А он ведь был...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Автор темы:
Patrick
, авг 23 2003 09:36
Отправлено 02 ноября 2006 - 07:55
Davidov
в смысле?
я не об удовольствиях
у меня, например, пара его фильмов есть
и кстати-2: в его тренировках очень мало техники (жуткий читинг), в отл. от того же Дориана
зато много позерства и бабских воплей
короче, кроме его отменной генетики я мало что могу поставить ему в плюс
(одни вставленные и вынутые из-за боязни скандала перед олей икроножные имплантанты чего стоят) правда то, что в скобках практически недоказуемо
но мне хватает и собственного впечатления об этом персонаже
в смысле?
я не об удовольствиях
у меня, например, пара его фильмов есть
и кстати-2: в его тренировках очень мало техники (жуткий читинг), в отл. от того же Дориана
зато много позерства и бабских воплей
короче, кроме его отменной генетики я мало что могу поставить ему в плюс
(одни вставленные и вынутые из-за боязни скандала перед олей икроножные имплантанты чего стоят) правда то, что в скобках практически недоказуемо
но мне хватает и собственного впечатления об этом персонаже
Сообщение изменено: Есаул (02 ноября 2006 - 07:58)
Отправлено 02 ноября 2006 - 08:04
Davidov
еще б ты их заметил, когда он их напялил, его тут же застучали (кто-то из именитых, то ли Прист, то ли еще кто - не помню) он их тут же выковырял, с Оли снялся и разыграл бездарную инсценировку ограбления, чтобы объяснить порезы - типа за ворами гнался
но, повторяю - главное не это
а что до его тренек...
одни белые дольчики чего стоят
Добавлено
А вообще они с Ронни чемпионы по "грязной" технике
еще б ты их заметил, когда он их напялил, его тут же застучали (кто-то из именитых, то ли Прист, то ли еще кто - не помню) он их тут же выковырял, с Оли снялся и разыграл бездарную инсценировку ограбления, чтобы объяснить порезы - типа за ворами гнался
но, повторяю - главное не это
а что до его тренек...
одни белые дольчики чего стоят
Добавлено
А вообще они с Ронни чемпионы по "грязной" технике
Отправлено 03 ноября 2006 - 03:17
Флекс и Матараццо. Тренировка рук
Флекс тренирует грудь
Флекс тренирует грудь
Сообщение изменено: OlegV (03 ноября 2006 - 03:19)
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:28
Отправлено 07 декабря 2006 - 06:50
Отправлено 09 декабря 2006 - 01:11
Неужели это может быть правдой?
--------------------------------------------------------------------------------
Флекс Кен Уиллер возвращается в большой бодибилдинг.
Из западных источников стало известно, что ожидается возвращение «султана симметрии» - Флекса Кена Уиллера в большой бодибилдинг. Сейчас он усердно тренируется с Чарльзом Гласом и готовится продемонстрировать прямо таки невероятную форму на одном из крупных бодибилдерских турниров.
То есть пересадка органа стеройдам не помеха?
--------------------------------------------------------------------------------
Флекс Кен Уиллер возвращается в большой бодибилдинг.
Из западных источников стало известно, что ожидается возвращение «султана симметрии» - Флекса Кена Уиллера в большой бодибилдинг. Сейчас он усердно тренируется с Чарльзом Гласом и готовится продемонстрировать прямо таки невероятную форму на одном из крупных бодибилдерских турниров.
То есть пересадка органа стеройдам не помеха?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх