Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

вряд ли кто-то из молоденьких девушек мечтает о грузчике из супермаркета или почтальоне

когда я замуж выходила - то сама вообще студенткой была, и у него тоже не было хорошей работы.

нтересная, хорошо оплачиваемая профессия, социальный статус

- всего этого добивались потом вместе

Ушлая рыбина

Ушлая рыбина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Ника

это же замечательно, когда человек не останавливается на достигнутом, добросовестно работает, повышает квалификацию, ищет лучшей доли.
сама замуж выходила полной голодранкой, на стипендию жила, ни у кого помощи не просила, а времена то были не то что сейчас. гиперинфляция, чужой город и т.д. только я то выросла профессионально, а муж остался голодранцем. психология голодранца это очень неприятно. пока человек не понимает что надо не тратить меньше, а зарабатывать больше, он будет моральным уродцем: зависть, озлобленность наложенные на природную леность. по мне так хуже нет, когда мужик ноет о своих недооцененных талантах.

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Мне кажеться, что все ближе к истине: мужчин нужно искать не по капиталу в виде "вечнозеленых", а потенциалу, человека с которым будет комфортно и интерестно жить. А деньги - это лишь средство, которое позволяет улучшить качество жизни, но не подменяет такого понятия как семья и любовь.

P.S. Хотя кто-то может-быть искренне влюблен в деньги

Ушлая рыбина

Ушлая рыбина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
August
вот была бы не жизнь, а сплошной праздник, если б потенциал можно было бы зафиксировать в справочке, как из КВД.
если человек уже чего-то добился, значит потенциал у него точно есть, а если сидит на маминой шее и не вылазит из мелочных долгов то , вероятно, нету.
женщинам в мужчинах нравятся ведь не деньги и не их количество, а успешность, социальная адаптированность.

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Ушлая рыбина Согласен, что одно дело жить, а другое на форуме рассуждать. Мне кажеться, что пообщавшись с человеком и определив его уровень интеллекта, стремления, жизненной позиции можно определить его потенциал. Это как при приеме сотрудника на работу - нужно сделать правильный выбор ... Но, к сожалению, бывают промахи, а в жизни они дорого стоят

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
не спорьте с Ника, она жизнь прожила

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
NoDoubts
Судя по возрасту ей еще цвести и расцветать лет так ...надцать, а жизнь, слава Богу, еще впереди.

P.S. Впрочем и мне тоже

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ника
очень мудро....очень уважаю таких людей как вы
Ушлая рыбина
Любовь зла полюбишь и козла.....а то о чем ты пишешь это женидьба по расчету......Очень многое зависит и от человека который рядом...ты можешь на него позитивно влиять а можешь наоборот опустить....у меня есть в зале знакомый..который жил тоже не богато..так вот он мне раз сказал...что нынешним благополучием он обязан жене....она умудрилась его зацепить но не унизить...
....если успех достигается вместе то в большинстве случаев такие семьи крепкие и мужчина очень уважает жену...тоже и обратно..если ты с голой жопой а он с деньгами, за табой будут ухаживать до момента достижения результата( постель, свадьба), а потом..........Друг на скорой работает, рассказывал-приехали на вызов..открывает красивенная девушка..заходят...лежит жлоб такой весь в золоте...набухался до интоксикации..они его привели в чувства.....он жене-эй сука дай пацанам по 100....это наверно намного лудше чем своей задницей пошивелить

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Очень многое зависит и от человека который рядом...ты можешь на него позитивно влиять а можешь наоборот опустить....

именно!!

женщина может как способствовать раскрытию потенциала мужчины, так и наоборот...

Добавлено

не спорьте с Ника, она жизнь прожила

солнце моё, ты как всегда радуешь своим тонким юмором и искрометными шутками

но если придерживаться мнения, что мы живём не одну жизнь, а много... то какие-то 10-20 лет в текущей жизни - вообще мелочи по сравнению с мировой революцией

хотя конечно есть индивидуумы, которые умудряются до 90 лет дожить, но так и остаться бестолковыми

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

пока человек не понимает что надо не тратить меньше, а зарабатывать больше, он будет моральным уродцем: зависть, озлобленность наложенные на природную леность

Ушлая рыбина
Не факт. Многих просто устраивает их уровень жизни и при этом они никому не завидуют.

. А деньги - это лишь средство, которое позволяет улучшить качество жизни, но не подменяет такого понятия как семья и любовь.

August
Все верно!
Но какой-то минимум, позволяющий жить относительно безбедно все же должен быть.

Добавлено

женщина может как способствовать раскрытию потенциала мужчины, так и наоборот...

Ника
Безусловно!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
NoDoubts

Ты так разговавриваешь будто ты меня лет на эндцать старше 

Я тебя даже на 8 дней младше

можешь даже для себя няню нанять

неплохая идея. Этакая распространенная сексуальная фантазия.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
NoDoubts

потом посмотрела на год рождения Ники и сказала "все понятно, девушка филосовствует

хорошо что ты на это внимание обратил...я уже и подумала было....
Ника
ну тогда всё нормалёк!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Irma

Erzulie

Цитата
приезжай- познакомлю!

ПС: Отдам мальчика для битья в хорошие жесткие женские руки

ОК  А он исполнит все мои самые грязные желания? 

исполнит еще он весь такой романтичный... я ему с ехидством даже показала эпизод из "Ослепленный желаниями", где чересчур романтичный мальчик рыдает над звездами, закатом, поет песенки про дельфинов и тыды и тыпы. Даже не понял подколки, узнал себя, обрадовался Внешности еще такой... модельной.. смазливое личико, тонкие черты лица, выразительные глазки... (прям как на рынке расхваливаю)
Добавлено
Davidov

когда я был в интернатуре у меня была кураторша..женщина старший препадователь..и т.д и т.п. такая очень крутая дама....ее муж главный ортодонт Украины...мужик крутейщий....Он очень классно готовит(намного вкуснее жены...хотя ее кулинарным способностям позавидовали б многие)....он готовит очень редко..У нее кроме ведения групп и интернов своя крупная клиника...вообщем дама очень крутая....что меня поразило-она готовит кушать(причем муж очень привередлив-одно и тоже есть не будет-все время что то новое), она стирает и гладит халаты себе, ему, детям...Убирает дома работает на даче....вообщем все хозяйство(что называется на форуме женской работой) все на ней..и она не капли не жалуется..она говорит так и должно быть..хотя зарабатывает уж точно не меньше мужа....

Анекдот вспомнился.

Дом очень богатых людей, которые могут позволить себе практически все. Хозяин дома пригласил в гости друга.
Друг (заходит во двор): О, у вас такой красивый садик.. так дорожки чисто подметены... у вас, наверное очень дорогой дворник?
Хозяин дома (гордо): Нет-нет.. ты что.. это все моя жена!
Друг (глядя на деревья и клумбы): А клумбы-то как чисто выполоты.. А кустарнички подстрижены.. А розы какие красивые.. Да ваш садовник, наверное, целое состояние стоит!
Друг (заходит в дом): А дома-то как чисто... у вас, наверное очень дорогая домработница?
Друг (садясь за стол): А еда-то какая вкусная.. у вас, наверное очень дорогой повар? Из Парижа, небось, выписали?
(в дом залетают детишки, чистенькие, очень воспитанные, вежливые)
Друг (глядя на детишек): А дети такие воспитанные.. небось гувернантка очень уж дорогая..
Друг (изумленно): И с этой лошадью ты еще и спишь???

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

ну тогда всё нормалёк!

спасибо дорогая, а то я уже переживать за себя стала ...

... но всё же интересно, почему у некоторых человек с противоположной точкой зрения такое бурное возмущение вызывает

Сообщение изменено: Ника (15 января 2006 - 10:04)

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Да просто люди у нас признают только одну форму сочувствия — жалость. Вот если бы ты начала ныть, что у тебя времени ни на что нет или от работы тошнит — это да, тебя бы пожалели, "ах, бедняжка". А порадоваться за человека — этого мы не умеем
Вот всё у человека в порядке, всем он доволен, радуется жизни, и времени на всё хватает — оказывается, не по-людски это это просто женщина выращена неправильно у правильной женщины хоть что-то должно не ладиться и не получаться, хоть в чём-то она должна оставаться "бедняжкой", которой помогать нужно

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Erzulie
Знаешь, почти в каждом топе говорить про "мальчиков", про "унзиков" и "доходяг" - это какое-то психическое отклонение... Подозреваю (со 100% уверенностью), что проблема в тебе (с тобой), а не в том, кто тебя окружает. Это зацикленность какая-то.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Родной Р.

Да, я ненормальнаяя Мне почему-то нравятся сильные мускулистые мужчины... отклонение какое-то

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Erzulie

Мне почему-то нравятся сильные мускулистые мужчины... отклонение какое-то

Нравится может кто угодно. Была бы обратная связь Подозреваю... Впрочем, ладно...
В общем, не нужно из поста в пост писать одно и то же. Или ты думаешь, у нас память короткая?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Вообще, извиняюсь, дурной опрос.
Всем, как говориться по запросам.
НАчинали мы жить с Ксюхой, зарабатывали на двоих где-то 1200 у.е. Минус 300 на квартиру. Итого 900 баков. Тратили 800 за первые 2 недели и потом 2 недели пытались дожить на 100 баксов
А сейчас в месяц тратим косаря три, три с половиной на житье-бытье (ну из них 500 на квартиру).
И тогда и сейчас не запаривались на деньгах. С ними офигенно конечно, но счастье семейное не в деньгах. Стопудняк. Сколькобы не говорили об обратном. Я с уверенностью скажу, что не в деньгах. Было у нас и в притык денег и с избытком.
Не думаю, что жена моя думала, сколько я зарабатываю и прикидывала, хватит ли на семью или в жопу послать. ДА я, собственно, и немного тогда зарабатывал...

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Кельт

Мы собираемся нанять няню. Причины: профессиональное развитие ребенка (няня педагог), подготовка к саду

а как насчет того, что любовь к близким у ребенка закладывается до 3 лет, вы не боитесь что ребенок будет проводя основное время с няней, более привязан к ней , чем к маме? да он будет знать -вот это моя мама и так далее, но тянуться к няне, совершенно чужому человеку?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Erzulie

где чересчур романтичный мальчик рыдает над звездами, закатом, поет песенки про дельфинов и тыды и тыпы. Даже не понял подколки, узнал себя, обрадовался  Внешности еще такой... модельной.. смазливое личико, тонкие черты лица, выразительные глазки

..у меня тутт тоже такое есть... ...согласка с
Родной Р.

Мне почему-то нравятся сильные мускулистые мужчины

у меня тож такое отклонение
..прочитала выше но нестала писать...Родной прав-это от характера человека зависит...
п.с. для Erzulie как то всё что ты говаришь до боли знакомо... ..

Добавлено
ARES

да он будет знать -вот это моя мама и так далее, но тянуться к няне

но не 24 часа же с няней!! с чего бы вдруг?!ведь к саду подготовить хотят...неуспеет привыкнуть...другое дело всю жизнь прожить
..Кельт

жить с Ксюхой

сюда заглядывает?

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений

но не 24 часа же с няней!! с чего бы вдруг

Ну конечно не 24 часа, всего 8-12 часов, пока день и мама на работе, а когда вечером мама приходит ребенку скоро спать..
и основное время ребенок проводит с няней!

неуспеет привыкнуть...другое дело всю жизнь прожить

вот если ребенку боль трёх лет, ему уже интересно в садике, интерсно с кем то общаться, ему внимание мамы уже не так нужно!

а вот до 3 лет центр вселенной для малыша, это мама, и даже не папа.... а когда целй день с малышом заместо мамы чужая тётя, эта чужая тётя становитья уже не чужой

но это моё ИМХО

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

пока человек не понимает что надо не тратить меньше, а зарабатывать больше, он будет моральным уродцем: зависть, озлобленность наложенные на природную леность

Ушлая рыбина
Как говаривает Огурцов "Своих денег не считает только определенная категория граждан [неумные люди и представители сексуальных меньшинств мужского пола]".
А, если серьезно, то один очень богатый человек губернатор одной северной местности решил как-то купить себе Боинг круче чем у президента США. Договорился о кредитовании, рассрочке в выплате, проплатил 40 000000 $ (если не ошибаюсь) за перекраску самолета и... отказался от покупки в связи с некими изменениями в бизнесе. А чего бы ему еще чуть денег не подзаработать и купить-таки этот несчастный самолет?!

Но какой-то минимум, позволяющий жить относительно безбедно все же должен быть.

Fitnes Girl
Безусловно! Просто он у каждого свой.

И тогда и сейчас не запаривались на деньгах. С ними офигенно конечно, но счастье семейное не в деньгах. Стопудняк. Сколькобы не говорили об обратном. Я с уверенностью скажу, что не в деньгах. Было у нас и в притык денег и с избытком.

Кельт
Согласен!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Жалость…что то я сомневаюсь что у нас любят жалостливых…Есть кент..у того как не спрсишь..как дела..тут же ноет..ебть…херого,оаботы нет ,конкуренты замучили,цены опускаем,как жить не знаю…и постоянно смотрим что покупка за покупкой..дом…машина..аппаратура..Ну и прозвали его ..ЖиВУЩИИ НА 3 %....Человек падла устроен так что ему сколько не дай –мало..есть конечно которым по барабану..Но …получал 500 баков….после 200…кайф…можно позволить себе что то..Потом 1000…уря….жизень налаживается..1500-2000-ну полный улет…Жопа согревается в лучах Средиземноморского воздуха…морда трескается от ресторанной еды,и человек простепенно забывает батон и кефир..стройную талию…вернее прилипши к спине живот.Но жизненный канализационный цикл повторяется…хуяк..и нет заработков..хрясь…цены растут..глядь машина поизнасилась..евроремонтик облупился…перхотью покрылся..здоровье стало напоминать бухенвальдских полосатиков..И все..сдулся..напрягся..жизнь закончилась…Мы так устроены..хотим жить хорошо..мечтаем.Но иногда в жизни нступает момент истины..и ты говоришь сам себе..А РАЗВЕ ЭТО ГЛАВНОЕ-ДЕНЬГИ??Размер зарплаты и новые вещи заполонившие нас…Дети офисов и узники мегаполисов…Здоровье и счастье наших близких и их жизнь..это несоизмерить деньгами..И как хочется отдать все что у тебя есть что бы уткнутся в родного человека и почуствовать тот запах …услышать те слова ..что не договорили друг другу..исполнить те мечты ушедших в мир иной..они сейчас кажутся пылью..Не …мы так не можем..мы все бьемся..гордимся..вперед..наверх…А на самом деле мы то потихоньку сползаем вниз..к матушке земле..И потом будем желеть о недосмотренных закатах…о не потоптанной траве с росой..О горных вершинах в вечных снегах..О вкусе родниковой воды…Это потом..А сейчас мы винтики огромной говноуборочной машины…И нас смазывают ..до поры до времени..до первой ржавчины..
Тема была СОЗДАНИЕ СЕМЬИ…переросла в поток инфы и споров..о женщинах..и женах…детях и нянь…сплели все до кучи… Сколько нужно зарабаьывать..и тратить..У каждого свое мнение..и он прав…каждый прожил свой отрезок счастья и не знает что будет дальше..

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
фельдмаршал
Неплохо написано!
Особенно:

каждый прожил свой отрезок счастья и не знает что будет дальше..

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
фельдмаршал

даёшь свой топ!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
СВОЙ ТОП..топ-топ....топ-топ...топ-топ...И о чем там писать....??

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
фельдмаршал
О жизни, о любви, о семье, о деньгах...

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
не ответила на вопрос вообще.. могу сказать, сколько хотелось бы, чтобы я зарабатывала именно для того, чтобы , когда я буду выбирать ЕГО, мне не пришлось думать над тем, сколько ОН должен зарабатывать, хотелось бы отталкиваться от других критериев ..ИМХО

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

могу сказать, сколько хотелось бы, чтобы я зарабатывала именно для того, чтобы , когда я буду выбирать ЕГО, мне не пришлось думать над тем, сколько ОН должен зарабатывать

Renard
И сколько же?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых