Если "Реал" совершит "подвиг"!)))Может ЦСКА замутит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 09 марта 2012 - 06:54
Так то оно так, но чем чёрт не шутит?Если "Реал" совершит "подвиг"!
Базель уже выбил МЮ, над киприотами тоже пошутил.
Выстоять бы в защите, и надеяться на стандарты с которых можно навесить в штрафную. Тут у нас преимущество. Березуцкие плюс Игнашевич плюс швед.
Терь одна надежда на ЦСКА.
Не знаю почему ОлдБой считает удачным этот евросезон.
Вылетели от греков, испанского середнячка и португалов вообще без вариантов.
Хотя, если бы не Жевнов, то хрен его знает, как бы оно было.
Но по игре - справедливо вылетели.
Отправлено 09 марта 2012 - 07:05
Потому что я не впадаю в истерику после каждого поражения? Потому что я помню времена, когда у нас были 1-2 боеспособные команды для еврокубков, а не 4-5 как сейчас? Потому что я побывал на 4х матчах Лиги Чемпионов, из которых мы 3 выиграли?Не знаю почему ОлдБой считает удачным этот евросезон.
Дооо, вообще без вариантов, просто разгромили. "Испанский середнячок" занимает 5е место (как и Локо, кстати) и идет в одном очке от зоны ЛЧ, а сегодня ночью испанский середнячок дернул МЮ 3-2 на Олд Траффорд.Вылетели от греков, испанского середнячка и португалов вообще без вариантов.
Спартак тогда находился в некотором кризисе, Спартак образца второго круга наверняка бы их прошел без особых проблем. И, кстати, Легия в итоге вышла из группы в ЛЕ.Чуть не забыл - Спартак вообще вылетел от поляков.
Сообщение изменено: OldBoy (09 марта 2012 - 07:28)
Отправлено 09 марта 2012 - 07:54
Я тоже не впадаю в истерику, но раз Вы считаете вылет наших команд от вышеперечисленных соперников удачным сезоном - это говорит о низком уровне чемпионата и наших команд.Потому что я не впадаю в истерику после каждого поражения?
Как бы не смешно это звучало, но я знаю, что надо делать для повышения уровня.
Сократить количество команд в высшей лиге что бы играть в четыре круга с сильными соперниками. И нах убрать лимит.
Не самая богатая команда в Мире обыграла лучшую команду России без португальцев.
А что толку?из которых мы 3 выиграли?
Единственное спасибо Зениту, что сделал Шахтёр, для меня это было принципиально (да не обидеться Голдберг)
Отправлено 09 марта 2012 - 08:34
Это потому что у Зенита скоро россияне закончатся,а новых на подходе нет?А вот Спартак начал заниматься своей академией,и Федун против отмены,т.к. он деньги вкладывал в школу,а не в португалов.Надо быть постоянными(имею ввиду РФС)сказали быть лимиту,значит быть.И нах убрать лимит.
А вот осень-весна это пи...ец.За окном минус 10,и как идти на футбол?Для кого играют?Просидеть два часа на морозе не очень приятно,с термосами нельзя,обещали чай х..Й.
Какие плюсы от перехода?Только что трансферные окна совпали?
А меньше команд для России не выход.Открытый чемпионат Москвы и Питера?
Отправлено 09 марта 2012 - 10:26
Я считаю попадание двух российских команд в условный топ-16 команд мира успехом.Я тоже не впадаю в истерику, но раз Вы считаете вылет наших команд от вышеперечисленных соперников удачным сезоном - это говорит о низком уровне чемпионата и наших команд.
Бенфика все-таки немного богаче Зенита, если брать всеми любимый трансфермаркт. В матче примерно равных команд с небольшим перевесом победила одна из них - просто небывалое событие.Не самая богатая команда в Мире обыграла лучшую команду России без португальцев.
Ну не знаю, я как-то привык получать удовольствие и от процесса, а не только результата. Тогда можно вообще футбол не смотреть, а только в конце сезона узнавать, кто выиграл ЛЧ.А что толку?
Воровать - так миллион, е*ать - так королеву? По вашей логике все кроме Барсы (ну и Реала) сейчас говно, ведь никто их обыграть не может.
А главные лохи тогда это сборная Голландии времен Кройффа - они ведь ничего не выиграли, ну да, совершили революцию в футболе и провели одни из самых ярких матчей в истории, а что толку?
Нет, тут мы с вами точно не договоримся.
В основе Зенита 5 россиян, которые могут спокойно играть еще лет 5. 2-3 молодых на подходе к основе. И в клубах премьер-лиги хватает воспитанников, которых если очень приспичит можно будет вернуть из аренды или купить. И, в отличие от других лидеров ПЛ, игру в Зените делают россияне.Это потому что у Зенита скоро россияне закончатся,а новых на подходе нет?
Вот-вот, и оба Манчестера рискуют вылететь из ЛЕ.Англичан тоже в ЛЧ почти не осталось.Слабый чемпионат?
Отправлено 09 марта 2012 - 10:29
Это случайность, а не закономерность.Англичан тоже в ЛЧ почти не осталось.Слабый чемпионат?
Напомню, когда ЦСКА и Зенит выигрывали кубок УЕФА не было лимита, но это не мешало в перечисленных командах играть по пять-шесть и три иностранца соответственноЭто потому что у Зенита скоро россияне закончатся,а новых на подходе нет?А вот Спартак начал заниматься своей академией,и Федун против отмены,т.к. он деньги вкладывал в школу,а не в португалов.Надо быть постоянными(имею ввиду РФС)сказали быть лимиту,значит быть.
Я и в минус двадцать ходил, когда был по семейным обстоятельствам в ПитереЗа окном минус 10,и как идти на футбол?
Лучше четыре матча сыграть с сильной командой, чем два с сильной и два с отстоем.А меньше команд для России не выход
Какая разница откуда сильные команды? Хоть из Залупинска. Сделают сильную команду - велком.Открытый чемпионат Москвы и Питера?
.
Отправлено 09 марта 2012 - 10:41
То что Бенфика деклассировала Зенит Вы называете небольшим перевесом?В матче примерно равных команд с небольшим перевесом победила одна из них - просто небывалое событие
Вы и я этого не видели, но до сих пор помним. Кто запомнит выступления Российских команд в этом сезоне?А главные лохи тогда это сборная Голландии времен Кройффа - они ведь ничего не выиграли, ну да, совершили революцию в футболе и провели одни из самых ярких матчей в истории, а что толку? Нет, тут мы с вами точно не договоримся.
Отправлено 09 марта 2012 - 11:01
Какой матч,когда?Больше минус15 игру не проводят.Я и в минус двадцать ходил
Файзулин,Денисов.В основе Зенита 5 россиян,
Каннуников пока не основной,а Быстров уже не основной.Где-то видел информацию,что на матч с Бенфикой основа Зенита ср.возраст 29с,скопейками.В 1/8 старше команды не было.
Кто из них блестает?Ионов?И в клубах премьер-лиги хватает воспитанников,
Как Зенит сыграл с Томью?чем два с сильной и два с отстоем.
В 80е года в чемпионате ГДР по хоккею играло две команды Динамо(Беллин)-Динамо(Дрезден)что-то матчей30 между собой,ну и кули,Вы слышали,чтобы ГДР ЧМ были?
16команд для России оптимал
И я напомню,когда не было лимита у Динамо выходило 11легионеров(по именам не плохие)но толку ноль.Напомню, когда ЦСКА и Зенит выигрывали кубок УЕФА не было лимита, но это не мешало в перечисленных командах играть по пять-шесть и три иностранца соответственно
Отправлено 09 марта 2012 - 11:47
Быстров, Малафеев, Анюков. Кержаков для форварда не юноша, но, учитывая, что он берет совсем не скоростью, вполне допускаю что он будет в порядке до 32-33 лет. Еще есть Бухаров, которому 26, если мне не изменяет память. Широков тихоход и играет за счет длинного паса, так что спокойно может и до 35 продолжать. Андрей Зайцев 91года - основной вратарь молодежной сборной.Файзулин,Денисов.
У АПОЭЛя за 30.Зенита ср.возраст 29с,скопейками.В 1/8 старше команды не было.
Ну Ионов если б дурью не маялся, был бы вполне приличным игроком. Надеюсь, Петреску ему мозги вправит.Кто из них блестает?Ионов?
Короче, в Зените ситуация с легионерами уж как минимум не хуже, чем у других лидеров ПЛ.
Нафиг сокращать, у нас очень ровный по европейским меркам чемпионат. Никто никого 8-0 не обыгрывает, по крайней мере. В чемпионате Испании вон у Реала с Барсой два серьезных матча за сезон - друг с другом - остальных могут драть с любым счетом. И ничего как-то, вроде не бедствуют.16команд для России оптимал
Отправлено 09 марта 2012 - 01:01
Слава не 79го?Анюкову сейчас помоему 30?Быстров, Малафеев, Анюков.
OldBoy,
Да согласен,что питерские школы хорошо работают,но неужели не могут найти игроков уровня не ниже Губочана,Жевнова,Луковича,Лазовича?
Да везде так,возьму своё многострадальное Динамо.Каждый год школа выпускает целую команду,и не могут найти замены Ломичу,Уилкширу,вот этому венгру не понятно почему такому дорогому?Пилят денюшку на инностранцах,кому-то это выгодно,значит так и будет.
Отправлено 09 марта 2012 - 04:51
Год не помню, но тогда Зенит играл в первой лиге. Дело было в марте, играли с Лучом и Океаном. Наверно где то можно узнать какая была тогда температура.Какой матч,когда?Больше минус15 игру не проводят
Кстати, ОлдБой почему то не верит что тогда на Петровском не больше ста человек собиралось.
Отправлено 09 марта 2012 - 05:02
Я ж не грю, что сократив количество команд наши сразу выиграют все кубки. Но уровень поднимитсяВ 80е года в чемпионате ГДР по хоккею играло две команды Динамо(Беллин)-Динамо(Дрезден)что-то матчей30 между собой,ну и кули,Вы слышали,чтобы ГДР ЧМ были?
Это Вы с чего взяли?16команд для России оптимал
Почему не четырнадцать или восемнадцать?
Таблица показала где первые восемь.
Да даже не в этом дело. Надо играть в четыре круга с сильными командами. Отсюда и число восемь, максимум десять.
Но мы тут до посинения можем обсуждать что надо сделать, только людям, от которых это зависит, пох наши рассуждения.
Вроде, я читал, опять поднялся вопрос на счёт легионеров. Очень бы хотелось что бы он решился в грамотную сторону.
Отправлено 09 марта 2012 - 05:52
Анюкову 29, Славе 33, не вижу причин почему им не поиграть еще 4-5 лет, учитывая их амплуа и физические кондиции.Слава не 79го?Анюкову сейчас помоему 30?
Ну это все игроки достаточно высокого уровня (все играли в сборных).игроков уровня не ниже Губочана,Жевнова,Луковича,Лазовича?
Не так много сильных команд, укомплектованных в основном своими воспитанниками. На ум сразу приходит Барса, но даже в ней в 90х и начале нулевых погоду делали легионеры. А так 1-2 своих воспитанника для большинства грандов - уже хорошо. Это норма на данный момент. Поэтому я считаю что 4-5 петербуржцев в основе - это очень хороший результат.
Хорошо-хорошо, верю что там сидело меньше ста человек, даже поверю что там сидели только вы один, как самый преданный и верный болельщик Зенита.Кстати, ОлдБой почему то не верит что тогда на Петровском не больше ста человек собиралось.
Отправлено 09 марта 2012 - 08:01
Посмотрел Зенит в первой играл1993-95,чемпионат ВСЕГДА начинался в апреле,с Лучом и Океаном не играли в первых турах.Год не помню, но тогда Зенит играл в первой лиге. Дело было в марте,
18много,14мало.Почему не четырнадцать или восемнадцать?
Таблица показала где первые восемь.
Нафиг сокращать, у нас очень ровный по европейским меркам чемпионат. Никто никого 8-0 не обыгрывает,
Сборная сборной рознь.(все играли в сборных).
Я не говорю своими воспитанниками,два-три своих,4-5найденных в России,и троечка действительно хороших легионеров,которые сильнее,а не на которых можно заработать при подписании контракта.Не так много сильных команд, укомплектованных в основном своими воспитанниками
Кстати у Зенита так и получается,где-то4-5своих,4нашли,ну и гастрабайтеры.
Отправлено 09 марта 2012 - 08:06
Сергей, Ваша ирония вообще не в темуХорошо-хорошо, верю что там сидело меньше ста человек, даже поверю что там сидели только вы один, как самый преданный и верный болельщик Зенита
Да, я преданный и верный болельщик Зенита
Когда полчалось быть в Питере я не пропускал не одного матча
Даже в отличии от Ваших старших друзей,которые грят что на Зенит в первой лиге собирался полный стадион
Отправлено 09 марта 2012 - 08:17
Александр, я много брежу или бредю на этом форуме, но на пистеже ни разу не попадался, вроде.Посмотрел Зенит в первой играл1993-95,чемпионат ВСЕГДА начинался в апреле,с Лучом и Океаном не играли в первых турах.
Я точно грю, что дело было в марте
Протрезвею - попробую поискать
Отправлено 10 марта 2012 - 05:04
http://ru.wikipedia....ФЛ_1994
http://ru.wikipedia....ФЛ_1995
Женя вот что нашёл.Посмотри.
В 93 они в разных зонах играли.
я не ловлю,но при -20 в России не играли,в высшей лиги рекорд что-тооколо13 в Томске.но на пистеже ни разу не попадался
Сообщение изменено: Александр71 (10 марта 2012 - 05:02)
Отправлено 10 марта 2012 - 06:06
Минус двадцать было в марте когда я был на Зените когда он вышел в высшую лигу при Морозове (каламбур получился). Ростсельмаш тогда сделали три-один.
Ну и насчёт минус двадцать тоже загнул. Это наверно ночью, а днём потеплее.
Мы тогда с корешами подгодали отпуск и поехали по родственникам. Начали с моей бабушки в Питере. Тогда в Питере был децльный минус, а когда приехали похолодало. А мы даже шмоток тёплых не брали. Но точно помню что было минус двадцать. Наверно ночью.
Короче - нечаянно спесдел.
Извините
Отправлено 10 марта 2012 - 06:57
Понял, больше не будуВыглядит именно так, будто хотите показать, какой вы настоящий болельщик, отсюда и моя ирония.
Аршавин чёто никакущий был с ЦСКА
Быстрова болелы не любят, но, вроде, его Петржела выжил, а Аршавин сам хотел свалить и, вроде, его фраза: "Если я останусь в Зените, то только на бумаге"
Отправлено 10 марта 2012 - 07:07
Last Updated 07 Mar 2012
1. Spain - 1561 (0) -
2. Netherlands - 1379 (1) -
3. Germany - 1332 (-1) -
4. Uruguay - 1289 (0) -
5. Brazil - 1157 (2) -
6. England - 1121 (-1) -
7. Portugal - 1106 (-1) -
8. Argentina - 1102 (3) -
9. Italy - 1062 (-1) -
10. Croatia - 1049 (-1) -
11. Denmark - 1025 (-1) -
12. Russia - 1003 (1) -
13. Greece - 953 (1) -
14. Chile - 950 (-2) -
15. Côte d'Ivoire - 944 (0) -
16. France - 938 (1) -
17. Sweden - 926 (1) -
18. Switzerland - 891 (-2) -
19. Republic of Ireland - 872 (1) -
20. Australia - 868 (2) -
21. Bosnia-Herzegovina - 850 (-2) -
22. Mexico - 849 (-1) -
23. Ghana - 820 (0) -
24. Norway - 797 (0) -
25. Paraguay - 791 (2) -
26. Serbia - 779 (-1) -
27. USA - 772 (4) -
28. Slovenia - 765 (-1) -
29. Czech Republic - 762 (0) -
30. Korea Republic - 751 (4) -
Best result
115. São Tomé e Príncipe - 288 (+53)
Worst result
134. Puerto Rico - 249 (-21)
Отправлено 10 марта 2012 - 07:50
Если по клубам, то нечего Голландии делать на втором месте, а если по сборным - блин, тоже Голландии там нечего делать.
И почему мы ниже Датчан? Мы ж их сделали без вопросов
Да и Португалы с какого хрена так высоко? Стараниями Кейруша они должны быть во второй десятке максимум
Какой то бредовый рейтинг, как и все рейтинги в принципе.
Отправлено 14 марта 2012 - 09:29
Российский футбольный клуб "Анжи" попытается пригласить в команду аргентинца Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду. По словам директора "Анжи" Роберто Карлоса, Месси и Роналду получат предложения, когда у них закончатся контракты с их клубами - "Барселоной" и "Реалом", пишет издание Marca.
Контракт Месси с "Барселоной" рассчитан до конца сезона-2015/16. Криштиану Роналду, перешедший в "Реал" из "Манчестер Юнайтед" летом 2009 года, подписал контракт до конца сезона-2014/15.
Отправлено 14 марта 2012 - 01:04
Когда у этих людей закончатся контракты,проекта Анжи уже не будет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх