Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужской фитнес
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2003 02:23
Отправлено 05 ноября 2007 - 09:26

мужики, не жалейте
я говорил и еще повторю
когда человек рисует свастику, он именно ее сцуку и имеет в виду
это потом, когда его за жопу берут, он начинает про актеров, русский коловрат и т.д.
а настоящие сибиряки ее гвоздили и гвоздить будут
ниче, в другой раз умнее зайдет
я говорил и еще повторю
когда человек рисует свастику, он именно ее сцуку и имеет в виду
это потом, когда его за жопу берут, он начинает про актеров, русский коловрат и т.д.
а настоящие сибиряки ее гвоздили и гвоздить будут
ниче, в другой раз умнее зайдет
Отправлено 20 ноября 2007 - 02:18

4)
Потом почитал. Дык у нас пол зала таких ребят, и не обязательно все со слащавыми рожами и розовых кросовочках ходящие. Если фитнесс значит сразу педик что ли? Нормальный спорт, выглядят хорошо, не то что тут думаешь толи пузо но на массу толи сушка но голод
Занимаются и молодцы. Кроме того таких экземпляров видел, что и от ББ не отличить. Каждому свое, но если оставшуюся половину нашего зала высушить как следует, то будут одни фитнесисты и двенадцатипроцентный жировик я. Но меня сушить нельзя, мне нравица когда много всего, и по малу.

Потом почитал. Дык у нас пол зала таких ребят, и не обязательно все со слащавыми рожами и розовых кросовочках ходящие. Если фитнесс значит сразу педик что ли? Нормальный спорт, выглядят хорошо, не то что тут думаешь толи пузо но на массу толи сушка но голод

Отправлено 03 июня 2008 - 01:54

Я положительно отношусь к фитнесу и можно сказать занимаюсь им .
Так и есть . Главное не перекачаться . По опросах очень маленькому проценту женщин нравятся перекаченные мужчины , а вот спортивные - практически всем .Да и нет желания быть распухшим монстром , а хочется быть сильным , здоровым , рельефным и пропорциональным .Мне не понятно, как можно не захотеть? Типа, качаешься-качаешься, а в уме держишь: "ой, как бы не переборщить?" Не верю.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (03 июня 2008 - 01:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых