Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
801 ответов в этой теме

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 308 сообщений

Где загружен? Я про Windows спрашивал.

На Гугле. Ты же говорил он не работает.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 905 сообщений

На Гугле. Ты же говорил он не работает.

На каком ещё Гугле? Операционная система какая? Android? Windows?

Ну вот тебе Николай пишет русским языком - у него Google Play не открывается. Смысл ему врать?

Я тебе пишу - на Windows, с ноутбука, ссылки на Google Play в России не открываются, а открываются только с включённым VPN.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 марта 2026 - 04:03)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 308 сообщений

На каком ещё Гугле? Операционная система какая? Android? Windows?

Андроид)

Сообщение изменено: *КОРНЕР* (25 марта 2026 - 04:01)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 905 сообщений

Андроид)

Ну вот и некуй спорить тогда.

Проблемы с Гуглом в России очевидны. Так или иначе его блокируют. Отсюда возникают такие нюансы, что в некоторых областях даже на Андроиде Гугл плей не открывается.

Такая же примерно была история с форумом голодания, про который писал Сергеев. У меня из Москвы он открывался, а с его города - нет. Потому что Cloudflare как-то там был замешан.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 005 сообщений

Данунах :rofl:

петушка Сергеев перепутал причину со следствием

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 038 сообщений

всю тренировку и буду качаться туда-сюда часа полтора.))

до головокружения :D  :D

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 308 сообщений

Ну вот и некуй спорить тогда.

Да я и не спорит. Просто сказал, что у меня работает.)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 308 сообщений

до головокружения :D  :D

Заменяет поллитру.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 530 сообщений

Такая же примерно была история с форумом голодания, про который писал Сергеев. У меня из Москвы он открывался, а с его города - нет. Потому что Cloudflare как-то там был замешан.

Михалы4, у меня последнюю неделю опять не открывается форум голодания. Я туда долго не заходил, а сейчас хотел своему давнему сопернику доктору Кремышеву предложить старты на 1 мая и хренушки. Я раньше не предлагал потому что не хотел тренироваться в длинном подходе, спринты гонял для скорости и удовольствия, теперь вот решил собрать длинный подход , если получится. Получится то он и сразу получится, но я имею ввиду собрать с высоким темпом, так чтобы улучшить свой собственный результат. Это может и не получится уже по старости, х.з. Но спешить не буду, чтобы подольше сохранить набранную силу и скорость.

Сообщение изменено: Сергеев (25 марта 2026 - 08:10)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

68 лет человеку... Носится по всём форумам и какую-то хуйню постит

Он не только её постит, он её ещё и поднимает.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 530 сообщений

Михалы4 или кто нибудь, как установить МАКС на смартфон?. Куда заийти и как скачать?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 905 сообщений

Михалы4 или кто нибудь, как установить МАКС на смартфон?. Куда заийти и как скачать?

Отвечает Яндекс.Алиса

Spoiler

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 530 сообщений

Михалыч, все понял, спасибо!

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 152 сообщений

На профильном форуме NTC пользователи препарировали сетевой трафик приложения. 

1. Мессенджер MAX пробивает ваш IP-адрес и делает он это необычно. Нормальное приложение стучится на, очевидно, собственный STUN-сервер, но наш родной Максимка простукивает 6 разных IP-чекеров (3 российских и 3 иностранных). Зачем? Сейчас поймете.

2. MAX проверяет доступность. Кого? Галя, ты сейчас упадешь: Telegram и WhatsApp. Проверив доступность заблокированных ресурсов и сверив IP, мессенджер отправляет эти данные на трекеры VK и OK (Одноклассники). Более того, внутри файла, который он отдает, есть строчка VPN со значениями да/нет. Фактически он отслеживает VPN и палит сплит-роутинг - когда туннель покрывает только заграничные соединения, не трогая внутрироссийские - для этого он и сравнивает адреса на разных чекерах.

После скандала пресс-служба мессенджера заявила, что никаких запросов не было. Ну это классика: «блокировок нет», «вам показалось», «сервера устарели».

Думаете, это всё? Нет.

Мы были бы не мы, если бы просто пережевали материал, который уже облетел все СМИ и каналы. Мы получили этот материал до его публикации везде и всюду, изучали его, но к вечеру того же дня его уже выложили все. Мы решили, что простое подтверждение - не интересно. Не в нашем это стиле.

Анализируя логи, мы заметили странность: есть дампы, где вышеуказанные проверки есть, а есть те, где они не проводятся. Мы стали искать в чем отличие и разница нашлась быстро: получение неких данных с домена st.max.ru, который вообще не фигурирует в срезах трафика, если проверки не запускались.

Вот как это выглядит в логах:
• В 17:46:54 уходит крошечный запрос (8 КБ) к st.max.ru от приложения MAX.
В 17:47:11 открываются сразу 8 параллельных HTTPS-соединений к этому домену на 1,06 МБ! Интересный нюанс: 4 из 8 соединений сразу упали в ошибку, и приложение потянулось открывать их снова, сменив порты.
• В 17:47:29 получив свой увесистый мегабайт (а для простой служебной команды это размер целой книги!), MAX послушно запускает проверки IP и доступности запрещенки, а затем сливает собранный JSON на внутреннюю api.oneme.ru. То есть для передачи этих данных мессенджер не использует отдельные сессии, а хитро замешивает их в легитимный трафик самого приложения.

Вот оно, то, на что никто не обратил внимания, но то что на самом деле еще важнее: st.max.ru - это домен удаленного сервера который точно умеет руководить и руководит приложением в вашем смартфоне, приказывая ему сделать то, что попросят, загружая полновесные скрипты, команды и инструкции, которые содержат в себе действие, субъект действия (в отношении кого произвести действие) и форму отчетности о действии.

И поскольку эта "особенность" воспроизводится далеко не у всех подряд, а инициируется удаленно, мы делаем однозначный вывод: похоже, что это управляемый бэкдор.

А выводы сделайте сами. "

ОЙ!!!

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Многие считают, что приседания со штангой на груди и приседания со штангой на спине – это одно и то же упражнение, но со штангой в разных положениях. На самом деле это не так

динамика приседаний различается очень заметно: как ты ни изгибайся, со штангой на плечах поясница хоть чуть-чуть да сгорбатится, а со штангой на груди поясница должна быть прогнутой, иначе штанга вперёд упадёт.

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (28 марта 2026 - 09:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 132 сообщений
Почемуто вcегда читаю: "Старческий ламповый тренинг"

:D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 132 сообщений

динамика приседаний различается очень заметно: как ты ни изгибайся, со штангой на плечах поясница хоть чуть-чуть да сгорбатится, а со штангой на груди поясница должна быть прогнутой, иначе штанга вперёд упадёт.

Простыни от моего тезки тебе читать не в лом выходит дело. Что за двойные стандарты, блять?!

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 038 сообщений

На профильном форуме NTC пользователи препарировали сетевой трафик приложения. 

охереть не встать :shok:

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 152 сообщений

Поэтому нормальные люди на свои телефоны эту бяку  не ставят. Если на работе принуждают - заводят отдельный телефон специально под эту мерзость.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 458 сообщений

либерастам верить - себя не уважать
В России еще не придумали ничего что они не могли бы обосрать
Только если проверять их высеры, то может оказаться что все совсем не так

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 458 сообщений

Поэтому нормальные люди на свои телефоны эту бяку  не ставят. Если на работе принуждают - заводят отдельный телефон специально под эту мерзость.

а вы уверены, что VPN, который вы установили, ни зачем не следит, никуда не сливает, ничего не крадёт?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 530 сообщений

Уже поставил.  Ну а что делать , если ватсап перестал работать. а мне надо поддерживать связь с одним нужным человеком. Там я у тебя много чего не понял по возрасту, но скажу что возможно у меня красть и передавать с телефона и нечего . Он ни к чему не привязан, только к пульсометру.  Это по сути мой пульсометр и то я сейчас месяца 1,5 назад все темпы перимерил и легкий и марафонский и ПАНО и максимальный пульс и теперь по сути пока пульсометр не нужен, т.к. я знаю какой темп взять чтобы работать в нужном пульсовом диапазоне.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 927 сообщений

Ну а что делать , если ватсап перестал работать. а мне надо поддерживать связь с одним нужным человеком.

imo, и ещë несколько рабочих вариантов для голосовой связи.
Ну, либо собственный впн + амнезия, что, конечно, сложнее.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 741 сообщений

imo, и ещë несколько рабочих вариантов для голосовой связи.
Ну, либо собственный впн + амнезия, что, конечно, сложнее.

ещё осенью перешёл на IMO, всю семью на него перевёл, да и много кто тоже перешёл на него.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений
Сергеев решил не ставить впн, чтобы ЦРУ не узнало о его пульсе)))
Будь спок, пульс не каждого деда им интересен, только вполне конкретных)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 530 сообщений

Сергеев решил не ставить впн, чтобы ЦРУ не узнало о его пульсе)))
Будь спок, пульс не каждого деда им интересен, только вполне конкретных)))

Вот то то и оно. А меня да ни ВПН и ни ютуб не работает, все в запустении. Чего то мне сын один раз поставил и ютуб работал месяц, а теперь опять не работает да хрен с ним. А у него работает, но у него ПК по новей и операционка.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 917 сообщений

photo_2026-03-28_21-01-02.jpg

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 152 сообщений

а вы уверены, что VPN, который вы установили, ни зачем не следит, никуда не сливает, ничего не крадёт?

А Вы уверены,что я установил VPN?  :ninja: 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 152 сообщений

Уже поставил.  Ну а что делать , если ватсап перестал работать. а мне надо поддерживать связь с одним нужным человеком. Там я у тебя много чего не понял по возрасту, но скажу что возможно у меня красть и передавать с телефона и нечего . Он ни к чему не привязан, только к пульсометру.  Это по сути мой пульсометр и то я сейчас месяца 1,5 назад все темпы перимерил и легкий и марафонский и ПАНО и максимальный пульс и теперь по сути пока пульсометр не нужен, т.к. я знаю какой темп взять чтобы работать в нужном пульсовом диапазоне.

Красть может и нечего. А доступ к госуслугам? А если Вашим телефоном кто-то со стороны начнет управлять? Ну там использовать для рассылки чего-то нехорошего? А крайним окажетесь Вы...

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Михалы4, начинаю новый этап своей видеоэпопеи(-:
https://yandex.ru/se...
Сначала буду сжимать, потом конвертировать, а уж потом публиковать.

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (29 марта 2026 - 06:54)

8 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых

Николай_Чернокульский