И ВНС...))
ВНС вообще как красная тряпка для быка
ВНС вообще как красная тряпка для быка
Ему пофигу, а бычки пускай резвятся. Как приятно справедливо и несправедливо критикнуть профессора.
Или наоборот - сослаться на него как источник своего тренинга.
Схем "по-Селуянову" - море, но полагаю, что Николаевич не подписался бы под этим самопалом.
Перехожу на плавающий 3-х дневный микроцикл:
1 день - силовая бицепс, трицепс
2 день - силовая грудные
3 день - беговая
Отдых по самочувствию.
Сегодня равномерный бег 8 км 43.13 темп 5.24 ЧСС 127/136 каденс 176 ПС 686
https://connect.garm...vity/5401979404
После 2-х дней силовых по новой программе и технике исполнения мышцы плечевого
и грудного пояса болят не по-детски))
Это сказалось на пульсовой стоимости бега.
10 августа я бежал 12 км в темпе 5.23 на ЧССср. 120.
Ничего, думаю через недельку организм вработается.
Бега сейчас будет опять мало около 30-40 км в неделю.
Вес 62.2 кг.
После 2-х дней силовых по новой программе и технике исполнения мышцы плечевого
и грудного пояса болят не по-детски))
Но это же кайфово, когда есть чему болеть.
Для меня крепатура - редкость, но в июне после карантинных домашних гантелек, как молодой и неразумный накинулся на нормальное железо и после телеги ходил один день на полусогнутых. Приятно вспомнить.)
так это критерий не роста(наличия мышечной массы), а отсутствия регулярной нагрузки на данную группу мышц
Ну, не совсем так.
Может быть иная (новая) нагрузка на мышцы, или в существенно большом объеме, или в более высокой интенсивности.
Вариантов множество.
Ностальгическое.. в 8 классе трое из класса смогли подняться по канату на руках два раза без отдыха.
Про других не помню, но крепатура была зачетная - портфель поднимал за счет наклона корпуса. Бицепс не работал до утра.
Сообщение изменено: Виктор С (18 августа 2020 - 03:17)
Как элегантно ты включил себя в список троих. Аж завидно)Ностальгическое.. в 8 классе трое из класса смогли подняться по канату на руках два раза без отдыха. Про других не помню, но крепатура была зачетная - портфель поднимал за счет наклона корпуса. Бицепс не работал до утра.
Разминочный бег 1.64 км. Разминка. Растяжка.
https://connect.garm...vity/5407000500
Подтягивание на турнике (ЗСШ) с рюкзаком весом 5 кг обратным узким хватом,
отдых 1.5 минуты 7-7-7-7
Отжимание на брусьях (ЗСШ) с рюкзаком весом 5 кг узким хватом
с фиксацией в верхней и нижней точке, отдых 1.5 минуты
12-12-10-10
Общее время 14.12
https://connect.garm...vity/5407001358
Заминочный бег 1.65 км.
https://connect.garm...vity/5407002196
Вес 62.0 кг.
PS. ЗСШ - золотой стандарт Шредера;
Хорошая тренировка. Непродолжительная, но эффективная.
Все подходы близко к отказу.
Сообщение изменено: ROM256 (19 августа 2020 - 07:57)
Кстати , очень редко можно увидеть живьём , в основном какое то дрочево в половину , максимум 2/3 от возможной амплитуды .
Я же для себя делаю, а не на публику и максимум.
Ну лично для меня - не обязательно. Предпочитаю женскими прелестями любоваться...)))
Хорошо. Без фото, так без фото. Можно оценить по жиму лежа, который не делал уже 5 месяцев. Ради такого случая съезжу в город в какой-нить фитнес клуб. Тогда уже через 2 месяца для чистоты эксперимента.
Можно оценить по жиму лежа, который не делал уже 5 месяцев. Ради такого случая съезжу в город в какой-нить фитнес клуб. Тогда уже через 2 месяца для чистоты эксперимента.
Если это для себя, как критерий прогресса, то понятно, а если ради форума, то не стоит.
Не нарушай своей логики тренинга.
Люди , которых я в 5 утра встречаю на площадках , в основном для себя и делают , вот буквально на днях пацан , который 90! Раз отжимался в половину амплитуды , на спор , в полную сделал всего 22 и то еле-еле . Очень удивился кстати )Я же для себя делаю, а не на публику и максимум.
Люди , которых я в 5 утра встречаю на площадках , в основном для себя и делают , вот буквально на днях пацан , который 90! Раз отжимался в половину амплитуды , на спор , в полную сделал всего 22 и то еле-еле . Очень удивился кстати )
По ЗСШ я сделал на максимум всего-то 19 раз. Кстати, Шредер - 29 раз.
Но, где я и где Шредер))
В данном случае твой малый собственный вес работает на тебя , я просто уверен , что найдётся какой нибудь 70-килограммовый пацан , который Шредеру не оставит никаких шансов в этом упражнении .По ЗСШ я сделал на максимум всего-то 19 раз. Кстати, Шредер - 29 раз.
Но, где я и где Шредер))
Сообщение изменено: medvedm61 (19 августа 2020 - 12:44)
В данном случае твой малый собственный вес работает на тебя , я просто уверен , что найдётся какой нибудь 70-килограммовый пацан , который Шредеру не оставит никаких шансов в этом упражнении .
А при чем здесь собственный вес?
У него 100 кг и жмет он 170, кэфф. - 1.7.
А у меня едва и 1.3 наберется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых