Какой бум, долбоёб ты несчастный? И дружишь с долбоёбами, "трэки" с такими названиями только долбоёбы пишут.
Естественно мне неприятно, что какой-то ущербный тюфячок пытается тут меня очернять, а тёлка, которую я обеспечивал, рассылает придуркам по личкам какую-то хрень про меня.
Но называть это "бум в попке"... мальчик, повзрослей. То, что я отвечаю в ответ на твою гниль, я отвечаю не тебе, а людям, чтобы они видели, с кем имеют дело, и не приняли твои слова за правду.
Мне плевать на тебя. Хотя то, как ты стал истерить из-за моего акцент на твоём лизании жоп, меня позабавило.
Смотри, ты можешь говорить про меня, но не касайся моих друзей и телок. Есть грани которые переходить не стоит. Это низко. Насчёт тюфяка, ты очкошник начал сливается как только я заговорил про драку, потому что это не Джон УИК где можно делать заломы и бить в кадык. В реале,в тебя, щенка обоссаного , сначало выкинут двойку или оверхенд, а потом переведут на землю и замолотят до рассечения или выйдут на армбар/треугольник/хилхук. Это не фильмы смотреть, чувак.
Ты лечился у психиатра, ты поехавший неудачник который на соревнованиях вышел жирнее чем я сейчас, который не проработал ни дня в своей жизни и всему обязан родителям, гавкаешь ещё в мою сторону?) Иди галоперидола выпей, дурачок.
Ещё что то скажешь в сторону моего окружения, ты пожалеешь. Меня можешь затрагивать как угодно, но не моих бывших и не моих друзей.