я так понял, что "педиковатость" относилсь к КоулменуДикерсон-педик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худший "Мр.Олимпия" в истории спорта?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 28 2004 08:10
Отправлено 25 января 2011 - 12:54

та ну... все эти красные обтягивающие трико и взгляд из подлобья (особенно в ранних фотосетах). Не хочу искать фотофактов, но думаю не проблема если у кого-то будет желание. Я не говорю, что он такой, но некоторые внешние атрибуты присутствуют (кстати тема где-то на форуме уже поднималась). Но как спортсмен - достоин уважения. Вне всяких сомнений. В принципе как и Кай Грин, который как раз именно "такой". Короче - их дело, лишь бы не приставали )педиковатость и Колеман не совместимы no.gif
P.S. Лично для меня пример билдера "с большой буквы" - Дориан Ятс.
Сообщение изменено: Алексей Yakamoz (25 января 2011 - 12:57)
Отправлено 13 мая 2011 - 10:31

Tilq
Для меня лучшим и кумиром всей жизни все равно остается Арнольд.
Не могу с этим не согласиться! Именно по-этому до сих пор (и никогда) не проголосую в этом опросе. Шварц, Коломбу, Зейн, Ли Хейни...Джей Катлер да они же лучшие из лучших в спорте. Кто из них худший - не нам решать.Худших Мистеров Олимпия не бывает
Для меня лучшим и кумиром всей жизни все равно остается Арнольд.
Отправлено 04 июля 2011 - 10:50

Худших Мистеров Олимпия не бывает хех)
Во-во!... Представте себе - соберутся в кружок "дилетанты" и начнут обсуждать "какой автомобиль за все время изобретения автомобилей был самым худшим?"...

...Пришла же в голову чудаку на букву "М", такую тему, как эта, придумать!

...Если бы здесь раздавались призы на лучшую тупую тему - я бы тебе присудил, создатель...

...Имхо, а кто для кого кумир - это СОВСЕМ по смыслу другой вопрос, и к этой теме не имеет никакого отношения...
P.S. Парни, имхо, не позорьтесь в этой теме... Out...
Сообщение изменено: Telegrafist (04 июля 2011 - 10:52)
Отправлено 16 августа 2011 - 10:17

Самир Банну, форма не очень и улыбка ещё эта
Но,но !!! Его тело всегда считали образцом безупречных линий и классической симметрии. В 1983 году , когда Самир вышел на подиум, чтобы исполнить произвольную программу, зрители в зале встали как один и начали громогласно аплодировать. Банну выглядел безупречно! Последующую произвольную программу этого атлета назвали лучшей за всю историю "Олимпии".Он - само воплощение эстетики во всём!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых