Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Немного прошлого Европа 2011 одна из лучших моих форм с весом 130 кг, к сентябрю и Олимпии этого же года ( то есть 4-5 месяцев )я добавил еще 6 кг качества для сцены и вышел 136 на Олимпии
Визуально Европа была моя но политически они поставили как им нужно так как Эрик Килман (главный дистрибьютер спортивного питания)хотел спортсменов кто был подписан с МаслэТэк и Журналом МаскулаДевелопмент это был Седрик Макмилан а вторым поставили Маркуса Хейли кто был с Матриксом
Сэдрик потом написал извинение на форуме Маскуладевелопмент мол он не был в форме и эта победа досталась незаслуженно
Одна из моих работ в 90 тые была в ночных клубах
Было не лёгкое время когда люди буквально боролись за выживание не говоря уже о соревнованиях с 1992 года я начал работать в Спортивном зале от завода Пелы в городе отрадном
Тренировки в этом клубе я начал в день своего рождения 21 февраля 1990 года мне тогда исполнилось 14 лет , у меня был друг Рома Забавин он уже занимался год дома , была штанга и гантели
Выглядел он тогда внушительно среди нашего возраста ребят он был на 2 года старше меня
И первый кто рассказал мне про Арнольда Шварцнегера , про фильмы
Как раз у нас в клубе "Восход" был видео салон где крутили разные фильмы, боевики , ужасы, комедии , все Отрадное ходило туда
Это была маленькая комната куда набиралось человек 20 на сидячие места ну с десяток стояли у входа , было 2 цветных телевизора
В один день как раз до первой моей тренировки мы с Романом пошли смотреть Красную жару
После чего я просто стал фанатом Арнольда
Вся комната от пола и до потолка была увешена его плакатами, денег конечно не было но как появлялся рубль я сразу же шёл смотреть какой нибудь боевик особенно если это был с Арнольдом
После чего я стал буквально изучать всю его биографию , тренировки и питание ну и конечно стал тренироваться по его программе 6 раз в нелелю
Без фармы это было не легко доходило до перетренированности но я не останавливался
С 1992 года мой тренер Эдуард Заляев предложил мне присматривать за залом когда его нет и дал мне ключи и журналы так как я был один из постоянных в зале , как правило каждые пол года люди менялись , долго никто не задерживался в зале
Перед тем как он меня сделал заместителем и стал платить какую то зарплату
Мы помогли обновить зал и перевезти тренажёры в другой зал после чего я и мой друг ходили заниматься бесплатно плюс Эдуард приготовил для нас сюрприз просмотр Терминатора 2
Это было даже больше того что меня наняли на работу в зале
Я не мог придти в себя долгое время от увиденного
Это дало мне энергии для дальнейшей работы и составлению целей
Я так и сказал себе что я так же как Арнольд уеду в Америку и буду сниматься в кино и стану чемпионом
Через примерно год зал был отдан в распоряжении ДЮСШ
Так у меня появилась работа инструктора в спортивной школе но к сожалению государство не платило зарплаты по году как минимум и приходилось искать работы на стороне , копать огороды, работать на стройке, на заводе , на рынке , денег не хватало на еду и Я стал заниматься троеборьем где я ел все, даже сахар весь съел у нашего сторожа в Школе который оставлял это для чая
Соревновался я год в троеборьем стал чемпионом города , призёром на России и международных соревнованиях но меня конечно тянуло в бодибилдинг, к тому времени Были Звезды на которых можно было равняться это был Александр Вишневский и Стас Бобин
Про них ходили легенды в залах и я услышал про их выступлениях в Голивудских ночах одном из крутых ночных клубов в Питере после чего я увидел их выступление и возникла идея сделать тоже
Начал я обзванивать клубы и один из очень популярных клубов Кандимэн заинтересовался, назначили время и приехал на встречу с арт директором Игорем Масюлисом
Показал я ему мою произволку после чего он мне сказал хорошо выглядишь, но после 5 минут становится скучно на эти мышцы смотреть , люди приходят развлекаться и им нужно шоу
Спросил он меня найти еще человека 4 а то и 5
Я стал всех обзванивать и никто не хотел ни за какие деньги все таки нашел я одного моего приятеля по Залу в Большивике Топ Джиму Вадима Скорнякова
Он приехал так же как и я на встречу с арт директором он все объяснил что клубу нужно от нас
И на встрече были хозяева клуба они нам предложили на постоянную работу с хорошей зарплатой по тем временам 1998 год $1000 в месяц
После безденежья в школе это был подъем
Можно было позволить и курицу и спорт пит и фарму с гормоном после чего моя карьера пошла вверх
Я стал меняться на глазах , если на весенних соревнованиях до работы в клубе я был 5 тым на городе , осенью того же года я стал чемпионом и победил тогда восходящюю звезду Александра Федорова и стал 5 тым на России никто не мог этому поверить
Это был мой первый год подъёма и работы в клубах
Продолжение следует
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (11 июля 2020 - 02:25)
Сьемки в ТВ сериале Мститель
Мне позвонили со студии , кастинг директор и предложил роль Русского убийцы и спросил если я еще могу найти человека 3-4 так как будет нужна группа убийц русской мафии
После встречи с директором меня взяли на эту роль остальных они сами нашли как правило немножко похожих на русских или с кровью славян
В принципе получилась не плохая группа похожая на братву
Сьемки прошли неделю после чего все было отменено так как Компания Марвэл что то поменяла
После второго сезона тв сериал был отменён на канале Netflix и съёмки так же были отложены на неизвестное время
Возможно еще к этому проекту вернусь
Сьемки в ТВ сериале Мститель
Мне позвонили со студии , кастинг директор и предложил роль Русского убийцы и спросил если я еще могу найти человека 3-4 так как будет нужна группа убийц русской мафии
После встречи с директором меня взяли на эту роль остальных они сами нашли как правило немножко похожих на русских или с кровью славян
В принципе получилась не плохая группа похожая на братву
Сьемки прошли неделю после чего все было отменено так как Компания Марвэл что то поменяла
После второго сезона тв сериал был отменён на канале Netflix и съёмки так же были отложены на неизвестное время
Возможно еще к этому проекту вернусь
Ну и рожи! Все на одно лицо - лицо Валерия Локтионова
А кто это Валерий Локтионов?
А то что рожи , главное что режисерам с Марвэла очень понравились для сериала, а мнение остальных думаю никого не интересует, одни эмоции
Ноги у вас, Евгений, конечно... Выдающиеся... Не поделитесь материалом об их тренировке?
Тренировку ног я разделяю на 2 дня , это понедельник четверг
Понедельник я в основном тренирую четырёхглавую мышцу бедра и одно упражнение на двухглавую мышц бедра
Четверг я тренирую в основном двухглавую мышцу бедра и одно упражнение на четырёхглавую мышцу бедра
Понедельник
.Сгибания ног в тренажёре лёжа 15,12,10,8,8,6"12(добивающий подход)
2.Разгибания ног сидя , вес добавляется в каждом подходе, первый разминочный это 50% веса от максимального
15,15,15,15
3.Приводящая бедра сидя 15,15,15,12
4.Приседания со штангой на плечах
15,15,15,15,15,15,15,12,10,"15,"12
Первый подход разогрев 50% от максимума после чего вес добавляется каждый подход а повторения остаются те же до 7 подхода после 7 подхода добавляется еще больше на 2 подхода и в конце этого делается 2 добивающих подхода без остановки по принципу "стриптиз"
В основном после приседаний сил не остаётся
Но делаю еще
5.Жим ногами
25,25,15,10 пирамида
Четверг тренировка начинается с четырехглавой мышцы это
.Разгибания ног сидя 25,15,15,12,12,10,15"
Последний подход добивающий подход без отдыха
После чего идет двухглавая мышца
2.Сгибания ног в тренажёре лёжа 15,15,12,10,8,8,6,12"
3.Сгибания ног в тренажёре стоя попеременно 12,10,10,10,8,12"
4.Сгибания ног сидя 15,15,15,15,12
5.Становая тяга на прямых ногах 15,15,12,12
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (17 июля 2020 - 11:19)
Тренировка плеч Начинаю с задней дельты тренировку так как она более слабая 1.Махи гантелями в наклоне пирамида 15.12.10.8"12 добивающий подход 2.Махи в тренажёре сидя 15.12.12.10"12 добивающий подход 3.Махи гантелями через стороны стоя пирамида 15.15.15.15 "15 добивающий подход 4.Жим сидя(гантели или штанга) каждый раз меняю Пирамида 15.12.12.10"12 добивающий подход 5.Махи гантелями перед собой стоя одновременно 15.15.12.12 6.Шраги со штангой за спиной 15.15.15.15 7.Шраги с гантелями 15.15.12.12
Скажите пожалуйста, Евгений, почему вы чередуете снаряды в жиме сидя, но в шрагах нет?
Пирамида но все по 15 означает дропы? Не совсем понятно.
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ по тренировке ног. Вы пашете как конь. Но и ноги бомба!!
Как вы можете прокомментировать слова Н. Ясиновского что профи в ЭлЭй приходят на 45 минут в зал и вот и вся из треня якобы. Как тренируются другие про? Из личного опыта в США. Также тяжело как вы? Сколько времени занимает тренировка, если это тру а не фотосешн или видеорепортаж.
Скажите пожалуйста, Евгений, почему вы чередуете снаряды в жиме сидя, но в шрагах нет?
Пирамида но все по 15 означает дропы? Не совсем понятно.
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ по тренировке ног. Вы пашете как конь. Но и ноги бомба!!
Как вы можете прокомментировать слова Н. Ясиновского что профи в ЭлЭй приходят на 45 минут в зал и вот и вся из треня якобы. Как тренируются другие про? Из личного опыта в США. Также тяжело как вы? Сколько времени занимает тренировка, если это тру а не фотосешн или видеорепортаж.
Спасибо!
В шрагах я использую штангу за спиной, перед собой и гантели иногда как на видео штанга для шрагов
Тренажёры я использую очень редко если только смитта
Для плеч я чередую так как гантели и штанга дают разную нагрузку
Например если я хочу больше добить после махов через стороны стоя я делаю жим гантелями с разворотом в верхней фазе примерно так же как жим Арнодьда только без бицепсов
Когда я писал 15 повторов то это пирамида, вес добавляется в каждом подходе а повторения остаются , добивающий подход в конце каждого упражнения только на разгруз тоже 15 или до 12
Тренировка ног составляет 90 мин не меньше
Грудь и спина 60 мин
Руки 30 мин
Плечи 30 мин
Многие про занимаются не правильно. Техника отвратительная по протяжённости я не знаю никогда не обращал внимание сколько они в зале
Ноги как правильно никто тяжело не тренирует
Тренировал некоторых но хватало их на 2 недели
Потом говорят у них все нормально
И больше меня в зале не видели , наверное стали ходить в другое время
1.Подтягивания 5-10 2.Тяга широким хватом под хватом 12.10.10.8"10 3.Тяга гантели к поясу попеременно 10.10.8.6"10 4.Тяга горизонтальная узким хватом в тренажёре Хамер 12.10.10.8"10 5.Тяга вертикальная в тренажёре Хамер 10.10.10.6
Последний подход обычно добивающий При подготовке подтягивание заменяю на тягу вертикальную широким хватом И делаю суперсерии Например две тяги Обычно 6 упражнений , 3 суперсерии
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (20 июля 2020 - 04:32)