sandwolf77, это что за волшебник страны кОз у тебя на аватаре? )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимая музыка
Отправлено 08 августа 2021 - 11:56
Интересный рейтинг лучших вокалистов рока....
На вкус и цвет....
https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru
Интересно, что автор поставил на первое место вокалиста "Uriah Heep" Дэвида Байрона (1947-1985), записавшего 9 альбомов с группой.
На самом деле, действительно, скажем так, в истории рока весьма недооценённый вокалист.
По мне так он вполне достоин и первого места.
На фото лучший его сольник.
Отправлено 08 августа 2021 - 01:10
А по мне , так Лоутон в Хиппах был не хуже Байрона , и уж точно , на первое место я бы его не поставил , скорее Дио там самое место . Фреди же заслуживает отдельного пьедестала . Из ныне живущих очень нравится Ронни Ромеро
Интересно, что автор поставил на первое место вокалиста "Uriah Heep" Дэвида Байрона (1947-1985), записавшего 9 альбомов с группой.
Сообщение изменено: medvedm61 (08 августа 2021 - 01:11)
Отправлено 08 августа 2021 - 07:40
для меня самый сильный вокал в роке (в широком смысле) - Лейн Стейли из Alice in chains. Дело, конечно же, вкуса, но то, что голосина у него мощный - факт, кто ни пробовал исполнять каверы на АIС - ни у кого не получалось вытянуть полностью его партии.
Сообщение изменено: Кандид (08 августа 2021 - 07:41)
Отправлено 08 августа 2021 - 09:50
Трудно сказать, кто лучший, но Байрон определённо суперзвезда.
---
Насчёт Меркури...недавно слушал снова ранний Куин и заметил один интересный момент- Фредди никогда не орёт (как большинство вокалистов 70-х), даже в самых тяжёлых роковых вещах от поёт нараспев. Удивительно.
Отправлено 09 августа 2021 - 08:35
Вот именно , что дело вкуса , вполне возможно , что тем , кто действительно мог спеть его песни , просто не интересно это делать , песни то так себе , если честно .Дело, конечно же, вкуса, но то, что голосина у него мощный - факт, кто ни пробовал исполнять каверы на АIС - ни у кого не получалось вытянуть полностью его партии.
Отправлено 09 августа 2021 - 09:19
Ну так у него материала нормального нет - за 20 лет три альбома, из них два средненьких, а один позорнее позорного.
Нет, нам такой хоккей не нужен.
Ну на вкус и цвет, как грится
Я считаю, что две-три классные песни с альбома - уже хорошо.
Кипелов такое выдерживает, в отличии от нынешней Арии
Огненая дуга, новая, мне уже понравилась
В моменте на быстряк переходя мой любимый Мановар напоминает
Отправлено 09 августа 2021 - 09:31
Кипелов такое выдерживает, в отличии от нынешней Арии
Как по мне Проклятье морей арийское просто на три головы выше, чем уныло-сонные Звезды и кресты. Весь альбом однообразен, как одну скучную песню прослушал. Полнейший шлак.
Впрочем ничего удивительного, все творческие личности от Волеры давным-давно разбежались. При этом и у тех и у тех альбомы то довольно посредственно записаны, хотя вроде люди не без бюджета. Впрочем у Арии ЧВВ, пожалуй, тоже один из худших альбомов если не худший. И у тех и у тех время прошло...
Отправлено 09 августа 2021 - 09:45
Как по мне Проклятье морей арийское просто на три головы выше, чем уныло-сонные Звезды и кресты. Весь альбом однообразен, как одну скучную песню прослушал. Полнейший шлак.
Впрочем ничего удивительного, все творческие личности от Волеры давным-давно разбежались. При этом и у тех и у тех альбомы то довольно посредственно записаны, хотя вроде люди не без бюджета. Впрочем у Арии ЧВВ, пожалуй, тоже один из худших альбомов если не худший. И у тех и у тех время прошло...
А Катарсис как вам?
Отправлено 09 августа 2021 - 09:52
А Катарсис как вам?
Dea и Imago - великолепно. Крылья - очень хорошо. Дальше - все хуже. Хотя совсем крайние вещи уже не слушал.
Сейчас наш митол только Эпи тащит, ну может еще пэйганщики какие-то. Хотя в семейке Butterfly Temple вроде тоже не все ладно.
Впрочем у Маврина говорят 2017 вроде года альбом неплох, но проверять уже и неохота.
У Беркута неплохой альбом еще новый.
Сообщение изменено: Silver Dragon (09 августа 2021 - 09:53)
Отправлено 09 августа 2021 - 09:54
вполне возможно , что тем , кто действительно мог спеть его песни , просто не интересно это делать , песни то так себе , если честно .
про так себе. С этим спорить - дело неблагодарное, у каждого свои предпочтения и критерии. Отмечу, что альбом Dirt был 4 раза платиновым. А про интерес - это в основном его коллеги по цеху - Фил Ансельмо из Пантеры (когда еще сам был обладателем сильного голоса), Джонатан Дэвис из Корн, Кори Тейлор из Слипкнот, Крис Корнелл из Саундгаден. Это не последние вокалисты на рок-сцене. Ну и нетитулованных в сети много, кто делал на него каверы, в основном всякие преподаватели по вокалу. Таки интерес к его голосу в музыкальном обществе есть.
Отправлено 09 августа 2021 - 10:01
Dea и Imago - великолепно. Крылья - очень хорошо. Дальше - все хуже. Хотя совсем крайние вещи уже не слушал.
Сейчас наш митол только Эпи тащит, ну может еще пэйганщики какие-то. Хотя в семейке Butterfly Temple вроде тоже не все ладно.
Впрочем у Маврина говорят 2017 вроде года альбом неплох, но проверять уже и неохота.
У Беркута неплохой альбом еще новый.
Ну видите, у нас разные вкусы.
Мне Зеркало судьбы очень понравилось. Не считаю, что хуже предыдущих. Стиль выдержан, Олег, кажись, все так же поет охренительно
Отправлено 09 августа 2021 - 10:28
Ну его может и стоит переслушать. А то Индиго это ни очем совсем.
Кстати да: мне он тоже не с первого раза зашел.
Правда, я тогда круги наматывал, а бегать я не люблю, поэтому не столько его слушал, сколько думал, когда уже это закончится
Там Сталкер, Лечу за тобой, Невесомость - как по мне, офигенные песни
Что бы людей не пугать, кину сюда медлячок
Отправлено 09 августа 2021 - 06:49
про так себе. С этим спорить - дело неблагодарное, у каждого свои предпочтения и критерии. Отмечу, что альбом Dirt был 4 раза платиновым. А про интерес - это в основном его коллеги по цеху - Фил Ансельмо из Пантеры (когда еще сам был обладателем сильного голоса), Джонатан Дэвис из Корн, Кори Тейлор из Слипкнот, Крис Корнелл из Саундгаден. Это не последние вокалисты на рок-сцене. Ну и нетитулованных в сети много, кто делал на него каверы, в основном всякие преподаватели по вокалу. Таки интерес к его голосу в музыкальном обществе есть.
разные стили вокалов, кто-то поет, кто-то кричит, кто-то просто говорит и это получается очень круто. все таки особняком выделяется то что делали в студии Джонатан Дэвис из Корна и Серж Танкян из СОАД.
Отправлено 10 августа 2021 - 08:58
Нашел сайт с топом по скачиваниям
Если не пистят по скачиваниям, то вполне солидная статистика
Хоть попсу не очень люблю, но вторая и четвертая песня (Анивар и Иглесиаса), понравились
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых