Токмак -Киргизия,хотя на его сайте написано что руссланд типа,но гугл говорит что Киргизияа из какого он города в СССР был?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Автор темы:
bigbro
, мая 08 2005 09:29
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:06
koelner
пошутил я.
пошутил я.
Как-то был в Аргентине, так там был Степан Коржик, который эмигрировал туда в сознательном возрасте. Однако говорит частично по русски, а слова которые забыл говорит по испански.По русски он говорит точно без акцента, в этом я уверен,как тут язык забудеш когда на каждом углу русская реч,русские клубы и т.п Тем более он же в русскоговорящей семье жил,никто надеюсь не предполагает что он приехав в Германию в 14 лет жил один?!
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:23
atroshick
ничего он не забыл,просто есть слова которыми заменяеш русские аналоги даже говоря на русском для удобства общения,тем более что владееш и тем и другим языком и смысл не меняется и все местные русские понимают,,к этому привыкаеш,а вспоминаются слова от которых отвык на раз!Достаточно поехать на Родину,я по беларуски сейчас вообще немогу нормально говорить так как не с кем! а на Родину приезжаю и само собой приходита слова которые забыл говорит по испански.
Отправлено 09 марта 2008 - 05:02
Долгожданное интервью с Деннисом Вульфом , в т.ч. и о нашем форуме
http://www.steelfact...video/1002.html
http://www.steelfact...video/1002.html
Отправлено 09 марта 2008 - 01:37
как раз присутствует, но не пишет - ему сложновато общаться на русском, в голове 3 языка: rus, ger, eng.{ADMIN}
Спасибо за интервью жаль только что Денис сам не присутствует сдесь и не пишет хоть иногда сам
Если интересно, то на сайт заходит перодически президент IFBB Сантоха, о чем мы с ним говорили в Санта Сусанне, и раньше, когда был у руля, Бен Уайдер (у него сосед - иммигрант из русаков старой закалки - переводил ему новости из России). про наших public persons я уж и не говорю.
Отправлено 09 марта 2008 - 01:50
А я объясню почему он тут ничего не пишет. А по простой причине, по той же по которой очень большое количество отличных спортсменов не пишет (хоть и читает).{ADMIN}Спасибо за интервьюжаль только что Денис сам не присутствует сдесь и не пишет хоть иногда сам
А о чем здесь писать? Напишешь пост, сразу налетят ребята которые НИХЕРА в этом непонимают и начинают СПОРИТЬ. И что ты предлагаешь? Объяснять им их неправоту (ты сам хоть раз видел, чтобы в результате спора кто-то принял мнение оппонента?)? А смысл?
Отправлено 09 марта 2008 - 05:27
Kach, если я попрошу Дениса написать - ты обещаешь не доставать его вопросами?

Дело не в том, что кто-то такой умный-заумный, что ему впадлу общаться с простыми смертными и опускаться до уровня их вопросов... дело в том, что у профессиональных спорсменов банально нет времени на интернет.
В США им за это платят и общение в интернет - для них лишняя реклама. У нас в России - "ледниковый период" в этом смысле.
Посмотри сам: те из так называемых "проф.бодибилдеров", кто сидит часами в интернете, если и выходят на сцену - то, как правило, "постоять", а потом бить себя в грудь - мол, я тоже из "выступающих", либо люди успешно выступают... но по WFF и иже с ними, что к сравнению с IFBB не берем. У настоящих профи в полном смысле этого слова времени на "игрушки" вроде инета НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть.
Есть , конечно, исключения вроде Кодзоева, но они - редки.
Поэтому прежде чем, кричать, что все вокруг дураки, а одни вы - богом избранные - знаете истину, надо бы дорости до уровня, допустим... Денниса Вульфа. Ну а после - вам слова никто поперек не скажет.
Дело не в том, что кто-то такой умный-заумный, что ему впадлу общаться с простыми смертными и опускаться до уровня их вопросов... дело в том, что у профессиональных спорсменов банально нет времени на интернет.
В США им за это платят и общение в интернет - для них лишняя реклама. У нас в России - "ледниковый период" в этом смысле.
Посмотри сам: те из так называемых "проф.бодибилдеров", кто сидит часами в интернете, если и выходят на сцену - то, как правило, "постоять", а потом бить себя в грудь - мол, я тоже из "выступающих", либо люди успешно выступают... но по WFF и иже с ними, что к сравнению с IFBB не берем. У настоящих профи в полном смысле этого слова времени на "игрушки" вроде инета НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть.
Есть , конечно, исключения вроде Кодзоева, но они - редки.
Поэтому прежде чем, кричать, что все вокруг дураки, а одни вы - богом избранные - знаете истину, надо бы дорости до уровня, допустим... Денниса Вульфа. Ну а после - вам слова никто поперек не скажет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх