так я это и предлагалпоэтому обязательно посчитать цифру для ориентира и плясать потом от нее, а не от балды)
Прост раз уже взяла 1600 то хрен с ним
Через неделю взвесилась и уже подкорректировала
не хрен с ним. Обменка замедлится. А когда ТС заебется так голодать и сорвется на обычную свою еду, 100кг превратятся в 120кг)
Основной обмен (не обменка!) на диете в любом случае замедляется. Но эта цифра не так и велика (-10-15%). Мониторится элементарно- градусником.
откуда число?
Можно столько, чтобы терять 1 кг в неделю
И ничего страшного не будет
Это уровень основного обмена примерно такой будет при такой массе, у женщины, с избыточными жировыми отложениями. А дефицитом будет всё, что сверху. Ничего страшного, если он получится даже и в тыщу ккалорий.
Я поняла, что нужно около 2000 кк, предлагали начать с 1800.
Так и сделаю, пусть будет этот диапазон, просто сложно с первых дней вписаться. Пробую, разбираюсь.
Во избежание хейта я не буду писать, что ела в своём предыдущем опыте похудения)
Сообщение изменено: Аларм (23 апреля 2024 - 04:20)
Я поняла, что нужно около 2000 кк, предлагали начать с 1800.
Так и сделаю, пусть будет этот диапазон, просто сложно с первых дней вписаться. Пробую, разбираюсь.
Во избежание хейта я не буду писать, что ела в своём предыдущем опыте похудения)
Да нет никакого хейта. Просто соскучились по новым лицам. А вот опыт как раз - это штука намного ценней всяких там исследований на кошечках в лабораториях. Так что можно смело писать.
попробую угадать: протасовка, аткинсон, монтиньяк, минус 60, пропареная гречка и кефир, молокочай, разгрузочные дни))Я поняла, что нужно около 2000 кк, предлагали начать с 1800.
АбсентАлфавитная диета. Сегодня можно только на З.
Зайчатина
Земляника
Зверобой
Завтра на Й
Йогурт
Сообщение изменено: Pandora (23 апреля 2024 - 05:06)
Можно попробовать собрать рацион из чего-то самого нелюбимого на вкус. Ну всякие там овощи, лук, тыква, мясо крокодила, сверчки, грызуны. Это пример. И тогда автоматически будет худеться, ибо много этого не съесть. Важно: источник белка должен быть, поэтому грызунов, если они войдут в рацион, полностью лучше не исключать.
И всё с нижних полок Гамнита.
Как жеж надо себя не любить...
Можно попробовать собрать рацион из чего-то самого нелюбимого на вкус. Ну всякие там овощи, лук, тыква, мясо крокодила, сверчки, грызуны. Это пример. И тогда автоматически будет худеться, ибо много этого не съесть. Важно: источник белка должен быть, поэтому грызунов, если они войдут в рацион, полностью лучше не исключать.
Ты ещё посоветуй дерьмо есть.
Сидел бы уж в своей теме.
ИМХО Девушке в возрасте, что-бы худеть на 2000к, надо ебашить в кашу. В противном случае это многовато.
Ну фигня же. И про возраст и про кашу.
Начав с 2000, спокойно и медленно за 6-8 месяцев снизиться до этих пресловутых 1600.
Т.е. что-бы худеть на 2000к, то надо иметь МИНИМУМ 2500к.
Все расчеты ерунда без мониторинга за 1-2 месяца.
Это как например пройти 20 км со скоростью минимум 6 км/ч.
6 км/час - это уже бег. Для новичка при весе 100 бег под запрет.
Или 3 часа НОТа ежедневно. Тогда вес пойдёт. Вниз разумеется.
НОТ, ВИИТ, СМТ, КФ и т.п. требуют очень внимательного отношения к миокарду.
До этих полезных "извращений" нужно дорасти.
СМТ мне нравился, он помог узнать свои возможности.
Но на СМТ я не с улицы пришел и всем подряд без разбора я бы его не советовал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых