Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Автор темы:
Shirley
, окт 09 2005 12:02
Отправлено 23 ноября 2005 - 03:48

Michael
честно - ххх его знает. Мы с Панадием расставили тройку девок на свой взгляд (при чем мнения не особо совпались) В итоге первое дали девочке, которую что он, что я - ставили - 5-6 из 6! Так что критерии судейства как обычно окутаны тайной
Добавлено
И не Ifbb Modell Fitness, а Scitec Modell Fitness. Типа коммерческий турнир среди теток модельных, но спортивных. Та, что выграла, в зале явно НЕ БЫВАЕТ!
честно - ххх его знает. Мы с Панадием расставили тройку девок на свой взгляд (при чем мнения не особо совпались) В итоге первое дали девочке, которую что он, что я - ставили - 5-6 из 6! Так что критерии судейства как обычно окутаны тайной

Добавлено
И не Ifbb Modell Fitness, а Scitec Modell Fitness. Типа коммерческий турнир среди теток модельных, но спортивных. Та, что выграла, в зале явно НЕ БЫВАЕТ!
Отправлено 23 ноября 2005 - 04:08

Shirley
Спасибо. Все как я и предполагал!
А название категории/конкурса я взял отсюда: http://www.rendezven...Fitness&lang=hu
Спасибо. Все как я и предполагал!

А название категории/конкурса я взял отсюда: http://www.rendezven...Fitness&lang=hu
Отправлено 23 ноября 2005 - 05:10

Нет, не массивная... Просто я написала, что она очень худенькая-тоненькая-высокая. Гоок я здесь разглядеть не могу. До этого видела её фото один раз в ЖМ(кажись).
Добавлено
Да какая-то ваще не массивная... Я просто вижу что похудевшая, немного дельты... но я чего-то ваще не вижу мышечной гипертрофии, даже просто трофии не вижу, ёлки палки. Это можно как крик души воспринимать.
Добавлено
Да какая-то ваще не массивная... Я просто вижу что похудевшая, немного дельты... но я чего-то ваще не вижу мышечной гипертрофии, даже просто трофии не вижу, ёлки палки. Это можно как крик души воспринимать.
Отправлено 23 ноября 2005 - 06:44

Щас получите от Черепанова...
Гипертрофия-это в билдинге.Здесь важен мышечный тонус...но трактовать это можно по-разному.Кстати,в последнем "Железном мире"представлены две статьи:Е.Колтуна и Ю.Бомбелы по поводу критериев в бодифитнессе...Евгений Исидорович утверждает,что разница между фитнессом и бодифитнессом в том,что в последнем требуется намного меньше мышечной массы...Но опять же ,каждый понимает это по-своему...К тому же присутствуют некие ссылки,что это не спорт,а бизнес-средство привлечения девушек в залы
Юрий Бомбела по-моему справедливо написал,что по некоторым сударыням очень сложно судить,что они посещают тренажерный зал...Фотомодели и не более...Я выражаю личное мнение!

Отправлено 24 ноября 2005 - 02:18

Снусмымрик
GLORIA
Рут
Аленушка
Deidre
Anubis
Mikh
DIM. ON.
LaBene
ИННА
Благодарю всех за поздравления!!! Очень приятно!!!
Снусмымрик
не вижу... разве что в области спины. Но есть еще же много других замечательных мышц... Или по новым критериям и тенденциям в юниорском БФ их качать не надо?
pinochet
Абсолютно согласна!!!
Deidre
Уже килограмма 4 наела (см. АВАТАР - текущее отображение душевного состояния
)
LaBene
Michael
DIM. ON.
совсем... Тетки такие никакущие, что на грызло, что по фигуре... Формастенькая еще ничего была, она вторая стала, но все равно какие-то тела у всех дряблые
Особенно на контрасте после выступления женщин-мастеров. А первая вобще - страшилка имхо. Тем более к фитнесу никакого косвенного отношения не имеющая, сами посмотрите
GLORIA
Рут
Аленушка
Deidre
Anubis
Mikh
DIM. ON.
LaBene
ИННА
Благодарю всех за поздравления!!! Очень приятно!!!
Снусмымрик
и я...но я чего-то ваще не вижу мышечной гипертрофии, даже просто трофии не вижу

pinochet
Абсолютно согласна!!!
Deidre
ВыгляделаОтлично выглядишь

LaBene
Вобще-то я не на Фитнесс Моделс выступала, а на чемпионате мира по бодифитнесу среди юниоров. Ну да какая собственно разница?Теперь после Москвы и моделс фитнес самое главное хорошо отдохнуть

Michael
DIM. ON.
кстати, неа...Самый клёвый конкурс!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых