Это мои предложения на этот счет.Мое мнение: либо читают все и всех, ибо это зона типа без модерации, либо нефиг ныть) кому не нравится читать - уходит общаться в другие более комфортные темы. А то чет список слишком большой, кому не писать.
Либо отлучаем от темы рихада тех, кто ему не приятен. Я в этом иду на встречу топикстартерам. Но модерация как и везде.
Это весьма справедливо.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модерация в чат-баре
Автор темы:
rihad
, сен 06 2020 12:04
Отправлено 07 сентября 2020 - 07:26
Ром, чтоб по теме не искать, подчеркну свою позицию по поводу голосовалки:
Отправлено 07 сентября 2020 - 07:46
Анатолий, я уважаю работу суперов. Я уважаю работу модераторов. Эти доблестные люди жертвуя своим здоровьем без единой копейки читают груду мусора
Капец ты наивный, это психически не здоровые люди, которые просто здесь реализуют свои комплексы.
Другого объяснения почему человек бесплатно делает часто не благодарную работу не существует.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых