нахера они это смотрели и обсуждали?Я тоже не смотрел,конечно! Так пацаны обсуждали,а я рядом стоял.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Готов заменить супервайзера Пандора на ее посту
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:40

MrCherdak писал 26 Фев 2021 - 19:37:
нахера они это смотрели и обсуждали?
Думаю что зависть. Хороший отсос редкость. И анал кстати не все согласны. Вот и осуждение на публику а в душе хочется присунуть. Типа да как такое возможно чтобы супервайзер этими губами что банит юзеров! Ололо! Сжечь ведьму!!!
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:40

oscid писал 26 Фев 2021 - 19:32:
потому что на жф должны быть рамки. Это стало последней каплей. Совсем предпоследней был вой турбо в личку принять меры против этой сумашедшей. Я тогда слегка выпала из форума и не смогла перечитать хуеву кучу страниц, чтоб понять насколько там прям все плохо, чтоб выдать профилактический бан. Не ошибаюсь в сроках. Поэтому отложила сие дело пока не будет время разобраться. Поверхам пробежалась, но решения не приняла окончательного. Я Просто так не баню. Единственный человек кому я могла поверить на слово и влепить бан - это Анатолий пока был модератором. Вот в нем всегда была уверена . Не подвел.Если это реклама твоей охуенности почему бан навечо? Хорошая мина плохой игре?
А тут еще и на меня переключились. Да так что мне личный воцап стали выносить с криками "иди на жф срочно! Гляди чо творится!"
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:42

Pandora писал 26 Фев 2021 - 19:29:
да не. Ты не понял. Я не стыжусь. Так то если размышлять это ток мне реклама. О том какой у меня охуенный мужчина и как мне с ним хорошо. Но плять не понимаю что у человека в голове. Уж скока месяцев не общались. А тут вот спустя стока месяцев такой финт. Сперва на жф. Не вышло осквернить? Ок. Тогда реальным знакомым разослать надо.. пусть хоть так но нагажу. Чокнутая. Походу меня в пн на работе подкатами завалят. Мило.
Тань, я просто вернусь к тому, с чего начал. Если поделился с кем-то чем-либо, то не исключай такой возможности, что кто-либо этим воспользуется.
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:43

Pandora писал 26 Фев 2021 - 19:40:
потому что на жф должны быть рамки. Это стало последней каплей. Совсем предпоследней был вой турбо в личку принять меры против этой сумашедшей. Я тогда слегка выпала из форума и не смогла перечитать хуеву кучу страниц, чтоб понять насколько там прям все плохо, чтоб выдать профилактический бан. Не ошибаюсь в сроках. Поэтому отложила сие дело пока не будет время разобраться. Поверхам пробежалась, но решения не приняла окончательного. Я Просто так не баню. Единственный человек кому я могла поверить на слово и влепить бан - это Анатолий пока был модератором. Вот в нем всегда была уверена . Не подвел.
А тут еще и на меня переключились. Да так что мне личный воцап стали выносить с криками "иди на жф срочно! Гляди чо творится!"
Рамки начинаются с себя! Аскетизм, а потом уже морализм. Иначе это все выглядит как месил. Стань святой ккк Мария Магдалина. Брось бухать, трахаться и сквернословить. Делай добро. Не завидуй. И люди пойдут за тобой
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:55

oscid писал 26 Фев 2021 - 19:36:
потому что вижу за что в цитатах она уцепилась. Я пишу про продать минет за фишки. И про горловой. На скринах нади явно видна полная переписка, где она с каким-то левым челом договаривается на горловой за конкретную сумму денег и показывает товар со всех сторон. (Заметьте все без скринов, у вас есть шанс мне не поверить и записать во врушки!)))) Решила отомстить тип я за это ее дамочкой как бы поприличнее выразиться не знаю зову. А тут такой шанс! Продать! Минет! За фишки! Типа сама такая! И укоряет!)))) Ток балда не учла что я в покер своему парню просрала и в шутку предложила минет) видимо с унюханных мозгов ток это и увидела. И побежала меня позорить)))Ну типа получается двуличность. Типа мне поз реклама. Ок. Толов бан немотивирован. Если больно и обидно мотивирован. Так больно или реклама?
Так что бан обозначим как разновидность оскорбления администрации. А вот что по факту вышло глупо и она села в лужу. Ну так не надо было на жф скрины постить) постила б в воцапе друзьям мне б ваще похрен было) думаю там говна в мой адрес прилично. Но не шибко волнует. Но жф засирать не хочу.
А вот выходка с рассылкой скринов по вк меня убедила что зря я ее давно в вечный бан не отфутболила. Человек дико болен.
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:57

Pandora писал 26 Фев 2021 - 19:55:
потому что вижу за что в цитатах она уцепилась. Я пишу про продать минет за фишки. И про горловой. На скринах нади явно видна полная переписка, где она с каким-то левым челом договаривается на горловой за конкретную сумму денег и показывает товар со всех сторон. (Заметьте все без скринов, у вас есть шанс мне не поверить и записать во врушки!)))) Решила отомстить тип я за это ее дамочкой как бы поприличнее выразиться не знаю зову. А тут такой шанс! Продать! Минет! За фишки! Типа сама такая! И укоряет!)))) Ток балда не учла что я в покер своему парню просрала и в шутку предложила минет) видимо с унюханных мозгов ток это и увидела. И побежала меня позорить)))
Так что бан обозначим как разновидность оскорбления администрации. А вот что по факту вышло глупо и она села в лужу. Ну так не надо было на жф скрины постить) постила б в воцапе друзьям мне б ваще похрен было) думаю там говна в мой адрес прилично. Но не шибко волнует. Но жф засирать не хочу.
А вот выходка с рассылкой скринов по вк меня убедила что зря я ее давно в вечный бан не отфутболила. Человек дико болен.
А она а она!!!! А она!!!!!
А ты? Веди себя достойно как леди. Отрекись от пороков. Стань святой. Тебя и понесут на пьедестал. Ты же постоянно ссылаешься «а она». И сразу падение на дно
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:58

Отправлено 26 февраля 2021 - 11:01

oscid писал 26 Фев 2021 - 19:43:
я живу по совести) ты меня не знаешь в реале ) ваще не знаешь) и не знаешь из-за чего у нас с надей антилюбовь началась) это было не на жф) коротко: она пыталась сделать плохо моей лучшей подруге) подруга попросила заступиться) что я и сделала) с тех пор надя не упускает возможности мне поднасрать) что конечно же не прибавляет мне любви к ней) но я максимум эпитетами припечатываю. А она поступками. Но в целом это давляя история и хуй бы с ней. Я уже и на жф на нее давно забила. А она видимо нет))) вот же говна внутри кипит))))Рамки начинаются с себя! Аскетизм, а потом уже морализм. Иначе это все выглядит как месил. Стань святой ккк Мария Магдалина. Брось бухать, трахаться и сквернословить. Делай добро. Не завидуй. И люди пойдут за тобой
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых