Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4858 ответов в этой теме

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Ну отлично, буду пробовать и делать выводы. Просто знакомые рассказывали на ацетате на успокоительных дополнительно сидят, а с гексой все хорошо. Короче надо пробовать. 

Всем здравия!
Агрессия на Трене бывает не у всех. Всё индивидуально.
Я на Трене на оборот становлюсь спокойным,при этом ,,пруха" на тренировке постоянно на высоком уровне.
Я пробовал Трен Е и Ацетат. Как по мне на Трене Ацетате больше чувствуеться подъем по силовым,чем на Енантате.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

Всем здравия!
Агрессия на Трене бывает не у всех. Всё индивидуально.
Я на Трене на оборот становлюсь спокойным,при этом ,,пруха" на тренировке постоянно на высоком уровне.
Я пробовал Трен Е и Ацетат. Как по мне на Трене Ацетате больше чувствуеться подъем по силовым,чем на Енантате.

Здравствуйте, Николай. Очень рад Вашему комментарию как практика, в какой-то из химических веток читал, что вы на 600 мг. тестостерона сидели и 300 мг. тренболона ацетата. Тоже в принципе агрессивности не сильно боюсь, так как на гексе вообще ничего такого не проявлялось. На 200 мг. Фармакома тритрена тоже почти, но вот как-то помню что-то завелся и потом всю ночь из-за этого уснуть не мог, вот только такое было))) Ну в декабре попробую ацетат на себе, узнаю что за зверь такой. А Вы же его с коротким тестом ставили? И как? А то мнение есть, что лучше его с длинным ставить, так как от кроткого теста будут сильные гормональные качели.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

Тренировка 02.11. Грудь, руки, шея.

Сегодня ночью мало спал, состояние чуть-чуть болезненное, думал вообще на тренировку не идти, но потом решил пойти и легонько потренироваться. Пошел вообще не зря, только позитив.

Жим лежа 115 на 4, 125 четыре подхода по 4, в пятом подходе на 3 и 4 раз помогли пожать.

Подъем штанги на бицепс стоя 48 кг. на 8, во втором на 6, и в третьем опять на 8.

Жим лежа узким хватом 60 на 8, 65 два по 8.

Верхний блок на трицепс 70 три по 8.

Качнул шею и пошел на позитиве домой.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Здравствуйте, Николай. Очень рад Вашему комментарию как практика, в какой-то из химических веток читал, что вы на 600 мг. тестостерона сидели и 300 мг. тренболона ацетата. Тоже в принципе агрессивности не сильно боюсь, так как на гексе вообще ничего такого не проявлялось. На 200 мг. Фармакома тритрена тоже почти, но вот как-то помню что-то завелся и потом всю ночь из-за этого уснуть не мог, вот только такое было))) Ну в декабре попробую ацетат на себе, узнаю что за зверь такой. А Вы же его с коротким тестом ставили? И как? А то мнение есть, что лучше его с длинным ставить, так как от кроткого теста будут сильные гормональные качели.  

Ставил Трен А с Тестостероном Пропианатом,а на другом курсе Сустаном,а на ещё одном курсе с Тестостероном Е,по ощущениям разницы не заметил.
У меня проблема со сном возникала только на курсе с Трен Е,на Три Трене и Ацетате со сном проблем никогда не было. Ещё заметил,что на Трен Е начинает падать вес,при этом диета не менялась, на Три Трене и Ацетате этого замечено не было.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

Ставил Трен А с Тестостероном Пропианатом,а на другом курсе Сустаном,а на ещё одном курсе с Тестостероном Е,по ощущениям разницы не заметил.
У меня проблема со сном возникала только на курсе с Трен Е,на Три Трене и Ацетате со сном проблем никогда не было. Ещё заметил,что на Трен Е начинает падать вес,при этом диета не менялась, на Три Трене и Ацетате этого замечено не было.

Понятно, у меня на тритрене фармакома вес сильно горел. Спасибо!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

Тренировка 04.11 Спина.

Немного болею, но активно иду на поправку, легкая тренировка на спину.

Становая тяга 100 на 5, 140 на 4, 160 на 3, 180 на 2, 200 на 2, 220 на 1.

Становая тяга из ямы 140 на 3, 160 на 2, 160 на 2.

Становая тяга с сплитов 210 на 3, 230 на 2, 230 на 1.

Наклоны со штангой на спине 60 на 8, 100 кг. три по 8.

Как ни странно сегодня на тяге с сплинтов начал хват давать слабину, давно такого не было, может просто потому что состояние организма не оптимальное. Ну да ладно ноябрь месяц легких тренировок в декабре попробую опять заскочить на максимальные силовые.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 294 сообщений

Как ни странно сегодня на тяге с сплинтов начал хват давать слабину, давно такого не было, может просто потому что состояние организма не оптимальное. Ну да ладно ноябрь месяц легких тренировок в декабре попробую опять заскочить на максимальные силовые.

А ты с плинтов тащи с лямками, ведь не соревновательное же движение, а вес все же большой, а с пола и из ямы тащи чисто, чтобы кисти не ослабли..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 890 сообщений

Тренировка 04.11 Спина.
Немного болею, но активно иду на поправку, легкая тренировка на спину.
Становая тяга 100 на 5, 140 на 4, 160 на 3, 180 на 2, 200 на 2, 220 на 1.
Становая тяга из ямы 140 на 3, 160 на 2, 160 на 2.
Становая тяга с сплитов 210 на 3, 230 на 2, 230 на 1.
Наклоны со штангой на спине 60 на 8, 100 кг. три по 8.

зачем столько тяги да еще и когда болеешь ? Странно такую тренировку называть Спина

Сообщение изменено: Fortnite (04 ноября 2023 - 03:00)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

А ты с плинтов тащи с лямками, ведь не соревновательное же движение, а вес все же большой, а с пола и из ямы тащи чисто, чтобы кисти не ослабли..

Не люблю я их, но надо поработать с ними, чтоб привыкнуть хоть на таких движениях.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

зачем столько тяги да еще и когда болеешь ? Странно такую тренировку называть Спина

Так захотелось что-то я на прошлой недели вообще только тренажеры делал на спину и чуть к животу тянул штангу, сегодня что-то на тягу потянуло, веса то небольшие, да и по здоровью тьфу тьфу тьфу иду на поправку.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 890 сообщений

Так захотелось что-то я на прошлой недели вообще только тренажеры делал на спину и чуть к животу тянул штангу, сегодня что-то на тягу потянуло, веса то небольшие, да и по здоровью тьфу тьфу тьфу иду на поправку.

странный у тебя конечно подход к тренировочному процессу

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

странный у тебя конечно подход к тренировочному процессу

Ком когда-то писал у меня коэффициент поднятых штанг маловат в тяге, я только с этого лета добавил ее из ямы, и с плинтов. А так в принципе всегда больше интуитивно программы строил.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 890 сообщений

Ком когда-то писал у меня коэффициент поднятых штанг маловат в тяге, я только с этого лета добавил ее из ямы, и с плинтов. А так в принципе всегда больше интуитивно программы строил.

но полагаю что он не имел ввиду подсобные движения . Тяга с ямы - раньше считали что она помогает срыву , с плинтов - когда экипа уже почти не помогает , поэтому ее делали . У тебя то в чем из этого проблемы ?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

но полагаю что он не имел ввиду подсобные движения . Тяга с ямы - раньше считали что она помогает срыву , с плинтов - когда экипа уже почти не помогает , поэтому ее делали . У тебя то в чем из этого проблемы ?

Кстати да, он имел ввиду именно саму тягу. Срыв, думаю можно усилить, потому что если дотянул тягу до колен или даже чуть ниже, то все точно спокойно вытяну. Если вес не идет, он почти и не отрывается.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 890 сообщений
Вот сегодня- если бы ты 100*5, 140*5,160*5, 180*5, 200 3*5 бы сделал - полагаю обьема бы вполне хватило. А так ты на раз-два поделал и доволен , а объема то нет

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

Вот сегодня- если бы ты 100*5, 140*5,160*5, 180*5, 200 3*5 бы сделал - полагаю обьема бы вполне хватило. А так ты на раз-два поделал и доволен , а объема то нет

Вот на следующую неделю и готовый тренировочный план на тягу, спасибо) 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

Тренировка 07.11. Ноги, плечи, пресс.

Разгибание ног в тренажере сидя, делаю одной ногой по очереди 45 на 8, 50 на 8, 55 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю одной ногой по очереди 20 на 8, 25 на 8, 25 на 8.

Качнул голень.

Жим гантелей сидя вверх, 28 на 8, 30 на 8, 30 на 8.

Супер сет разведение гантелей в наклоне и сразу же подъем гантелей перед собой 12 кг. 3 по 8 каждого упражнения.

Супер сет тяга блина 20 кг. к подбородку и сразу же подъем этого блина перед собой 3 по 8 каждого упражнения.

Ролик на пресс 3 по 25.

Пресс на полусфере 50, 40 и еще раз 40.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

Тренировка 9.11. Грудь, руки, шея.

Что-то как-то тяжело прошла тренировка, должен был жать 120 5 по 5, но что-то пошло не так))) и это должна была быть средняя тренировка, а не тяжелая, но не жалось

Жим лежа 80 на 8, 95 на 5, 105 на 5, 120 на 4, 120 на 4, 120 на 4, 120 на 3, 120 на 3.

Жим гантелей под углом 30 градусов 20 на 8, 30 на 8, 40 на 7, 36 на 6.

Бицепс машина 45 на 8, 50 на 8, 50 на 8.

Жим гантелей одной рукой поочередно 14 кг., 10 кг., 6 кг. 4 подхода каждую гантель по 8 раз.

Тяга верхнего блока на трицепс 90 на 8, 100 на 8, 90 на 8.

Качнул шею.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 890 сообщений

Тренировка 9.11. Грудь, руки, шея.

Что-то как-то тяжело прошла тренировка, должен был жать 120 5 по 5, но что-то пошло не так))) и это должна была быть средняя тренировка, а не тяжелая, но не жалось

Жим лежа 80 на 8, 95 на 5, 105 на 5, 120 на 4, 120 на 4, 120 на 4, 120 на 3, 120 на 3.

Жим гантелей под углом 30 градусов 20 на 8, 30 на 8, 40 на 7, 36 на 6.

Бицепс машина 45 на 8, 50 на 8, 50 на 8.

Жим гантелей одной рукой поочередно 14 кг., 10 кг., 6 кг. 4 подхода каждую гантель по 8 раз.

Тяга верхнего блока на трицепс 90 на 8, 100 на 8, 90 на 8.

Качнул шею.

если исходить из записей то ты жал пару недель назад последний раз до этой тренировки ?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

если исходить из записей то ты жал пару недель назад последний раз до этой тренировки ?

Почему? Вот от 2.11 чуть выше в дневнике жал 125 4 по 4 после хорошей разминки, еще и в пятом подходе 3 раза сам 125 пожал и в последнем помогли.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 890 сообщений

Почему? Вот от 2.11 чуть выше в дневнике жал 125 4 по 4 после хорошей разминки, еще и в пятом подходе 3 раза сам 125 пожал и в последнем помогли.

тебе бы все же взять за основу какую нибудь систему, вон у Олега К. их несколько, твоя бессистемность приводит вот к таким ситуациям 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

тебе бы все же взять за основу какую нибудь систему, вон у Олега К. их несколько, твоя бессистемность приводит вот к таким ситуациям 

Да у меня даже где-то Верхошанский в экселе скачан, там все расписано супер, просто вбиваешь свой максимум и на 6 недель две тренировки по полочкам разложены, все не могу собраться его пройти. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 890 сообщений

Да у меня даже где-то Верхошанский в экселе скачан, там все расписано супер, просто вбиваешь свой максимум и на 6 недель две тренировки по полочкам разложены, все не могу собраться его пройти. 

просто работа с тренером будет сдерживающим фактором начать лупить отсебятину , самого себя тяжело сдерживать особенно когда прет, а потом это аукнется 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 654 сообщений

Да у меня даже где-то Верхошанский

Верхошанский не имеет этому циклу никакого отношения. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

просто работа с тренером будет сдерживающим фактором начать лупить отсебятину , самого себя тяжело сдерживать особенно когда прет, а потом это аукнется 

Да вот с тренерами то проблемы, за годы тренировок буквально 2-3 человека видел, кому бы доверился. Но кто-то в Москву уехал за лучшей жизнью, кто-то просто в зал другой перешел и потерялся. А так фиг знает, может спал плохо, усталость накопилась или еще что-то, вот сегодня не жалось, хотя почти выздоровел, на прошлой недели болел сильнее и перло.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

Верхошанский не имеет этому циклу никакого отношения. 

Не знал. Просто она много где эта табличка встречается по форуму и я ее скачал.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 890 сообщений

Да вот с тренерами то проблемы, за годы тренировок буквально 2-3 человека видел, кому бы доверился. Но кто-то в Москву уехал за лучшей жизнью, кто-то просто в зал другой перешел и потерялся. А так фиг знает, может спал плохо, усталость накопилась или еще что-то, вот сегодня не жалось, хотя почти выздоровел, на прошлой недели болел сильнее и перло.

не надо оффлайн, с техникой боле менее ты знаком , тебе бы онлайн хватило бы на начальном этапе , благо есть на форуме еще добрые методические форумчане 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

не надо оффлайн, с техникой боле менее ты знаком , тебе бы онлайн хватило бы на начальном этапе , благо есть на форуме еще добрые методические форумчане 

Ну пока как-то на своем опыте стараюсь, интуитивно. Еще даже циклы самостоятельно не пробовал.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 890 сообщений

Ну пока как-то на своем опыте стараюсь, интуитивно. Еще даже циклы самостоятельно не пробовал.

даже у all таймеров есть тренеры ... ну хозяин барин как говорится

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 264 сообщений

даже у all таймеров есть тренеры ... ну хозяин барин как говорится

С этим никто не спорит))) Пока просто есть видение тренировок на ближайшую перспективу.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)