Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Добрый день, господа смтэшники!

Поделитесь наблюдениями, на каких микроциклах СМТ1, без соблюдения диет, меняется масса тела, в большую и меньшую стороны.

Спасибо.

Ни на каких. Это зависит только от питания.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Добрый день, господа смтэшники!

Привет.

Поделитесь наблюдениями, на каких микроциклах СМТ1, без соблюдения диет, меняется масса тела, в большую и меньшую стороны.

Троллить здесь у тебя не получится.

Первое предупреждение, оно же последнее.

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Это зависит только от питания.

спасибо.

ты это о чем?

Тебя опять глючит? :rofl:

ты точно из ума выжил, я пришел с простым вопросом, ты так встречаешь. :aggressive:

Что, осталась обида из той темы, где ты обосрался? Тебе там бывалые форумчане дали об этом понять. :fool:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

ты точно из ума выжил, я пришел с простым вопросом, ты так встречаешь.

Ты уже создал себе репутацию на форуме.

В этой теме серьезно тренируются и раньше банили за вопросы:

- чем заменить подтягивания,

- как есть протеин,

- на сколько см вырастет бицепс на СМТ.

Если ты с 2016 г не понял, что питание определяет похудение, то ты или не желаешь учиться (лентяй) или тупой, или тролль.

Что, осталась обида из той темы, где ты обосрался? 

Обижаются на равных или тех, кто лучше.

Ты случайный посетитель форума. Польза для форума от твоего пребывания незаметна.

Я добрый человек и не буду тебе вредить на форуме, но в местах моей постоянной прописки (темы тренинга по схемам Майка Казакова, РЖ и "Возраст не помеха") намереваюсь плотно следить за твоей активностью.

Если моя оценка твоей бесполезной энергичности через год окажется ошибочной, не постесняюсь извиниться.

Хочешь попробовать тренироваться по СМТ1 - добро пожаловать. Окружим заботой и вниманием.

Хочешь попиздеть - иди на хуй.

Тебе там бывалые форумчане дали об этом понять. :fool:

Почему ты не любишь критику?

Сообщение изменено: Виктор С (19 марта 2017 - 04:32)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 994 сообщений

Dem., по профилю 5 лет стажа что-то не похоже..

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Ты уже создал себе репутацию на форуме

я всего-навсего открыл глаза общественности на твою безграничную тупость и ущербность, которая скрывается за нарочитой мужественностью и интеллектуальностью (одно только слово "коррелирует", употребляемое к месту и не к месту, чего стоит :crazy: )

что питание определяет похудение

в этой теме, я много раз читал в отзывах тренирующихся, что при неизменном питании, собственный вес в разных циклах вел себя по разному (раз ты этого не заметил, то ты тупой, по твоей "логике" :db: ), поэтому, я обратился к опытным людям, которые давно в этой теме, может есть какая ни будь закономерность. Судя по ответу Майка, ее нет, все как обычно.

Хочешь попробовать тренироваться по СМТ1 - добро пожаловать. Окружим заботой и вниманием.

да, по твоему поведению это хорошо видно.

Хочешь попиздеть - иди на хуй.

все таки ты наверно настоящий мужик, раз ТАКИЕ слова знаешь.  :rofl:

P.S. У окружающих, прошу прощения, но меня вынуждают такое писать.

Хотел задать еще вопрос, тема очень интересная, но, после такого "приема", пропало желание задавать.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 994 сообщений

Dem.,если в таком тоне пишет Виктор значит есть на это причины. 

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

я всего-навсего открыл глаза общественности на твою безграничную тупость и ущербность, которая скрывается за нарочитой мужественностью и интеллектуальностью (одно только слово "коррелирует", употребляемое к месту и не к месту, чего стоит :crazy: )

в этой теме, я много раз читал в отзывах тренирующихся, что при неизменном питании, собственный вес в разных циклах вел себя по разному (раз ты этого не заметил, то ты тупой, по твоей "логике" :db: ), поэтому, я обратился к опытным людям, которые давно в этой теме, может есть какая ни будь закономерность. Судя по ответу Майка, ее нет, все как обычно.

да, по твоему поведению это хорошо видно.

все таки ты наверно настоящий мужик, раз ТАКИЕ слова знаешь.  :rofl:

P.S. У окружающих, прошу прощения, но меня вынуждают такое писать.
Хотел задать еще вопрос, тема очень интересная, но, после такого "приема", пропало желание задавать.

Я на тебя наябедничал

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Если моя оценка твоей бесполезной энергичности через год окажется ошибочной, не постесняюсь извиниться.

грош цена твоим громким заявлениям.

В той теме, где ты "обосрался", у тебя кишка тонка оказалась признать, что ты ошибся, не прав, что вылил кучу бреда в мой адрес, когда тебе на это показали твои же товарищи, ты просто по тихому отмолчался... :bad:

Dem.,если в таком тоне пишет Виктор значит есть на это причины. 

ты попроси у Вити сылочку, ознакомься, а потом уже делай выводы. :hi:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 994 сообщений

грош цена твоим громким заявлениям.

В той теме, где ты "обосрался", у тебя кишка тонка оказалась признать, что ты ошибся, не прав, что вылил кучу бреда в мой адрес, когда тебе на это показали твои же товарищи, ты просто по тихому отмолчался... :bad:

ты попроси у Вити сылочку, ознакомься, а потом уже делай выводы. :hi:

а что так "Витя" вы что одногодки или мы с вами знакомы - сразу тыкаете???

Оптрон

Оптрон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Доброго времени суток!

Хотелось бы приступить к одной из программ Майка Казакова. Как я понял, что СМТ, что Power Steps Trainig(PST) позиционируются, как подходящие для набора ММ ( при должном питании соответственно). Но хочется получить небольшое уточнение, в архиве FAQ прочитал, что Майк утверждает о возможности одновременно набирать ММ и сжигать жир. Собственно вопрос, это возможно только у новичков? и еще калораж стоит держать в дефиците, либо на уровне поддержки? (Цель конечно же набор ММ, но для начала хотелось бы увидеть свою мозайку ввиде пресса, а не её дряблые очертания). Для достижения текущей своей цели, как я понимаю, мне стоит пройти, как минимум, цикл СМТ-1. Но стоит ли в дальнейшем переходить на PST или же оставаться на СМТ-2? 

Заранее спасибо.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
А почему думаете, что человек троллит?
Мне вот тоже статистика всегда интересна и я всегда предварительно стараюсь изучить. Просто именно по этой программе я даже целый раздел видел, где люди выкладывают результаты. За что им большое спасибо! Не помню только, вроде через facebook нашел.

Привет.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Мне вот тоже статистика всегда интересна и я всегда предварительно стараюсь изучить. Просто именно по этой программе я даже целый раздел видел, где люди выкладывают результаты. За что им большое спасибо! Не помню только, вроде через facebook нашел.

Привет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Доброго времени суток!

Хотелось бы приступить к одной из программ Майка Казакова. Как я понял, что СМТ, что Power Steps Trainig(PST) позиционируются, как подходящие для набора ММ ( при должном питании соответственно).

Привет.

PST уместнее для ММ, СМТ1 - для салотопа и функционала, хотя рост ММ у новичка вероятен.

еще калораж стоит держать в дефиците, либо на уровне поддержки? (Цель конечно же набор ММ, но для начала хотелось бы увидеть свою мозайку ввиде пресса, а не её дряблые очертания).

Противоположные цели.

Худеть - дефицит или поддержка, набирать ММ  - профицит.

Для достижения текущей своей цели, как я понимаю, мне стоит пройти, как минимум, цикл СМТ-1. Но стоит ли в дальнейшем переходить на PST или же оставаться на СМТ-2? 

Всегда есть варианты, если цель ММ:

1. СМТ1>CМТ2>PST

2. PST>СМТ1>PST

3. СМТ1>СМТ2>CМТ3>CМТ4.....

Выбери, попробуй и реши как отзовется организм.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Просто именно по этой программе я даже целый раздел видел, где люди выкладывают результаты. За что им большое спасибо! Не помню только, вроде через facebook нашел.

Ссылка на первой странице темы: http://forum.steelfa...showtopic=41775

Или ты слишком добрый или я слишком мнительный.

Подождём...

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Привет!!!

Провёл 4-ую треню 4-го МКЦ, СМТ-1

Жим 85кг

Жим у.х 65

Присед 95

Жим с. 60

Тяга в. блока 85

Бицепс 45

Мощность 693 кг/мин, время 6 мин.

Искусственно занижаю скорость прохождения позитивной фазы, как последствия получил более быстрый рост верха. жопа, пузень, бёдра за весь СМТ-1 сдулись (штаны были в обтяжку, ремня не носил, теперь кулак по ширине свободно входит). При этом вес держу стабильный 90 кг.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Привет!!!

Провёл 4-ую треню 4-го МКЦ, СМТ-1

Жим 85кг

Жим у.х 65

Присед 95

Жим с. 60

Тяга в. блока 85

Бицепс 45

Мощность 693 кг/мин, время 6 мин.

Искусственно занижаю скорость прохождения позитивной фазы, как последствия получил более быстрый рост верха. жопа, пузень, бёдра за весь СМТ-1 сдулись (штаны были в обтяжку, ремня не носил, теперь кулак по ширине свободно входит). При этом вес держу стабильный 90 кг.

6 минут!!! Всего! Обалдеть!

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

по весне решил вернуться в лоно СМТ для поднятия функционала. до этого - минимум полгода объемки а-ля Вейдер. посмотрю, что слетит-нарастет по факту применения СМТ-1. вопрос к бывалым (сам выпал из СМТ на год) - чего рекомендуете на мясо? по реальным отзывам?

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

так 2 подхода всего (это Andrew 1113) (не цитирует)

Сообщение изменено: fohat (22 марта 2017 - 12:06)

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

я на Вендлере с 85 до 100 набрал за3 месяца (подсобка своя) (масса общая) (Санитару)

Сообщение изменено: fohat (22 марта 2017 - 12:10)

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Чуть лирики. Ребят, как же приятно ощущать в себе течения энергии, силы. я тут писал, что прихворнул зело, да так, что 50 метров пройти не мог без остановки, заканчивался гликоген и ... ага. вот, 2.5 месяца восстанавливался, а сейчас пятый день в тонусе, приход владением телом, ну, прям, ежечасно, в экстазе я. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! растерять всё можно одномоментно, да и расплачиваться, порой, приходится гораздо позже за огрехи молодости. (уж не серчайте за флуд)

И не ругайтесь!!!! ;)

Сообщение изменено: fohat (22 марта 2017 - 12:18)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

по весне решил вернуться в лоно СМТ для поднятия функционала. ...

Рад видеть одного из ветеранов движения.  :friends:

чего рекомендуете на мясо?

Если у старпера получилось впервые сделать бицепс 39, то у молодежи должно быть не хуже:

9 недель: http://forum.steelfa...ic=44712&page=1

по реальным отзывам?

http://forum.steelfa...entry1057166627

Сейчас бицепс 38, но многоповторные силовые растут.

Не мне тебе советовать, но с некоторых пор мне не вперся ненадежный и недолговечный рост ММ без роста ПМ30 - 40.

А  для этого нужен неразрывный симбиоз разных схем, но на основе СМТ1.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Виктор С,спасибо, обязательно прочитаю и скорее всего опробую. Макси-верх вот что то особо верха не накидал.  :sad1: попробую после смт-1 то что рекомендуешь

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

что 50 метров пройти не мог без остановки, заканчивался гликоген и ... ага. вот, 2.5 месяца восстанавливался, а сейчас пятый день в тонусе,

И не ругайтесь!!!! ;)

мне не вперся ненадежный и недолговечный рост ММ без роста ПМ30 - 40.

Прошу прощения. Несколько раз перечитал, но увы... Не могли бы другими словами написать, попроще что ли, если можно?  Я не понимать о чем вы!

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Andrew1113                  Доброе!!!

когда то словил ножевое в печень, пришла пора последствий, вот и не мог пройти 50 метров, уставал. Занимался в спортзале "за гранью", что называется, 5 день (6-ой уже) стойкое ощущение течения энергий в теле, что очень приятно после ущербности. А " И не ругайтесь!!!", это между собой, хотя бы в инете. Вот

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Прошу прощения. Несколько раз перечитал, но увы... Не могли бы другими словами написать, попроще что ли, если можно?  Я не понимать о чем вы!

Приношу свои извинения за корявый стиль изложения.

Уточняю: в силовом тренинге необходимо определиться с тремя стратегиями - масса, сила или силовая выносливость.

И далее отдать приоритет одной выбранной цели.

Это взаимосвязанные, но разные цели. Для всех этих целей СМТ1 необходим - база. А дополнительные схемы будут различны.

Мне нужна талия и силовая выносливость, поэтому рост ММ вторичен, а рост СВ первичен. 

В тоже время Майк говорил ранее, что "выносливость растет из силы", т.е. с актуальным ПМ1 в жиме 105 кг нереально сделать 55х80.

С 2013 г. при обязательном СМТ1 в годовом макроцикле мне предпочтительнее включение силовых и многоповторных циклов, а если останется время от соревнований, то можно и сокращенную ФБТ добавить. Что я и делал, пока врачи не помешали. Хотя осенью PST повторю.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Всем привет!

Вопрос у меня возник на будущее. Подскажите, на каком из циклов СМТ можно вырулить на соревнования (скажем, по жиму и тяге)? Есть мысль, что это СМТ 2-лифт. Но думается также, что на СМТ-1.5 тоже можно.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

И еще такой вопрос. На прошлой трене отдыхал по 25 сек, подтяги сделал, все хорошо, сегодня веса почти все повторил, но отдыхал по 15 сек, и последний подход только отдых-паузой осилил 8+5. В сомнениях, прибавить в следующий раз мальца или не прибавить... По остальным упрам - в половине прибавлю и отдыха снова до 25 сделаю. 

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

thedoft,

Сначала снижаем отдых до минимума - потом добавляем веса.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

thedoft,

Сначала снижаем отдых до минимума - потом добавляем веса.

Ну я в общем-то так и делаю. В прошлый раз все сделал с 25 сек, сегодня с 15 сек, не буду же я из-за задержки на отдых-паузу подтягиваний в 5 секунд повторять тренировку.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)