Irma
Erzulie
Цитата
приезжай- познакомлю!
ПС: Отдам мальчика для битья в хорошие жесткие женские руки
ОК А он исполнит все мои самые грязные желания?
исполнит

еще он весь такой романтичный... я ему с ехидством даже показала эпизод из "Ослепленный желаниями", где чересчур романтичный мальчик рыдает над звездами, закатом, поет песенки про дельфинов и тыды и тыпы. Даже не понял подколки, узнал себя, обрадовался

Внешности еще такой... модельной.. смазливое личико, тонкие черты лица, выразительные глазки... (прям как на рынке расхваливаю)
Добавлено
Davidov
когда я был в интернатуре у меня была кураторша..женщина старший препадователь..и т.д и т.п. такая очень крутая дама....ее муж главный ортодонт Украины...мужик крутейщий....Он очень классно готовит(намного вкуснее жены...хотя ее кулинарным способностям позавидовали б многие)....он готовит очень редко..У нее кроме ведения групп и интернов своя крупная клиника...вообщем дама очень крутая....что меня поразило-она готовит кушать(причем муж очень привередлив-одно и тоже есть не будет-все время что то новое), она стирает и гладит халаты себе, ему, детям...Убирает дома работает на даче....вообщем все хозяйство(что называется на форуме женской работой) все на ней..и она не капли не жалуется..она говорит так и должно быть..хотя зарабатывает уж точно не меньше мужа....
Анекдот вспомнился.
Дом очень богатых людей, которые могут позволить себе практически все. Хозяин дома пригласил в гости друга.
Друг (заходит во двор): О, у вас такой красивый садик.. так дорожки чисто подметены... у вас, наверное очень дорогой дворник?
Хозяин дома (гордо): Нет-нет.. ты что.. это все моя жена!
Друг (глядя на деревья и клумбы): А клумбы-то как чисто выполоты.. А кустарнички подстрижены.. А розы какие красивые.. Да ваш садовник, наверное, целое состояние стоит!
Друг (заходит в дом): А дома-то как чисто... у вас, наверное очень дорогая домработница?
Друг (садясь за стол): А еда-то какая вкусная.. у вас, наверное очень дорогой повар? Из Парижа, небось, выписали?
(в дом залетают детишки, чистенькие, очень воспитанные, вежливые)
Друг (глядя на детишек): А дети такие воспитанные.. небось гувернантка очень уж дорогая..
Друг (изумленно): И с этой лошадью ты еще и спишь???