Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Факт! но есть множество технических проблем. На этом рынке царит такое же безобразие и кидалово, как и везде, где нет прямого контроля государства. Это не сыр пошехонский сходить купить или пачку шпикачек "папа может", где качество будет всегда одно и тоже. На сайте кликаешь русалку Ариэль, а в реале дверь открывает Урсула.   Был у меня опыт с феей. Выбрал молодую стройную кошечку, а дверь открыла весьма пышный и полный рогаличек-круассан. Мне то (да впрочем и сейчас) было пофигу, пришлось шпарить этот круассан.   Помятуя этот опыт, раз уж платить - то хотелось бы заплатить побольше и отшпарить реальную красотку. Но таких на этом рынке нет. к сожалению или к счастью.  

да, блядское государство и мир в целом. никаких гарантий не дает, не беспокоится о гражданах((((

и женщин хуево воспитывает,чтобы колю не обижали.

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 августа 2018 - 02:19)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Помятуя этот опыт, раз уж платить - то хотелось бы заплатить побольше и отшпарить реальную красотку. Но таких на этом рынке нет. к сожалению или к счастью.  

Как это нет? Ты же говоришь есть в твоем зале. Как раз и заплатишь побольше (квартирой) и реальную красотку получишь и срок пользования длительный (на время выплаты ипотеки).

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Как это нет? Ты же говоришь есть в твоем зале. Как раз и заплатишь побольше (квартирой) и реальную красотку получишь и срок пользования длительный (на время выплаты ипотеки).

Это только лицевая сторона контракта "Деньги-красотка-пользование-расторжение контракта-потеря собственности", опосредующего переход собственности от одного страта другому. 

есть множество пунктов мелким шрифтом - к примеру, ТЕЩА, родственники жены, общие праздники (годовщина, розовые памятные даты), социокультурные мероприятия, день рождения ТЕЩИ-МАМЫ, дни рождения родственников жены, день рождения жены, цветы, купить новую пандору, купишубу, ебучее 8-е марта, общий новый год, подарки родственникам жены на новый год, надо погасить кредит мамы, совместные поездки и давай возьмем в поездку маму-тещу, не хочу ехать на дачу, секса не будет-я устала на работе давай на выходных, болит голова, куда сегодня пойдем...это список демонов из ада я могу продолжать до бесконечности... 

Юрец, я был гребцом на галерах. Если ты, я признаю твое право потроллить, думаешь, что это в какой-то степени весело, то поверь, это нихуя невесело. И хер с ней с квартирой и с подарками, там много другого вкусного такого, после которого еще долго контуженный будешь по ночам в атаку идти стенку грызть. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

"встречаться" и "там,то сё" - это для альфачей, научную теорию и методологию о которых и их поведении в самочном социуме весьма неплохо исследовал Маэстро.
для остальной группы несчастливцев остаются боль и страдания. ничего более.

Наглядный пример следующий, реальная ситуация, которая произошла буквально вчера.

У меня в ящике стола есть аварийный запас шоколадок, на случай, если разразится цинга. их там докуя и разных, но купленных как мягкий на нажатие маргарин - по скидке в пятаке. Коллеги барышни аварийный запас с завидной скоростью истребляют. Тут заходит в кабинет активная самка с течкой и застает меня с этим самым аварийным запасом, который я еще не успел убрать в ящик стола. Естественно, воспитанная мамой и бабушкой вежливость заставляют меня предложить активной самке из пакета аварийный запас...а теперь внимание и все прильнули к экранам!!!

Если бы я был альфа-самцом (Маэстро не даст соврать!!), самка с течкой от сладостей отказалась бы и сама принесла мне свой шоколад в виде съедобных трусов на ней же, что позволило бы мне ее тут же гкахнуть, простите на французский, за здоровье всех окружающих.

НО!!! так как я отношусь к категории тех самых бурлаков на Волге и гребцах на бабьих амазоньичих галерах, слыша в трюме через щели в досках как их трахают неистово пираты-альфачи, происходит следующая РЕАЛьная ситуация: самка подходит к пакету, выгребает оттуда самые дорогие варианты плиток, берет целую (!!!) и изрекает мысль достойную Геродота: "Ты лучше бери Линдт". занавес опускается...

это РЕАЛ, то чему нас учили в храме Преднакопа. Жестокий РЕАЛ. Выхода из этой ситуации нет. Ты родился уже прикованным к этим цепям, в душном трюме, тебя туда отнесли родители и показали как ручонками держаться за веселки :))

поэтому каждому гребцу, кому посчастливилось сбежать или разбиться и затонуть на своем рабовладельческом судне, а потом быть прибитым к острову свободы, наказ суров - сидеть тихо и есть сырых крабов, костры не разводить.

линдт эт которые lindor? вкусные шоколадки жрет , халявщица твоя мокрая

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

что то с трудом верится что нельзя найти женщину по взаимной симпатии..Коля уж излишне нагнетаешь..

дак это прокисшие московские самки, видимо

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

дак это прокисшие московские самки, видимо

С такими "гребцами" прокиснешь... ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С такими "гребцами" прокиснешь... ))))

да Колян когда кастрюльку плова въебет, пол Москвы может ощасливить !) вон кувалдой с гололухи хуячит, аки кросфиттер

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Был у меня опыт с феей. Выбрал молодую стройную кошечку, а дверь открыла весьма пышный и полный рогаличек-круассан. Мне то (да впрочем и сейчас) было пофигу, пришлось шпарить этот круассан.

Помятуя этот опыт, раз уж платить - то хотелось бы заплатить побольше и отшпарить реальную красотку. Но таких на этом рынке нет. к сожалению или к счастью.  

Так нужно уточнять заранее актуальные параметры))

Ну и цена всё же является показателем.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Где Колян таких баб-то находит?!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Где Колян таких баб-то находит?!

почему бомба падает всегда в эпицентр?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хехе, мда

вижу в тебе, Коля, крайнюю степень инфантилизма! как ты живешь-то с этим, брат?
а если жена тебя из дома выгонит за то, что плохо пеленки постирал? опять я буду виноват?
давай вот иди еби соседку сегодня же ночью, похуй хочет она или нет

Реально можно было тогда иппать по совету Честера, щас хоть не так обидно было бы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

почему бомба падает всегда в эпицентр?

Всякое бывает

https://ru.m.wikiped..._Рой

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это только лицевая сторона контракта "Деньги-красотка-пользование-расторжение контракта-потеря собственности", опосредующего переход собственности от одного страта другому.    есть множество пунктов мелким шрифтом - к примеру, ТЕЩА, родственники жены, общие праздники (годовщина, розовые памятные даты), социокультурные мероприятия, день рождения ТЕЩИ-МАМЫ, дни рождения родственников жены, день рождения жены, цветы, купить новую пандору, купишубу, ебучее 8-е марта, общий новый год, подарки родственникам жены на новый год, надо погасить кредит мамы, совместные поездки и давай возьмем в поездку маму-тещу, не хочу ехать на дачу, секса не будет-я устала на работе давай на выходных, болит голова, куда сегодня пойдем...это список демонов из ада я могу продолжать до бесконечности...

Так это все - романтика, она специально старалась, чтоб тебе не было скучно.

Если и это не устраивает - тогда третий вариант - будь альфонсом, тогда тебе будут дарить квартиры, шубы и тебя будут возить на дачу :)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

супруга друга анонсировала мне целую группу самок, перед которыми бы меня вывели в цепях на помост и представили как беглого гребца с недавно разбившегося судна

дрюкни их, а потом никуда не вози))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Оптимальный вариант же, обещания и пыль в глаза.) Все так делают, на этом и держится баланс)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Оптимальный вариант же, обещания и пыль в глаза.) Все так делают, на этом и держится баланс)

Чит перспективами мастер бы, конечно, не одобрил. Но Колян имеет на это право))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а чо, так можно ?)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

а чо, так можно ?)

Нужна лицензия на отстрел))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Пиздец тут берсенев зажигает. Прям как рихи в свои лучшие годы)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Берсенев - это полнейший антипод Игорька ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

видухинг чутка улучшился, вес 75 кг, но ем я мало. 

подсох заметно!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

самка подходит к пакету, выгребает оттуда самые дорогие варианты плиток, берет целую (!!!) и изрекает мысль достойную Геродота: "Ты лучше бери Линдт". занавес опускается... 

так ты же сам предложил ) 

я бы , если бы не хотел, не стал бы просто предлагать и давать самке шоколадку )

а если бы хотел и дал, то не жалел бы об этом, конечно )

не получится у тебя наслаждаться холостой жизнью, Коль

придется опять жениться )

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

подсох заметно!

Но на этом сушку и заканчиваем ))) да и не сушка это была, так херня какая-то. В общем, с осени начинается трешняк. Планирую чутка в силе поднабрать, поэтому жрать буду в три горла, развивая свиные кишечные прожилки. 

Сейчас 75 вешу, в планах набрать до 85. 

жрать буду на поражение. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

жрать буду на поражение

ну и зря, сейчас ты выглядишь лучше

чем раньше, жирно-залитый

еще бы чуток подсушился и вообще было бы круто-прекруто!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

еще бы чуток подсушился и вообще было бы круто-прекруто!

сушкой и остальным займемся к весне ближе. 

А с наступлением осени время прибавить в силовых, для этого нужно приготовится к кишечно-полостному тренингу и возврату к форме сумоиста. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

attachicon.gifIMG_0877.jpg

301E4934-CCB7-4B56-B526-F7FFC3DB17E9.jpeg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

То есть либо ты обманываешь, либо тебя?

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Берсенев, здесь Вам не Питер, здесь москва. Ты тут уже давно, а нюансы не сечешь. Начни при бабах пердеть. При внешней опрятности- шике- блеске- лоске, весь такой на стиле, не маргинал, ни разу. Метросексуал даже! Это создаст когнитивный диссонанс. Телки начнут подвисать, а ты в этот момент начинай их клеить. Причем пердеть желательно громко и чтоб вонь резала глаза. Такое могут себе позволить, только уверенные в себе мачо, так считают в маскве, слабаки и хлюпики все держат в себе, боятся оконфузиться, вообще всего бояться. Таких женщины не любят.
А ты хозяин жизни. Старые шлюхи, лимита, рсп и т.п. тусуются на сайтах знакомств. Поле для практики бесконечное. Не стесняйся рассказывать о своих, квартирах, дачах и немалых доходах, эти бабы будут не меньше врать о себе и своем прошлом и еще много о чем) А колличество штукатурки и поролона в лифах, будет способно скрыть авто перевертышь -утопленник- конструктор- ушатанный- перебитый. Сначала работа на колличество, потом беспредел, оргии и т.п. затем и качество нарисуется

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, здесь Вам не Питер, здесь москва. Ты тут уже давно, а нюансы не сечешь. Начни при бабах пердеть. При внешней опрятности- шике- блеске- лоске, весь такой на стиле, не маргинал, ни разу. Метросексуал даже! Это создаст когнитивный диссонанс. Телки начнут подвисать, а ты в этот момент начинай их клеить. Причем пердеть желательно громко и чтоб вонь резала глаза. Такое могут себе позволить, только уверенные в себе мачо, так считают в маскве, слабаки и хлюпики все держат в себе, боятся оконфузиться, вообще всего бояться. Таких женщины не любят.

отличный совет! только как показывает жизнь в попытках пердануть как мачо можно нехило обделать штаны жиденьким, отсюда урок - пускать шептунов только сидя на коне. 

А ты хозяин жизни. Старые шлюхи, лимита, рсп и т.п. тусуются на сайтах знакомств. Поле для практики бесконечное. Не стесняйся рассказывать о своих, квартирах, дачах и немалых доходах, эти бабы будут не меньше врать о себе и своем прошлом и еще много о чем) А колличество штукатурки и поролона в лифах, будет способно скрыть авто перевертышь -утопленник- конструктор- ушатанный- перебитый. Сначала работа на колличество, потом беспредел, оргии и т.п. затем и качество нарисуется

слишком много мышиной возни. Я на данном этапе выбрал самый верный путь - сушить весла, сидеть на острове свободы, трахать дырку от кокоса и смотреть в океан. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

трахать дырку от кокоса

Что ты уже наобещал кокосу?))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых