а ты вероятно практикующий психиатр?!или ты д.артаньян?!не ошибался по жизни?я лично знаю многих спортсменов особенно боксёров которые и не такое вытворяют...
Их тоже в клетку надо бы.
я лично знаю многих спортсменов особенно боксёров которые и не такое вытворяют...
Быдлом быть никому не запретишь. Главное, самому не быть тем, кто баб силой берёт.
Вдвойне неприятно, что есть такой диссонанс между монастырской жизнью, описанной им в интервью и скандальном происшествии со шлюхами.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (06 августа 2013 - 07:22)
. замечательные ребята это кто не в движухе!кто в кримдвижухе ну очень замечательные!!!
В том то и дело, что никому, вне зависимости от того занимается человек БИ или нет, придурков везде хватает. Знаю много замечательных ребят-боксеров, при чем тут это. Стереотипы...
Я Дим, одну хуйню заметил, кто больше всех из себя набожного корчит, тот больше всех косяков и запарывает.Вдвойне неприятно, что есть такой диссонанс между монастырской жизнью, описанной им в интервью и скандальном происшествии со шлюхами.
тебе не кажется странной ситуация!?не кажется что девки захотели денег нахаляву!Быдлом быть никому не запретишь. Главное, самому не быть тем, кто баб силой берёт.
Вдвойне неприятно, что есть такой диссонанс между монастырской жизнью, описанной им в интервью и скандальном происшествии со шлюхами.
Девки конечно удивили. Думали, что 40 тыщ за "за жизнь" поговорить
и возмутились, что ща 40 тыщ их трахнуть захотели... удивительно, да?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А обламывает меня именно контраст в репутации Александра и Федора.
Федор, пожалуй, для многих эталон. И как боец, и как публичный человек. Александр же мне тупо не приятен.
ну Дим мы же не о симпатиях говорим!видно же подстава! ![]()
а потом,просто порешали это дело мал-мал..и заявление забрали)))
Я Дим, одну хуйню заметил, кто больше всех из себя набожного корчит, тот больше всех косяков и запарывает.
Думаю, вскорости, Санька кто нибудь реально срубит.... и (или) инвалидом сделает !!!
Зато его набожный братан в едрисне и лижет жопу Пу, что хуже? ))
А у него что, накоплений не осталось после всех боёв? Их вложить некуда?
Афикшен что ли ??? Нее.... он не совладелец, а просто как бэ лицо компании в России. Кутюр тоже у нас представляет.
не, он именно совладелец магазинов тутошних.
"В СНГ бренд официально продается через компанию «Элэй Оазис», совладельцами которой являются кроме прочих Вадим Финкельштейн (президент Лиги Микс-Файт М-1), Федор Емельяненко (восьмикратный чемпион Мира по смешанным единоборствам, четырехкратный чемпион Мира по боевому самбо), Алина Проняева (в прошлом управляющая магазинов Articoli Весна, ЦУМ)."
Так же совладелец М1-глобал.
не, он именно совладелец магазинов тутошних. "В СНГ бренд официально продается через компанию «Элэй Оазис», совладельцами которой являются кроме прочих Вадим Финкельштейн (президент Лиги Микс-Файт М-1), Федор Емельяненко (восьмикратный чемпион Мира по смешанным единоборствам, четырехкратный чемпион Мира по боевому самбо), Алина Проняева (в прошлом управляющая магазинов Articoli Весна, ЦУМ)." Так же совладелец М1-глобал.
Нормуль тогда !!!!
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых