёт 1000? Таких, у которого было 1000 девушек, очень и очень мало. Среднестатистический мужчина не шибко-то и выбирает.Вернее,он ограничен в выборе.
О том, что он смотрит и думает я бы вдул и я бы женился..дак это его фантазии.Это не реальность, в которой каждая. которой бы он вдул дала и каждая на которой бы он женился-вышла бы за него замуж.
Похожая ситация была у меня в зале. В апреле у меня было ДР и я как раз в этот день пришла на тренировку (т.к. я хожу с утра).Меня начали поздравлять и один из мужчин, спросил сколько мне лет. Я сказала, на что услышала, дак ты старая...уууу, мне такие не нужны...ну всё блин, всё, жизнь закончилась..я ему не нужна...)))
Я все понял, вы будете думать, что это Стетхем ))
Зеркальная антология у мужиков точно не работает, допустим если мужик увидит Стетхема с обезьяной, он явно не захочет эту обезьяну, так как обезьяна она и в гаврике обезьяна, или нет?
Я оценила шутку.Но механизм не так работает.
Примерно следующим образом.
Ого! Такая девушка с таким образиной.Что она в нём нашла? Надо присмотреться.Любопытно же.
А мужчина просто пройдёт мимо обезьяны со Стетхемом и посочувствует ему.
Как-то так
Отправлено 06 мая 2016 - 09:04
Такое впечатления что девчонки вообще не изменяют
Обычно, пока она влюблена и в эйфории, девушки вообще не замечают никого. В голове один единственный. Когда остывает-то может и изменить. У нас чаще эмоциональные причины, а у мужчин физеологические.
Нам для возбуждения нужно чуть больше причин, чем мужчинам, поэтому измен среди женщин в разы меньше.
Отправлено 06 мая 2016 - 09:15
SerjVK писал 05 Май 2016 - 14:57:
Кстати на какое место ставят мужскую привлекательность выбирая мужа/парников для секса? На сколько это важно? Вот для мужиков всем понятно что важно, а судя по тому с кем ходят девушки, то можно сделать вывод, что им все рано))
Про такие исследования я не читала.
Могу лишь своё сугубо индивидуальное мнение сказать.
Скажите)
Если рассматривать секс на один раз, то естественно, привлекательность внешняя на первом месте.Если не на один, то...к этому ещё куча всяких достоинств.
Отправлено 06 мая 2016 - 09:26
Я в своём посте имела в виду как раз не девушку середнячка, считающую себя королевой, а действительно достойную девушку.
У такой девушки не будет проблем с поиском достойного мужика.
А про то, что мужчина выбирает 1 из 1000...если бы это было так. Один из 1000 мужчин действительно подходит под этот критерий. А у остальных не такой уж и богатый выбор. Вы серьёзно считаете, что мужчина прежде чем женится переберёт 1000? Таких, у которого было 1000 девушек, очень и очень мало. Среднестатистический мужчина не шибко-то и выбирает.Вернее,он ограничен в выборе.
1 из 1000 это не имелось ввиду переспать с 1000, вовсе нет, имелось виду просто все окружение, общение
Если не на один, то...к этому ещё куча всяких достоинств.
Какие именно?
Отправлено 06 мая 2016 - 09:49
У такой девушки не будет проблем с поиском достойного мужика.
Все мужчины так думают.Поэтому и есть проблемы.И большие. И часто.
1 из 1000 это не имелось ввиду переспать с 1000, вовсе нет, имелось виду просто все окружение, общение
Выбор,это именно то, что можешь взять или себе позволить. даже если ты знаком с 1000, и из них 20 готовы на какие-то отношения с тобой, то выбор из 20. Тогда уж нужно все миллиарды в выбор записывать.
Если рассуждать просто теоретически, увидел и подумал хочу-не хочу- тогда согласна, что большой выбор, а если на практике-то цифры сильно преувеличены.
Какие именно?
Опять таки, моё личное мнение.
Интеллект, хорошие манеры( галантность, вежливость), чувство юмора, простота в общении, некоторый романтизм (хотя бы на минимуме), умение дать женщине ощущение того, что она особенная (наверное,это даже первым пунктом).
Отправлено 06 мая 2016 - 12:31
Я же не написал, это не означает что со всеми нужно из этой тысячи переспать, чтобы понять насколько тебя привлекает девушка. Конечно, сексом она может все впечатление испортить или своим характером, это уже дальше нужно смотреть и делать выводы на практике.Если рассуждать просто теоретически, увидел и подумал хочу-не хочу- тогда согласна, что большой выбор, а если на практике-то цифры сильно преувеличены.
Странно про внешний вид и достаток вообще не написали, то есть это означает что вам все равно?Опять таки, моё личное мнение.
Интеллект, хорошие манеры( галантность, вежливость), чувство юмора, простота в общении, некоторый романтизм (хотя бы на минимуме), умение дать женщине ощущение того, что она особенная (наверное,это даже первым пунктом).
То есть главное чтобы человек был хороший? Физическая привлекательность мужа не важна? Пусть хоть старый низкий толстый волосатый страшный и вонючий мужик будет? Главное чтобы был хорошим?
Напишите в порядке приоритетов от самого главного до самого второстепенного.
Отправлено 06 мая 2016 - 12:54
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 06 мая 2016 - 01:07
Странно про внешний вид и достаток вообще не написали, то есть это означает что вам все равно?
То есть главное чтобы человек был хороший? Физическая привлекательность мужа не важна? Пусть хоть старый низкий толстый волосатый страшный и вонючий мужик будет? Главное чтобы был хорошим?
Напишите в порядке приоритетов от самого главного до самого второстепенного.
Про внешность я же написала для секса. т.е. если на один раз то только внешность, а если больше чем на 1 раз, то к внешности дополнительные опции. Для меня очень внешность важна.
Достаток...вопрос же про любовника был или всё же про мужа?
Если муж-то конечно, хочется, что бы нормально зарабатывал.Но..если он имеет всё, что я перечислила ( к мужу ещё нужно несколько пунктов добавить), ему не обязательно зарабатывать больше меня.Но работать нужно.Я просто не смогу уважать мужчину, если он даже на букет цветов или на шоколадку мне не сможет заработать. Т.е. вообще без дохода-нет, с небольшим-подходит.
А если любовник, то наплевать на его финансы. Всё равно не воспользоваться. Хотя...организация встреч на его плечи ляжет. Так, что и здесь хоть какие-то деньги нужны.
Да изменяют то жены может и меньше(хотя не факт), но их измены более тяжёлые и глубокие, и причины тоже, изменяют из за обид на мужа, причём строят любовь на стороне, погружаются полностью в любовника, а мужики изменяют без задней мысли, просто ради удовольствия, ими ничего не движет, переспал и забыл, и на душе хорошо и советь на следующий день уже чиста))
Не все так изменяют. те у кого постоянные женщины,тоже имеют эмоциональную привязанность. если мужчина может годами спать с какой-то женщиной и ничего к ней не испытывать...блиин, аж,подумать страшно...
Отправлено 06 мая 2016 - 01:14
Отправлено 06 мая 2016 - 01:16
Про внешность я же написала для секса.
Ну с мужем же тоже сексом занимаетесь или нет? ))
а если больше чем на 1 раз, то к внешности дополнительные опции. Для меня очень внешность важна.
То есть внешность мужа все же тоже очень важна, чтобы он был нормальный на лицо и имел мускулистое тело?
Достаток...вопрос же про любовника был или всё же про мужа?
Все вопросы про мужа, про вашего любовника я понял)
Если муж-то конечно, хочется, что бы нормально зарабатывал.Но..если он имеет всё, что я перечислила ( к мужу ещё нужно несколько пунктов добавить), ему не обязательно зарабатывать больше меня.Но работать нужно.Я просто не смогу уважать мужчину, если он даже на букет цветов или на шоколадку мне не сможет заработать. Т.е. вообще без дохода-нет, с небольшим-подходит.
Вполне разумный подход
Отправлено 06 мая 2016 - 01:25
хорошая внешность - только одноразовая встреча
хорошая внешность + (вышеперечисленные качества)- любовник
Хорошая внешность + (вышеперечисленные качества) + ( ещё несколько пунктов) -муж
думаю что зависит от возраста,до 25 лет, бОльшее количество.Имею ввиду, что до 25 лет, пока не замужем, считается одинокой. И не мало девушек, которые встречаются одновременно с несколькими мужчинами.Ну и содержанок и просто шлюх сюда же включим.
после 35- думаю, что на 30% одиноких женщин больше чем мужчин. и чем дальше тем выше процент.
Но это не исследования, ориентируюсь на окружение.
на сколько их больше-то? на 10-15%))
ну и как бы,я же оптимистка и верю в то, что не все мужчины изменяют.Так что потенциальных женщин в связи уменьшения процента желающих ещё больше
Отправлено 06 мая 2016 - 01:33
хорошая внешность - только одноразовая встреча хорошая внешность + (вышеперечисленные качества)- любовник Хорошая внешность + (вышеперечисленные качества) + ( ещё несколько пунктов) -муж
А если девушки говорят про своего мч или мужа (который является жирным боровом или др альтернативные варианты)), что для них внешность не важное (понятно что и другим пункты важны!) - они лукавят?
Отправлено 06 мая 2016 - 01:41
А если девушки говорят про своего мч или мужа (который является жирным боровом или др альтернативные варианты)), что для них внешность не важное (понятно что и другим пункты важны!) - они лукавят?
я считаю, что да.
Но блин, они так на меня за это ругаются...что я начинаю им верить.
Думаю, что каждая из нас имеет в голове некий идеал,но так как в жизни мы либо его не достойны.либо не встречаем, то приходится планочку снижать и кое с чем мириться
Отправлено 06 мая 2016 - 02:01
Про жирного борова ты утрируешь. Я знаю достаточно примеров, когда для девушек внешность мужчины не имеет первостепенно значение. Да и женщин всерьез увлекающихся спортом не так много.
Отправлено 06 мая 2016 - 02:10
я считаю, что да.
Но блин, они так на меня за это ругаются...что я начинаю им верить.
Думаю, что каждая из нас имеет в голове некий идеал,но так как в жизни мы либо его не достойны.либо не встречаем, то приходится планочку снижать и кое с чем мириться
[emoji1]Про жирного борова ты утрируешь. Я знаю достаточно примеров, когда для девушек внешность мужчины не имеет первостепенно значение. Да и женщин всерьез увлекающихся спортом не так много.
Девушкам не увлекающимся спортом, как ни странно тоже нравятся привлекательные мужчины с хорошей формой )) для этого ей не обязательно ходить в зал ))
Про жирного борова нет, другой вариант, если не нравится боров, страшный дрищеватый ботаник с синей кожей ))
Сообщение изменено: SerjVK (06 мая 2016 - 02:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх