Где загружен? Я про Windows спрашивал.
На Гугле. Ты же говорил он не работает.
На Гугле. Ты же говорил он не работает.
На каком ещё Гугле? Операционная система какая? Android? Windows?
Ну вот тебе Николай пишет русским языком - у него Google Play не открывается. Смысл ему врать?
Я тебе пишу - на Windows, с ноутбука, ссылки на Google Play в России не открываются, а открываются только с включённым VPN.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 марта 2026 - 04:03)
Андроид)
Ну вот и некуй спорить тогда.
Проблемы с Гуглом в России очевидны. Так или иначе его блокируют. Отсюда возникают такие нюансы, что в некоторых областях даже на Андроиде Гугл плей не открывается.
Такая же примерно была история с форумом голодания, про который писал Сергеев. У меня из Москвы он открывался, а с его города - нет. Потому что Cloudflare как-то там был замешан.
Такая же примерно была история с форумом голодания, про который писал Сергеев. У меня из Москвы он открывался, а с его города - нет. Потому что Cloudflare как-то там был замешан.
Михалы4, у меня последнюю неделю опять не открывается форум голодания. Я туда долго не заходил, а сейчас хотел своему давнему сопернику доктору Кремышеву предложить старты на 1 мая и хренушки. Я раньше не предлагал потому что не хотел тренироваться в длинном подходе, спринты гонял для скорости и удовольствия, теперь вот решил собрать длинный подход , если получится. Получится то он и сразу получится, но я имею ввиду собрать с высоким темпом, так чтобы улучшить свой собственный результат. Это может и не получится уже по старости, х.з. Но спешить не буду, чтобы подольше сохранить набранную силу и скорость.
Сообщение изменено: Сергеев (25 марта 2026 - 08:10)
Михалы4 или кто нибудь, как установить МАКС на смартфон?. Куда заийти и как скачать?
Отвечает Яндекс.Алиса
Михалы4 или кто нибудь, как установить МАКС на смартфон?. Куда заийти и как скачать?
На профильном форуме NTC пользователи препарировали сетевой трафик приложения.
1. Мессенджер MAX пробивает ваш IP-адрес и делает он это необычно. Нормальное приложение стучится на, очевидно, собственный STUN-сервер, но наш родной Максимка простукивает 6 разных IP-чекеров (3 российских и 3 иностранных). Зачем? Сейчас поймете.
2. MAX проверяет доступность. Кого? Галя, ты сейчас упадешь: Telegram и WhatsApp. Проверив доступность заблокированных ресурсов и сверив IP, мессенджер отправляет эти данные на трекеры VK и OK (Одноклассники). Более того, внутри файла, который он отдает, есть строчка VPN со значениями да/нет. Фактически он отслеживает VPN и палит сплит-роутинг - когда туннель покрывает только заграничные соединения, не трогая внутрироссийские - для этого он и сравнивает адреса на разных чекерах.
После скандала пресс-служба мессенджера заявила, что никаких запросов не было. Ну это классика: «блокировок нет», «вам показалось», «сервера устарели».
Думаете, это всё? Нет.
Мы были бы не мы, если бы просто пережевали материал, который уже облетел все СМИ и каналы. Мы получили этот материал до его публикации везде и всюду, изучали его, но к вечеру того же дня его уже выложили все. Мы решили, что простое подтверждение - не интересно. Не в нашем это стиле.
Анализируя логи, мы заметили странность: есть дампы, где вышеуказанные проверки есть, а есть те, где они не проводятся. Мы стали искать в чем отличие и разница нашлась быстро: получение неких данных с домена st.max.ru, который вообще не фигурирует в срезах трафика, если проверки не запускались.
Вот как это выглядит в логах:
• В 17:46:54 уходит крошечный запрос (8 КБ) к st.max.ru от приложения MAX.
• В 17:47:11 открываются сразу 8 параллельных HTTPS-соединений к этому домену на 1,06 МБ! Интересный нюанс: 4 из 8 соединений сразу упали в ошибку, и приложение потянулось открывать их снова, сменив порты.
• В 17:47:29 получив свой увесистый мегабайт (а для простой служебной команды это размер целой книги!), MAX послушно запускает проверки IP и доступности запрещенки, а затем сливает собранный JSON на внутреннюю api.oneme.ru. То есть для передачи этих данных мессенджер не использует отдельные сессии, а хитро замешивает их в легитимный трафик самого приложения.
Вот оно, то, на что никто не обратил внимания, но то что на самом деле еще важнее: st.max.ru - это домен удаленного сервера который точно умеет руководить и руководит приложением в вашем смартфоне, приказывая ему сделать то, что попросят, загружая полновесные скрипты, команды и инструкции, которые содержат в себе действие, субъект действия (в отношении кого произвести действие) и форму отчетности о действии.
И поскольку эта "особенность" воспроизводится далеко не у всех подряд, а инициируется удаленно, мы делаем однозначный вывод: похоже, что это управляемый бэкдор.
А выводы сделайте сами. "
ОЙ!!!
динамика приседаний различается очень заметно: как ты ни изгибайся, со штангой на плечах поясница хоть чуть-чуть да сгорбатится, а со штангой на груди поясница должна быть прогнутой, иначе штанга вперёд упадёт.
Многие считают, что приседания со штангой на груди и приседания со штангой на спине – это одно и то же упражнение, но со штангой в разных положениях. На самом деле это не так
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (28 марта 2026 - 09:51)
Простыни от моего тезки тебе читать не в лом выходит дело. Что за двойные стандарты, блять?!динамика приседаний различается очень заметно: как ты ни изгибайся, со штангой на плечах поясница хоть чуть-чуть да сгорбатится, а со штангой на груди поясница должна быть прогнутой, иначе штанга вперёд упадёт.
Поэтому нормальные люди на свои телефоны эту бяку не ставят. Если на работе принуждают - заводят отдельный телефон специально под эту мерзость.
Уже поставил. Ну а что делать , если ватсап перестал работать. а мне надо поддерживать связь с одним нужным человеком. Там я у тебя много чего не понял по возрасту, но скажу что возможно у меня красть и передавать с телефона и нечего . Он ни к чему не привязан, только к пульсометру. Это по сути мой пульсометр и то я сейчас месяца 1,5 назад все темпы перимерил и легкий и марафонский и ПАНО и максимальный пульс и теперь по сути пока пульсометр не нужен, т.к. я знаю какой темп взять чтобы работать в нужном пульсовом диапазоне.
Сергеев решил не ставить впн, чтобы ЦРУ не узнало о его пульсе)))
Будь спок, пульс не каждого деда им интересен, только вполне конкретных)))
Вот то то и оно. А меня да ни ВПН и ни ютуб не работает, все в запустении. Чего то мне сын один раз поставил и ютуб работал месяц, а теперь опять не работает да хрен с ним. А у него работает, но у него ПК по новей и операционка.
Уже поставил. Ну а что делать , если ватсап перестал работать. а мне надо поддерживать связь с одним нужным человеком. Там я у тебя много чего не понял по возрасту, но скажу что возможно у меня красть и передавать с телефона и нечего . Он ни к чему не привязан, только к пульсометру. Это по сути мой пульсометр и то я сейчас месяца 1,5 назад все темпы перимерил и легкий и марафонский и ПАНО и максимальный пульс и теперь по сути пока пульсометр не нужен, т.к. я знаю какой темп взять чтобы работать в нужном пульсовом диапазоне.
Красть может и нечего. А доступ к госуслугам? А если Вашим телефоном кто-то со стороны начнет управлять? Ну там использовать для рассылки чего-то нехорошего? А крайним окажетесь Вы...
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (29 марта 2026 - 06:54)
1 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых