Тут уже были эпизоды, когда тебе отвечают, а до тебя все-равно не доходит. И ты еще думаешь, что кто-то сливается. Подробности тренинга я уже рассказал в видео, не вижу смысла разжевывать еще больше, ты все равно будешь спорить, потому что твой любимый ЖФ это толпа троллей, качков и новичков, среди которых конечно есть и более-менее адекватные и очень грамотные и достойные уважения и подражания, но в общей массе это полный караул. Об этом кстати говорит качество модерации форума и здешние порядки. Поэтому никаких извинений перед ресурсом с меня можешь не требовать.
я видел, что твой тренинг-сплошная лажа, так-же как и техника.Знаеш, меня тоже часто не любят здесь за мойи рекомендации и подход к тренингу, поэтому говорить, что ЖФ мой любимй-не.Но здесь собрано и рекомендуют действительно качественную инфу для новичков(Любер ,конечно, ценее

) С последующим сопровождением ...ты -же , не понимая и не имея опыта, причем слившись всего с одного примера упражнения(жим гантелей),не говоря об подробностях режима , оскорбил толковый ресурс.
я понимаю, что ты хочешь, чтоб тебя забанили, чтобы тычить пальцем, но тебя определили втуда, где ты и должен быть, с твоим копированием оборотов речи Шреддера и пониманием тренинга.
но ввиду публичности оскорбления, требую извинений.
Шредер смотрит на тебя как на сухого глиста
именно поэтому, что у Леши не хватило знаний и умения дальше набирать массу, он стал лить воду в сушку