Володя живёт сейчас в Абакане, поэтому представили что из Абакана. Как дальше будет - жизнь покажет

Ну с бревно у Шивлякова дела-то обстоят лучше!
Омичи молодцы!!!!!!!!!
Омск единственный город,где стронг движется вперед!
Во всех остальных он,в лучшем случае стоит на месте...
В Красноярске Саша весил 107 кг, и толкнул гантель 120 кг!!!Кстати, Манцеров в 105 попадает только с хорошим сбросом веса ?
Макс, как то категорично получилось сказать - думаю в
се намного лучше у вас.
я в спорте хочу чего-то добиться,но не под руководством ни Минаева,никакого другого тренера заниматься не собираюсь...для прогресса в стронге надо много свободного времени и много денег на витаминки.Тренер нафик не нужен при наличии разумной головыА у нас в Москве сейчас все очень даже неплохо Лично я поддержку отовсюду чувствую - и от тренера и от ФСЭР. А Алексей Минаев индивидуально занимаеться только с теми, кто в спорте хочет чего-то добиться (это относиться и к представителям других видов спорта, с которыми он работает)
5 лет назад на форуме ПЛСЭ было обсуждение - нужен ли тренер: http://www.russia-st...index...bdер/ Мнение СОСТОЯВШИХСЯ спортсменов (Виталия Сидорова - МСМК по метанию диска, Михаила Кокляева) - можно прочитать в той теме, я с ними полностью согласен. Да, мне повезло - хорошего тренера найти очень сложно (думаю, таких не более 1%), но результат того стоит - мне есть с чем сравнивать, я у разных людей за свою пока еще недолгую спортивную жизнь успел позаниматься. А списать свои неудачи на отсутствие денег и времени я всегда успеюТренер нафик не нужен при наличии разумной головы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых