Николай Жуков:
но видос про отказ от ДК - это действительно шедеврально.
полная х*йня, если обсуждать непредвзято...
1) скорее всего это часть сценария.... возможно потом гдето пройдет что Невский таки сдал ДК...
2) Коль) ты сам отлично знаеш процедуру взятия ДК.. Кровь берется только у животных и в исключительных случаях у человека... Обычно берется моча... Женщины из ТВ вовсе непохожи на медсестр.. Предложение поковыряться в вене перед камерой... Стремное и глупое... Особенно учитывая то, что скорее всего Невский слышал хоть чтото о процедуре... Должны быть прошедшие инструктаж допинг-офицеры офиц. лаборатории или нейтральной федерации (учитывая заинтересованность....) Как при нем должны вскрыть стерильные чистые емкости и прочее.. А не открывать непонятный чемоданчик непонятно кем акредитованный...
Это из разряда шуточек над его фамилией.... Курицын - гыгы... Если человек уже 20 лет как Невский по паспорту, причем фамилия его матери...
насчет отекших ног... тоже в общемта... фейк и хуйня...
Я вешу около 140-145... У меня разок было 2 авиаперелета за день... Я прилетел домой и вечером ох**ел от ног.. Ступни отекли как суки, прошли тока наутро... Возможно и тут чтото подобное...
Я ни в коей разе не защищаю Невского...
Я лиш говорю, что аргументы для дворового срача... А не для грамотного разьоба...