Да с большим весом очень неудобно.)*КОРНЕР*, никогда. ненавижу эти корячения
Правда на регулируемом блоке можно высоту выставить под себя, и вроде нормально идёт.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (17 февраля 2026 - 11:52)
Сообщение изменено: Семён (21 февраля 2026 - 03:50)
Ну почему же. Мы вместе. Сегодня тоже тренировка была. Покачал квадрицепс, спину и руки))Лето уж не за горами)Форум тоскливый совсем стал Две темы шевелятся. СССР и бар
Вы тут качаться собрались или толко кружок Вспомним молодость?. 800 человек всё таки в данный момент на форуме
Вернемся к корням и к теме форума - железу
Сегодня конкретный пример, как я грудь пытал. Без соплей, просто цифры.
Принцип такой: всего лишь 1 подход истинно рабочий, но до него ещё добраться надо.
Сетка на грудь сегодня, в паузах спина
1. 40 повторений , разминка чистый насос, растяжка фасций.
2. 30 повторений жжение по нарастающей.
3. 20 повторений — уже тяжело, но терпимо.
4. 16 повторений - тяжеловато
5. И наконец, рабочий подход: вес небольшой (всего 110), но усталость саазывается, планировал 10, но организм сказал хватит. 8 до полного отказа.
Итог: грудь опухла и покраснела, горит, сознание ясное, прогресс не стоит, саркопения в жопе
Теперь вопрос к залу, тут хоть кто- то ещё нормально тренируется ? Или у всех одна схема , размялся, лёг, пожал, ушёл? Давайте обсуждать кач , интресные и полезные находки, а бар и Брежнева оставим для других ресурсов.
Сообщение изменено: commandos (21 февраля 2026 - 04:02)
Форум тоскливый совсем стал Две темы шевелятся. СССР и бар
Вы тут качаться собрались или толко кружок Вспомним молодость?. 800 человек всё таки в данный момент на форуме
Вернемся к корням и к теме форума - железу
Сегодня конкретный пример, как я грудь пытал. Без соплей, просто цифры.
Принцип такой: всего лишь 1 подход истинно рабочий, но до него ещё добраться надо.
Сетка на грудь сегодня, в паузах спина
1. 40 повторений , разминка чистый насос, растяжка фасций.
2. 30 повторений жжение по нарастающей.
3. 20 повторений — уже тяжело, но терпимо.
4. 16 повторений - тяжеловато
5. И наконец, рабочий подход: вес небольшой (всего 110), но усталость саазывается, планировал 10, но организм сказал хватит. 8 до полного отказа.
Итог: грудь опухла и покраснела, горит, сознание ясное, прогресс не стоит, саркопения в жопе
Теперь вопрос к залу, тут хоть кто- то ещё нормально тренируется ? Или у всех одна схема , размялся, лёг, пожал, ушёл? Давайте обсуждать кач , интресные и полезные находки, а бар и Брежнева оставим для других ресурсов.
Да, толково!
В чём, в чём, а в тренинге ты ас ![]()
Семён, так тут реальных качков ты где видишь, кроме тебя да Метаныча и нет ни кого, все остальные кто угодно но не качки, турникмены, физкультурники иногда спортсмены проскакивают, а вот качков в реальности, что-то не проглядываетсяФорум тоскливый совсем стал Две темы шевелятся. СССР и бар Вы тут качаться собрались или толко кружок
во, Семён, что я вспомнил, и так как ты тут у нас самый титулованный, что скажешь по этому поводу если конечно с таким эффектом сталкивался, спрашиваю потому-что я сталкивался всего один раз за всю спортивную жизнь, но может и ещё кто-то сможет высказаться
приходилось-ли тебе находясь на сцене наблюдать за собой с верху, как ты делаешь там всякие соревновательные позы?
У меня сегодня день ног был. Завтра спина. Послезавтра грудь и плечи. Потом руки. И по новой. Так что всё по плану.)Теперь вопрос к залу, тут хоть кто- то ещё нормально тренируется ? Или у всех одна схема , размялся, лёг, пожал, ушёл? Давайте обсуждать кач , интресные и полезные находки, а бар и Брежнева оставим для других ресурсов.
напрашиваешься на похвалу ? Шучу )Если убрать все эмоции касательно приязни-неприязни
У меня сегодня день ног был. Завтра спина. Послезавтра грудь и плечи. Потом руки. И по новой. Так что всё по плану.)
А сегодня 28 подходов на ноги. Веса конечно не чемпионские всего 200х15 жим. 70х15 румынка. 90х15 разгибание. 60х15 сгибание. 100х15 разведение. 60х15 сведение. 200х30 икры.
это шутка?
напрашиваешься на похвалу ? Шучу )
Но откровенность за откровенность, ты тоже, на мой взгляд , приносишь немало пользы, хотя, честно говоря, я со многими твоими советами, касательно фармы и здоровья, не согласен
Это нормально.
А насчёт похвалы...
Меня уже только похвалы моей жены возбуждают... ![]()
Старый, хули...
вопрос твой понял. эффект реально знакомый, хоть и нечасто он случаетсяво, Семён, что я вспомнил, и так как ты тут у нас самый титулованный, что скажешь по этому поводу если конечно с таким эффектом сталкивался, спрашиваю потому-что я сталкивался всего один раз за всю спортивную жизнь, но может и ещё кто-то сможет высказаться
приходилось-ли тебе находясь на сцене наблюдать за собой с верху, как ты делаешь там всякие соревновательные позы?
во, Семён, что я вспомнил, и так как ты тут у нас самый титулованный, что скажешь по этому поводу если конечно с таким эффектом сталкивался, спрашиваю потому-что я сталкивался всего один раз за всю спортивную жизнь, но может и ещё кто-то сможет высказаться
Говорят, что такое бывает, когда человек на грани жизни и смерти.
Кроме шуток- такое под травой бывает. Опыт не личный.
Сообщение изменено: Hosen44 (Вчера, 02:56)
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 10:47)
Думаю, кто здесь бывает много кто нормально тренируется.
Я сейчас через день. По этому поводу вопрос - Семен, ты рассказывал, как стал реже тренироваться, как Журас первый стал так делать, и убедил тебя, что и подготовиться к соревам успеешь и т. д.
Как ты делаешь перерыв, когда идти на тренировку, по каким мыслям-ощущениям, а когда рано - ну оч ударно нагрузился, и надо, скажем, ещё день отдохнуть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых