Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Отправлено 16 октября 2006 - 11:18

Круги под глазамиа чего у тебя с лицом

Дети,особенно старшая гордятся мнойАлён, а как муж и дети реагируют?

Отправлено 16 октября 2006 - 12:29

Fire
Спасибо,тебе большое Анют за помощь и поддержку

А это как? я все не разберусь,что теперь с питанием делать? И еще Анют,ты бы мне не смогла помочь с прогойнужна небольшая стоянка

Отправлено 16 октября 2006 - 05:44

Алён. а ты на каком пульсе делаешь? И на каких тренажёрах?3 раза в неделю по часу с пульсом в жиросжигающей зоне кроме этого пробовала несколько раз кардио утром на голодный желудок не получилось.
Почему на голодный желудок не получилось? Я и сама не делаю, но по той причине, что дома не на чем, клуб только в 10 открывается(идиотизм!), а бегать по улице уже мокро, да и страшно (у меня сплошной лес вокруг

Фоты замечательные. Разница колоссальная!
Фото в спортивной одежде с полосками, вообще, как с обложки!

С лицом у тебя всё хорошо. По крайней мере, на фотах кругов не видно.

Отправлено 16 октября 2006 - 08:01

Оксан,вместо кардио у меня 3 раза в неделю кикбокс или хип-хопАлён. а ты на каком пульсе делаешь? И на каких тренажёрах?

Лентяйка яПочему на голодный желудок не получилось?

Спасибоу тебя замечательно всё. И по фоткам видно, что настроение у тебя хорошее!

Отправлено 16 октября 2006 - 09:56

Да уж, очень весело. бежать 40-60 мин в голую стену.Пробовала заниматься на тренажерах,чуть не померла со скуки

Алён, но пульс 170, это уже не зона сжигания.
С Ильёй Авербухом мы учились в одной школе! И живём в соседних домахкрасавчик похож очень на Илью Авербуха

Отправлено 16 октября 2006 - 11:10

С Ильёй Авербухом мы учились в одной школе! И живём в соседних домах

Знаюно пульс 170, это уже не зона сжигания.

Отправлено 17 октября 2006 - 01:38

Алён, забыла спросить вчера. Стоит Полар купить? Нужная штука вообще. Меня последнее время, посещают мысли, что у тренажёров в зале, сильно врут приборыЗамеряла пульс поларом

Ловлю себя на мысли, что даже не помню. какой у него голос. Мне он вообще-то не очень нравится. Давольно заурядный тип, внешне. Просто у меня вкус другойИ у него такой сексуальный голос

Отправлено 17 октября 2006 - 03:01

Не могу ничего сказать,все зависит от твоих целей в тренингеСтоит Полар купить? Нужная штука вообще.

Я сверялась у себя в зале,у нас все работает как часыпосещают мысли, что у тренажёров в зале, сильно врут приборы

Не внешность тут главное,а внутренняя харизма которая от него идет и мужская сила ИМХОМне он вообще-то не очень нравится. Давольно заурядный тип, внешне

Отправлено 20 октября 2006 - 10:24

У тебя аватар самый яркий и красивый. Гордится тобой доченька, раз маме такие аватары делает!

Теперь о насущном. Алён, ты углеводы вводишь уже? Когда начнёшь. расскажи про изменения. Я Инну тоже пытала

Отправлено 20 октября 2006 - 12:15

Спасибо

Агаты углеводы вводишь уже?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых