Каким упражнением качается?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 11 ноября 2012 - 10:46
Именно!Задумался,отвлекся,потом смотрю,вот я ирод,где же я напачкал то!Он просто промахнулся в первый раз с темой и решил таким образом исправиться)
Но,главное выкрутился
Сообщение изменено: Lucas (11 ноября 2012 - 10:48)
Отправлено 11 ноября 2012 - 04:59
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:24
Видео реально стоит посмотреть...))Леха крутой! А вот еще про тему судейства я угарел ваще просто )))))))) голуба жжот!!! http://m.youtube.com...h?v=KQxWkeAYVDQ
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:50
Наталья, будьте проще. Здесь народ в основном шутит. Причем, обычно по-доброму, без какого-либо подтекста.
Против Алексея никто ничего не имеет против. А то, что его обсуждают больше всего, так это должно Вас радовать, т.к. это означает, что он наиболее интересный спортсмен на данном временном этапе.
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:21
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:26
Шутка про Александра мне не показалась доброй. На тему здоровья вообще шутить не стоит.Лагуткина Наталья
Наталья, будьте проще. Здесь народ в основном шутит. Причем, обычно по-доброму, без какого-либо подтекста.
Против Алексея никто ничего не имеет против. А то, что его обсуждают больше всего, так это должно Вас радовать, т.к. это означает, что он наиболее интересный спортсмен на данном временном этапе.
А на счет быть проще...так куда уж проще. Я ни слова не сказала против того что его кто-то обсуждает, осуждает и т.д.
Вы явно что-то перепутали.
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:33
ну так на вскидку человек 10-ть наберется,а вообще ты поменьше-бы оды поцелуев в ж..у Лесукову пел,уж очень бросается в глаза...
помоему негатив не к месту...человек на последнем турнире гран при фитнес хаус был на голову выше остальных...и при чём тут кому то чтото целовать?я факты говорю..и жюри это оценило...а пиздабольством необоснованным заниматься всяк горазд....человек 10????? где фамилии?и где эти люди бывают на турнирах уровня фитнес хаус?)
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:54
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:54
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх