Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прошу навести порядок на форуме !

* * - - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
632 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Люди из зала уходили. Мы не ушли. Но тогда фильм не понял.

Я так же смотрел в кинотеатре "Трудно быть Говном"))) Досмотрел до конца - ждал, когда же фильм начнётся. Не дождался(

А вот старую экранизацию "Трудно быть Богом" хоть и критикуют, но по мне она очень хороша. Хотя всю книгу конечно не передали, как водится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где эти все расплодившиеся многочисленные модераторы и супервайзеры?
Почему в профильной теме публикуется какой-то кинематографический флуд?

Спешка ни к чему, флуд все равно утихнет и его можно будет спокойно сразу скопом перенести, если прям так важно, тут тема кстати не профильная, чисто флудилка и есть изначально

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

это же его фильм, а не Стругацких. Мало ли что его подтолкнуло к созданию. Книга по сути - просто пинок для фантазии.

Понятно, конечно.

"По мотивам" произведения Стругацких) 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Где эти все расплодившиеся многочисленные модераторы и супервайзеры?

Почему в профильной теме публикуется какой-то кинематографический флуд?

Хороший супервайзер уберет потом, когда стихнет, а не станет во время беседы рот всем затыкать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Веселая тема, только здесь ей не место. Есть у кого мысли, куда ее убрать? Удалять/закрывать жалко. Может ее оставить как местную флудилку и отправлять сюда в дальнейшем флуд из раздела?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я стораюсь поменьше думать о деятельности Мастера а тут еще музончик для него.. Аве Мария только

лишь бы не Реквием Шнитке.

И найди патимейкера вместо меня.

Знаю, что не ответишь. Но, интересно, в каких темах ты была патимейкером? И для кого? Для 20-30 пользователей? Забыла поговорку "Один в поле не воин"? В теме Рихада активность есть. В темах, посвященных спорту, твое присутствие было в рамках околонулевой погрешности. Но как к супервайзеру у меня претензий к тебе нет.

Да, и зачем тебе понадобилось уходить с форума с вечным баном? Откуда столько категоричности?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Я так же смотрел в кинотеатре "Трудно быть Говном"))) Досмотрел до конца - ждал, когда же фильм начнётся. Не дождался(

А вот старую экранизацию "Трудно быть Богом" хоть и критикуют, но по мне она очень хороша. Хотя всю книгу конечно не передали, как водится.

Как раз самое единственное произведение у Стругацких, которое мне не зашло. И фильм "Трудно быть богом" старый не понравился. По сюжету и игре. Слишком уж фэнтези. Не люблю. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Какой бум, долбоёб ты несчастный? И дружишь с долбоёбами, "трэки" с такими названиями только долбоёбы пишут.
Естественно мне неприятно, что какой-то ущербный тюфячок пытается тут меня очернять, а тёлка, которую я обеспечивал, рассылает придуркам по личкам какую-то хрень про меня.
Но называть это "бум в попке"... мальчик, повзрослей. То, что я отвечаю в ответ на твою гниль, я отвечаю не тебе, а людям, чтобы они видели, с кем имеют дело, и не приняли твои слова за правду.
Мне плевать на тебя. Хотя то, как ты стал истерить из-за моего акцент на твоём лизании жоп, меня позабавило.

Смотри, ты можешь говорить про меня, но не касайся моих друзей и телок. Есть грани которые переходить не стоит. Это низко. Насчёт тюфяка, ты очкошник начал сливается как только я заговорил про драку, потому что это не Джон УИК где можно делать заломы и бить в кадык. В реале,в тебя, щенка обоссаного , сначало выкинут двойку или оверхенд, а потом переведут на землю и замолотят до рассечения или выйдут на армбар/треугольник/хилхук. Это не фильмы смотреть, чувак.
Ты лечился у психиатра, ты поехавший неудачник который на соревнованиях вышел жирнее чем я сейчас, который не проработал ни дня в своей жизни и всему обязан родителям, гавкаешь ещё в мою сторону?) Иди галоперидола выпей, дурачок.
Ещё что то скажешь в сторону моего окружения, ты пожалеешь. Меня можешь затрагивать как угодно, но не моих бывших и не моих друзей.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Новый Трудно Быть богом снимали какие-то черви в навозе. Забавно, интересно, но отвратительно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Веселая тема, только здесь ей не место. Есть у кого мысли, куда ее убрать?

К Рихаду конечно.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Новый Трудно Быть богом снимали какие-то черви в навозе. Забавно, интересно, но отвратительно.

Даже смотреть новый не тянет.

Старый много раз показывали по телевизору раньше. Ни разу до конца не досмотрел. Мура. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты лечился у психиатра

Да, потому что я не долбоёб) Клиническую депрессию необходимо лечить. Почувствовал потребность в лечении - пошёл к врачу.

А ты долбоёб, и не лечишься.

Сливаться?))) Не поехать в твой мухосранск ради встречи с дурачком - это называется "сливаться"? Ну что ж, если у долбоёбов такой сленг, то пускай оно так называется.

Ещё что то скажешь в сторону моего окружения, ты пожалеешь.

И что ты сделаешь?) станешь тявкать на меня в каждом посте в каждой теме?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

К Рихаду конечно.

Резон в этом есть и мысль такая была.. В том числе, чтобы вас с Яремой в бан не отправлять)) Но, как минимум, нужно заручиться согласием Рихада. Я все же склонен интерпретировать последнее решение Романа по бару, как политику максимального невмешательства. А тут целую тему туда вывалить... 

Сообщение изменено: Anatolii (28 апреля 2021 - 11:39)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

этот фильм гениален. Его можно смотреть с ЛЮБОГО кадра в течение ЛЮБЫХ 10 минут подряд в прямом или обратном воспроизведении, и всё равно понимаешь весь сюжет фильма.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В том числе, что бы вас с Яремой в бан не отправлять))

Его как раз можно) не я же начал пакости писать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

этот фильм гениален. Его можно смотреть с ЛЮБОГО кадра в течение ЛЮБЫХ 10 минут подряд в прямом или обратном воспроизведении, и всё равно понимаешь весь сюжет фильма.

Не спорю. Но снимали навозные черви

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Резон в этом есть и мысль такая была.. В том числе, что бы вас с Яремой в бан не отправлять)) Но, как минимум, нужно заручиться согласием Рихада. Я все же склонен интерпретировать последнее решение Романа по бару, как политику максимального невмешательства. А тут целую тему туда вывалить... 

Эта тема возникла как провокация полу-пьяных посторонних форуму людей. Сами решайте, где такому содержимому место и в каком объёме.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Да, потому что я не долбоёб) Клиническую депрессию необходимо лечить. Почувствовал потребность в лечении - пошёл к врачу.
А ты долбоёб, и не лечишься.
Сливаться?))) Не поехать в твой мухосранск ради встречи с дурачком - это называется "сливаться"? Ну что ж, если у долбоёбов такой сленг, то пускай оно так называется.

И что ты сделаешь?) станешь тявкать на меня в каждом посте в каждой теме?

Нет. Тебе придет пиздец. Вот и все. Если ты ещё раз в негативном ключе упомянет близких мне людей, назвешь моих близких долбоебами или "стремными шмарами" , или любым другим бранным словом, тебе придет пиздец.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но, как минимум, нужно заручиться согласием Рихада.

А это обязательно?)

Я все же склонен интерпретировать последнее решение Романа по бару, как политику максимального невмешательства. А тут целую тему туда вывалить...

Ну так здесь беседуют те же лица, что и там, и также на всевозможные темы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет. Тебе придет пиздец. Вот и все. Если ты ещё раз в негативном ключе упомянет близких мне людей, назвешь моих близких долбоебами или "стремными шмарами" , или любым другим бранным словом, тебе придет пиздец.

Тебя же Единственный Архитектор Вселенной забанил в инстаграмме, кто ж мне пиздец-то сделает теперь? :lol3:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Его как раз можно) не я же начал пакости писать

Как только ответил в том же ключе - встал на одну доску.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
Ох лол.. меня называет дурачок жалкий неудачник который и дня не проработал и всему обязан деньгам родителей ) чувак как ты вообще, будучи таким жалким самом можешь писать на форуме?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Тебя же Единственный Архитектор Вселенной забанил в инстаграмме, кто ж мне пиздец-то сделает теперь? :lol3:

неудачник, когда от мамкиной груди оторвался и деньги перестанет брать? 35 лет уже, не 5.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если ты ещё раз в негативном ключе упомянет близких мне людей, назвешь моих близких долбоебами

А разве не это слово подходит для молодёжи, пишущей вместо музыки "трэки" с названием "бум"?)

назвешь моих близких долбоебами или "стремными шмарами"

А, то есть девочки на одну ночь - это типа близкие твои? Загнался ты, мальчик. Иди прими успокоительных и баиньки. Надоел.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А это обязательно?)

Ну так здесь беседуют те же лица, что и там, и также на всевозможные темы

Это прилично)

Не поспоришь)

Эта тема возникла как провокация полу-пьяных посторонних форуму людей. Сами решайте, где такому содержимому место и в каком объёме.

Разве важно, как возникла? Важно чем стала. Гадкий утенок превратился в не менее гадкого, но лебедя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как только ответил в том же ключе - встал на одну доску.

сел на один стул... :sad1:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Действительно, не стану больше отвечать дурачку. Анатолий меня пристыдил.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

сел на один стул... :sad1:

С пиками точеными?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как мило) Прошу и Ярему воздержаться пока. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С пиками точеными?

нискажу :blush2:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых