Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Готов заменить супервайзера Пандора на ее посту

* - - - - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
474 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Я тоже не смотрел,конечно! Так пацаны обсуждали,а я рядом стоял.

нахера они это смотрели и обсуждали?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

а ничего серьезного и не произошло, даже если бы слили то самое видео и даже если бы там было видно не только жопу.

Татьяна видимо считает по другому, раз такой кипиш поднялся.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

ну попадет видео в инет и что? Меня много кто знает что-ли? Я не Скуратов какой-нибудь. И не Дзюба.

А кто такой Скуратов? Малюта штоле?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Говорили, Дзюба офоршмачился. Место ему возле параши теперь. Так что смотри при встрече руки не подавай!

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

В смысле?))) 

хД. Откуда мне знать что именно ты на себя проецировал хДд

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Бывший генпрокурор России

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Думаю что зависть. Хороший отсос редкость. И анал кстати не все согласны. Вот и осуждение на публику а в душе хочется присунуть. Типа да как такое возможно чтобы супервайзер этими губами что банит юзеров! Ололо! Сжечь ведьму!!!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Если это реклама твоей охуенности почему бан навечо? Хорошая мина плохой игре?

потому что на жф должны быть рамки. Это стало последней каплей. Совсем предпоследней был вой турбо в личку принять меры против этой сумашедшей. Я тогда слегка выпала из форума и не смогла перечитать хуеву кучу страниц, чтоб понять насколько там прям все плохо, чтоб выдать профилактический бан. Не ошибаюсь в сроках. Поэтому отложила сие дело пока не будет время разобраться. Поверхам пробежалась, но решения не приняла окончательного. Я Просто так не баню. Единственный человек кому я могла поверить на слово и влепить бан - это Анатолий пока был модератором. Вот в нем всегда была уверена . Не подвел.

А тут еще и на меня переключились. Да так что мне личный воцап стали выносить с криками "иди на жф срочно! Гляди чо творится!"

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

почти.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

да не. Ты не понял. Я не стыжусь. Так то если размышлять это ток мне реклама. О том какой у меня охуенный мужчина и как мне с ним хорошо. Но плять не понимаю что у человека в голове. Уж скока месяцев не общались. А тут вот спустя стока месяцев такой финт. Сперва на жф. Не вышло осквернить? Ок. Тогда реальным знакомым разослать надо.. пусть хоть так но нагажу. Чокнутая. Походу меня в пн на работе подкатами завалят. Мило.

Тань, я просто вернусь к тому, с чего начал. Если поделился с кем-то чем-либо, то не исключай такой возможности, что кто-либо этим воспользуется.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

потому что на жф должны быть рамки. Это стало последней каплей. Совсем предпоследней был вой турбо в личку принять меры против этой сумашедшей. Я тогда слегка выпала из форума и не смогла перечитать хуеву кучу страниц, чтоб понять насколько там прям все плохо, чтоб выдать профилактический бан. Не ошибаюсь в сроках. Поэтому отложила сие дело пока не будет время разобраться. Поверхам пробежалась, но решения не приняла окончательного. Я Просто так не баню. Единственный человек кому я могла поверить на слово и влепить бан - это Анатолий пока был модератором. Вот в нем всегда была уверена . Не подвел.

А тут еще и на меня переключились. Да так что мне личный воцап стали выносить с криками "иди на жф срочно! Гляди чо творится!"

Рамки начинаются с себя! Аскетизм, а потом уже морализм. Иначе это все выглядит как месил. Стань святой ккк Мария Магдалина. Брось бухать, трахаться и сквернословить. Делай добро. Не завидуй. И люди пойдут за тобой

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Вот и осуждение на публику а в душе хочется присунуть

а мне хочется спать.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

а мне хочется спать.

Сдай анализ на тесто.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Сдай анализ на тесто.

зачем?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений
Людей намного сильней привлекают моральные качества чем узость пизды жопы или умение глотать. Моральные качества сложней развить чем ритмичность рта. Вот в чем секрет.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Сдай анализ на тесто.

Да похрен это тесто. У меня выше нормы было 3 года назад, ща не знаю, а спать хотелось всегда.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Людей намного сильней привлекают моральные качества чем узость пизды жопы или умение глотать.

у каждого своё хобби.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Не, просто читать противно.
Шутка) Не проголосую. Реалист.

ты же вроде врач, должен был привыкнуть к неприглядным человеческим видам

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

а мне выпить хочется.

алкоголь способствует денатурации белка, поэтому излишнее употребление белка вызывает тягу к спиртному, я как сел на 0.83 гр белка на кг своего веса, желание пить сразу пропало

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну типа получается двуличность. Типа мне поз реклама. Ок. Толов бан немотивирован. Если больно и обидно мотивирован. Так больно или реклама?

потому что вижу за что в цитатах она уцепилась. Я пишу про продать минет за фишки. И про горловой. На скринах нади явно видна полная переписка, где она с каким-то левым челом договаривается на горловой за конкретную сумму денег и показывает товар со всех сторон. (Заметьте все без скринов, у вас есть шанс мне не поверить и записать во врушки!)))) Решила отомстить тип я за это ее дамочкой как бы поприличнее выразиться не знаю зову. А тут такой шанс! Продать! Минет! За фишки! Типа сама такая! И укоряет!)))) Ток балда не учла что я в покер своему парню просрала и в шутку предложила минет) видимо с унюханных мозгов ток это и увидела. И побежала меня позорить)))

Так что бан обозначим как разновидность оскорбления администрации. А вот что по факту вышло глупо и она села в лужу. Ну так не надо было на жф скрины постить) постила б в воцапе друзьям мне б ваще похрен было) думаю там говна в мой адрес прилично. Но не шибко волнует. Но жф засирать не хочу.

А вот выходка с рассылкой скринов по вк меня убедила что зря я ее давно в вечный бан не отфутболила. Человек дико болен.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

потому что вижу за что в цитатах она уцепилась. Я пишу про продать минет за фишки. И про горловой. На скринах нади явно видна полная переписка, где она с каким-то левым челом договаривается на горловой за конкретную сумму денег и показывает товар со всех сторон. (Заметьте все без скринов, у вас есть шанс мне не поверить и записать во врушки!)))) Решила отомстить тип я за это ее дамочкой как бы поприличнее выразиться не знаю зову. А тут такой шанс! Продать! Минет! За фишки! Типа сама такая! И укоряет!)))) Ток балда не учла что я в покер своему парню просрала и в шутку предложила минет) видимо с унюханных мозгов ток это и увидела. И побежала меня позорить)))

Так что бан обозначим как разновидность оскорбления администрации. А вот что по факту вышло глупо и она села в лужу. Ну так не надо было на жф скрины постить) постила б в воцапе друзьям мне б ваще похрен было) думаю там говна в мой адрес прилично. Но не шибко волнует. Но жф засирать не хочу.

А вот выходка с рассылкой скринов по вк меня убедила что зря я ее давно в вечный бан не отфутболила. Человек дико болен.

А она а она!!!! А она!!!!!
А ты? Веди себя достойно как леди. Отрекись от пороков. Стань святой. Тебя и понесут на пьедестал. Ты же постоянно ссылаешься «а она». И сразу падение на дно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ты же вроде врач, должен был привыкнуть к неприглядным человеческим видам

Не психиатр.

Тему закрываю. Проникся мыслью. 

потому что на жф должны быть рамки

Сообщение изменено: Anatolii (26 февраля 2021 - 11:01)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Рамки начинаются с себя! Аскетизм, а потом уже морализм. Иначе это все выглядит как месил. Стань святой ккк Мария Магдалина. Брось бухать, трахаться и сквернословить. Делай добро. Не завидуй. И люди пойдут за тобой

я живу по совести) ты меня не знаешь в реале ) ваще не знаешь) и не знаешь из-за чего у нас с надей антилюбовь началась) это было не на жф) коротко: она пыталась сделать плохо моей лучшей подруге) подруга попросила заступиться) что я и сделала) с тех пор надя не упускает возможности мне поднасрать) что конечно же не прибавляет мне любви к ней) но я максимум эпитетами припечатываю. А она поступками. Но в целом это давляя история и хуй бы с ней. Я уже и на жф на нее давно забила. А она видимо нет))) вот же говна внутри кипит))))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

А она а она!!!! А она!!!!!

а вона, а вона

буде пити - не п'яніти 

від дешевого вина

Сообщение изменено: Кандид (26 февраля 2021 - 11:03)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Анатолий. Соррян. Не видела что ты тему закрыл пока писала. Пожалуй, тоже пойду отдохну слегка. Выпаду в реал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых