Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

так ить расту на чувствах

равно как есть те, кто растут на бесчувствии и те, кто чувствует, но не растет. 

Днб обиделся.его яяяя не прокатило

может быть он готовит спецвыпуск, посвященный нашему соревнованию. Озвучит цели, как будет побеждать расскажет. 

Сообщение изменено: Хиляк (20 ноября 2015 - 05:57)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Боло Йенг что-то не понял, что ты там собрался убирать
6d82c5a506f637b7271c93f2be939e82.png

Ник Хил, современем молочные железы теряют упругость и обвисают. ДНБ уже не молод, делай вывод. Да и с лыжами и плаваньем завязал, с каждым публичным выступлением это все сильнее и сильнее заметно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

может быть он готовит спецвыпуск, посвященный нашему соревнованию. Озвучит цели, как будет побеждать расскажет. 

растут, но сроки... :)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Жирно будет, спецвыпуск делать. Сижу, пытаюсь защупать сало у меня на груди, ржу.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

растут, но сроки... :)

Епаная тетя! Глянул на аватар и аху( расстроился ) где борода?

Жирно будет, спецвыпуск делать. Сижу, пытаюсь защупать сало у меня на груди, ржу.

Не ласкай себя! Ты же мужчина!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Днб, почему не рассказал, что Леша сушится на ГР?т.е.сейчас он его употребляет.
почему не демонстрируешь прогресс в весах(масса не прет)с правильной техникой?
вот про жим гантелей в 30 кг мне интересно стало...а в какой амплитуде ты их жал? Я немногим больше жму эти 5антели, тока я их опускаю максимально вниз, максимально растягивая грудные, ибо, как известно, грудные максимально работают из максимально нижнего положения движения...вобщем, что ты качал 30ти кг гантелями, что у тебя ничего не росло? Техника жима оных как выглядела? Ты их жал по дуге, или в укороченной амплитуде, где нагрузка больше на трицепсы и дельты?
заявляешь отсутствие прогресса , а как ты там делал движения и питался хз...?

Епаная тетя! Глянул на аватар и аху( расстроился ) где борода?Не ласкай себя! Ты же мужчина!

бабы- дуры, невзлюбили. :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

насчет ГР - у меня контраргумент, если бы он его юзал, он бы засушился наверное полгода назад, иначе какой эффект от него?

Что касается прогресса - все идет, не буду же я про каждые новые полкило ролики делать.

Сообщение изменено: днб (20 ноября 2015 - 06:14)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Что касается прогресса - все идет, не буду же я про каждые новые полкило ролики делать.

промежуточный ролик какой-нибудь, интересно ведь! 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

подумаю

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

насчет ГР - у меня контраргумент, если бы он его юзал, он бы засушился наверное полгода назад, иначе какой эффект от него?

Эффект:нет травм, при сушке растет мясо...таки бедро полосатится. ;)удалил коменты, где спалился.
зачем кажый раз?
говоришь что небыло прогресса, показывай или описывай ПОДРОБНО что и как делал.
я периодитески захаживаю в один из залов, он чисто лифтерский, там есть парниша, уже больше 2х лет тренится и прогрессирует также как и ты , хотя малыши по 14-18 лет , тренясь по лифтерским схемам набрали и в силовых и в общей массе значительно, а этот не, как был дрищем, так и есть.
мот таки не проги виноваты, а подход мозга к делу?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Напрасно! Так дела не делаются. Открыл канал, кто то увлекся, кто то пробует, а для кого то мотивация. Хил точно после каждого кино воодушевляется, соревновательный дух растет.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

говоришь что небыло прогресса, показывай или описывай ПОДРОБНО что и как делал

Ты с меня требуешь чего-то? Мне все понятно, я разве пытаюсь тут узнать у кого-то почему у меня что-то когда-то не росло?

У меня растет сейчас, большего мне от проги пока что не надо.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты с меня требуешь чего-то? Мне все понятно, я разве пытаюсь тут узнать у кого-то почему у меня что-то когда-то не росло?
У меня растет сейчас, большего мне от проги пока что не надо.

не, постой.ты в крайнем видосе баил, что не рос по Борисову, а он очень грамотный парниша и тренинг начального уровня разжевал и показал ДОСКОНАЛЬНО.Впрочем он досконально разжевал ВСЕпо ББи натуральному и хим(прием фарша)Хим, кста подробно в книгах :)
Потом, что прорвало по-шреддеру, хотя это прорвало , где ты делаешь полуупражнения и слил вес, вааще никак прогрессом нельзя назвать...
поэтому мне и интересно, как ты выполнял жим гантелей, ибо еще раз говорю, я жму их ненамногим больше, но для меня это упражнение ОЧЕНЬ эффективно.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

борисов грамотный химик. я слил жир и увеличил силовые, а общий вес тела упал, ты будешь мне парить что я слил мышцы? :crazy:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

борисов грамотный химик. я слил жир и увеличил силовые, а общий вес тела упал, ты будешь мне парить что я слил мышцы? :crazy:

Борисов хоть и химик, но практический тренинг и применение оного он знает досконально.
квеличил силовые? Чтобы знать увеличил ты их или не, нужно прежде всего поставить правильно движение...а как мы видели по приседу, ты просто слил массу ;)
поэтому и интересуюсь техникой жима гантелей, ибо 30 кг для 62х килограмового атлета-это пиздец как круто! :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

борисов грамотный химик. я слил жир и увеличил силовые, а общий вес тела упал, ты будешь мне парить что я слил мышцы?

Кого-то мне это напоминает...неужели Маэстро

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Вы выглядите "гладким". Судя по видео, где вы демонстрируете свои успехи по форме, жир распределен более менее равномерно и он имеется.

С моей точки зрения процентов 15-17. Вы наверное сухую грудь не видели, которая полосатиться. Пока вы это сделаете, очень много и уйдет с нее. Многие сидят постоянно "на массе" и поэтому не знают, что такое сухая ММ без жира. Думают, что вот ништячек сейчас, немного есть жирка, потом уберу когда-то. А если это потом когда-то наступает, то приходит и печаль, что оказывается, мышц то фонарь... ИМХО

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И да, Леша таки подтвердил мне, что сушку стоит затеивать, когда ты можешь подтянуться с 50ком, как минимум 6-8 раз.т.е.иметь соответствующую массу и силовые.
Напомника мне как и сколько раз ты подтягиваешься с полтинником? ;) Кста, твои подтягивания в технике так-же не соответствуют, как и присед.Леша-эталон.Учись ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Леша-в подтягиваниях с весом и тяге 6т в наклоне эталон.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

поэтому и интересуюсь техникой жима гантелей, ибо 30 кг для 62х килограмового атлета-это пиздец как круто! :)

Да ладно... какое это круто? Это норма, при более-менее серьезных занятиях.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Все мои вопросы, с которых ты слился, из-за того, что в видео ты насрал на форум"Железный фактор"БЕЗАРГУМЕНТИРОВАНО.
Т.е.публично (залил видео на ютуб)оскорбил(ввиду своей ограниченности знаний тренинга) рабочий , адекватный интернет ресурс.
Поэтому меня интересуют подробности твоего тренинга на котором ты не рос или публичные извинения в сторону Железного фактора.

Да ладно... какое это круто? Это норма, при более-менее серьезных занятиях.

не, большинство жимов, что я видел, не соответствуют правильности , где смело можно значительно снижать веса :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Епаная тетя! Глянул на аватар и аху( расстроился ) где борода?

Так у него фотошопная была ж

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

И да, Леша таки подтвердил мне, что сушку стоит затеивать, когда ты можешь подтянуться с 50ком, как минимум 6-8 раз.т.е.иметь соответствующую массу и силовые.

Чего? :rofl:  А до этого момента можно жирным кабаном ходить? А если мне не хочется? Сколько лет ждать моим подтягиваниям до этого полтинника? ))) И не надо тут придумывать про Лешу, он сразу говорил "не ходите жирными" без привязки к силовым.

Вы выглядите "гладким". Судя по видео, где вы демонстрируете свои успехи по форме, жир распределен более менее равномерно и он имеется. С моей точки зрения процентов 15-17. Вы наверное сухую грудь не видели, которая полосатиться. Пока вы это сделаете, очень много и уйдет с нее.

Я худею постепенно и не ставлю сверхзадачи засушиться, для меня главное сейчас силовые и объемы, поэтому я особо не отказываю себе в питании и даже не качаю сейчас пресс. Конкретной сушкой и прессом я займусь в феврале-марте, тогда я буду целенаправленно следить за жиром и возможно больше ограничивать себя. Но даже при текущем режиме жиры уходят и, кстати, грудь с плечами полосатятся все больше и больше ! Хотя я жру весьма прилично (но не по вечерам). Просто боюсь что с серьезными загонами по сушке буду недоедать - не опытный в питании еще.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Чего? :rofl:  А до этого момента можно жирным кабаном ходить? А если мне не хочется? Сколько лет ждать моим подтягиваниям до этого полтинника? ))) И не надо тут придумывать про Лешу, он сразу говорил "не ходите жирными" без привязки к силовым.

Я худею постепенно и не ставлю сверхзадачи засушиться, для меня главное сейчас силовые и объемы, поэтому я особо не отказываю себе в питании и даже не качаю сейчас пресс. Конкретной сушкой и прессом я займусь в феврале-марте, тогда я буду целенаправленно следить за жиром и возможно больше ограничивать себя. Но даже при текущем режиме жиры уходят и, кстати, грудь с плечами полосатятся все больше и больше ! Хотя я жру весьма прилично (но не по вечерам). Просто боюсь что с серьезными загонами по сушке буду недоедать - не опытный в питании еще.

мне снова искать его слова в обсуждениях на его канале?

Че там про твой тренинг или про извинения слышно?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Все мои вопросы, с которых ты слился, из-за того, что в видео ты насрал на форум"Железный фактор"БЕЗАРГУМЕНТИРОВАНО. Т.е.публично (залил видео на ютуб)оскорбил(ввиду своей ограниченности знаний тренинга) рабочий , адекватный интернет ресурс. Поэтому меня интересуют подробности твоего тренинга на котором ты не рос или публичные извинения в сторону Железного фактора.

:rofl: Тут уже были эпизоды, когда тебе отвечают, а до тебя все-равно не доходит. И ты еще думаешь, что кто-то сливается. Подробности тренинга я уже рассказал в видео, не вижу смысла разжевывать еще больше, ты все равно будешь спорить, потому что твой любимый ЖФ это толпа троллей, качков и новичков, среди которых конечно есть и более-менее адекватные и очень грамотные и достойные уважения и подражания, но в общей массе это полный караул. Об этом кстати говорит качество модерации форума и здешние порядки. Поэтому никаких извинений перед ресурсом с меня можешь не требовать.

Сообщение изменено: днб (20 ноября 2015 - 07:17)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коля, про чуствования. Вот зачем ты "чуствуешь", пытаешься почуствовать, "заряжены" твои ноги или нет? Есть в них силёнка, или они пустые? Ведь поднимание веса, это всего лишь работа мышц и суставов. А ты - чуствую, - не чуствую....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чего? :rofl:  А до этого момента можно жирным кабаном ходить?

Шредер смотрит на тебя как на сухого глиста
w-kCDz1eVjQ.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

:rofl: Тут уже были эпизоды, когда тебе отвечают, а до тебя все-равно не доходит. И ты еще думаешь, что кто-то сливается. Подробности тренинга я уже рассказал в видео, не вижу смысла разжевывать еще больше, ты все равно будешь спорить, потому что твой любимый ЖФ это толпа троллей, качков и новичков, среди которых конечно есть и более-менее адекватные и очень грамотные и достойные уважения и подражания, но в общей массе это полный караул. Об этом кстати говорит качество модерации форума и здешние порядки. Поэтому никаких извинений перед ресурсом с меня можешь не требовать.

я видел, что твой тренинг-сплошная лажа, так-же как и техника.Знаеш, меня тоже часто не любят здесь за мойи рекомендации и подход к тренингу, поэтому говорить, что ЖФ мой любимй-не.Но здесь собрано и рекомендуют действительно качественную инфу для новичков(Любер ,конечно, ценее :D) С последующим сопровождением ...ты -же , не понимая и не имея опыта, причем слившись всего с одного примера упражнения(жим гантелей),не говоря об подробностях режима , оскорбил толковый ресурс.
я понимаю, что ты хочешь, чтоб тебя забанили, чтобы тычить пальцем, но тебя определили втуда, где ты и должен быть, с твоим копированием оборотов речи Шреддера и пониманием тренинга.
но ввиду публичности оскорбления, требую извинений.

Шредер смотрит на тебя как на сухого глистаw-kCDz1eVjQ.jpg

именно поэтому, что у Леши не хватило знаний и умения дальше набирать массу, он стал лить воду в сушку ;)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Пачварык, ты при бороде не был такой агрессивный, по крайней мере ничего не требовал, а теперь тебе какие-то извинения нужны и угрожаешь аж баном. Думаешь я боюсь тут бана? Нисколько, мне даже интересно по какой причине меня тут вдруг могут забанить. Не будет извинений, это интернет, здесь не извиняются. Давай я до кучи тоже буду требовать извинений тут от половины троллей как минимум, которые в этой ветке постили.

Про гантели, чтобы ты уже наконец отстал - на той же самой скамье я их тренил, горизонтальный жим по Борисову, и наклонный под 45 или меньше, не помню, доходил до 26 на гантеле- 4 пятачка, две двушки, две единички, больше не влезает, я проверил сейчас. Это теперь у меня есть десятки, и можно сделать гантели 30кг и больше, тогда десяток не было. Сейчас по проге Шредера я дошел до жима гантелей по 30кг при наклоне 60, но пока получается в двух подходах 5 и 3. Сижу на 30ке и долго сидеть придется еще.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

я понимаю, что ты хочешь, чтоб тебя забанили, чтобы тычить пальцем, но тебя определили втуда, где ты и должен быть

а теперь тебе какие-то извинения нужны и угрожаешь аж баном. Думаешь я боюсь тут бана?

Вам  незавуалировано и сказали что Вы этого и добиваетесь, чтобы потом жертву включить. Вы или невнимательно прочитали или не поняли смысла написанного

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых