ну у всех есть свои недостатки)Дима кстате а ты циник . Параллельно общаешься с Воркаутом и в теме что происходит, но все равно бочку катишь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Предлагаю свою кандидатуру временно исполняющим обязанности супервайзе
Отправлено 23 июля 2020 - 06:21
ну вот представь ситуацию.человек который не хочет публики и шоу ,огласки.напишет тебе письмо где выскажет все что о тебе думает без угроз причинения вреда здоровью либо других действий.ты побежишь всем показывать какими словами назвали тебя?
Я думаю все таки ты себя уважаешь и так не сделаешь.
Ну....) Я много чего делать не стану, что другие люди делают и считают нормальным. И прав я буду только со своей точки зрения и со своих позиций. С тех пор, как я осознал, что глупо вкладывать в другого человека свои мысли и рассчитывать что его поступки будут совершаться в соответствии с моими личными принципами и понятиями, жизнь стала проще и разочарований стало меньше)
Отправлено 23 июля 2020 - 06:37
а что сообщение воркаута угрожало жизни и здоровью Саши или группы лиц.
Ну если характер как у плаксивой девочки то да этот стих можно расценить как террор нежной архитектуры души горца)
И я уже говорил.что можно просто заигнорить человека если он тебе доставляет дискомфорт.
Ты бы помолчал про плаксивый характер, после того, как бился тут в истерике, когда кто-то выложил фото парня с бутербродом. )))
Отправлено 23 июля 2020 - 06:46
Вот что написал мне В.физкульт А ты даже не представляешь какой встречный подарок мне сделал, выложив песню (только жаль обрезал начало ее названия - не все сразу поняли о каких она временах и событиях). Бишка забанила мой клон Поэт именно за эту песню, которую я разместил в твоей теме Саркатвело (она же так истово оберегала твою ранимую душу...) и никто не успел её прочитать, а теперь все увидели!
По моему, это прямое доказательство, что Воркаут- клон Физкульта. А клоны по правилам форума баниться навечно.
Отправлено 23 июля 2020 - 07:04
я думал что это кто то слил мою инфу из администрации.поэтому был недоволен.Ты бы помолчал про плаксивый характер, после того, как бился тут в истерике, когда кто-то выложил фото парня с бутербродом. )))
Ошибался.это натурал просто нагуглил совпадения.
Хотя я мог отрицать что это мое фото.у него не было никаких прямых доказательств.просто ряд совпадений.
Заметь я этого не сделал.
Да мне неприятно было что выставилось фото не относящееся к теме форума.я думаю у многих есть фото где они что то едят.разве это постыдно или отвратно?
Заметь саратовский петушок не дает доступ всем желающим в свой соц аккаунт.
Я тоже его после этого закрыл от таких мразей.я чужие фото из соц сетей не дергаю.
А в чем истерика была? Я что тему по этому поводу создал?
Я один раз попросил удалить мое фото.вот я слабохарактерный(
Отправлено 23 июля 2020 - 07:15
Здесь натуралы разве естья думал что это кто то слил мою инфу из администрации.поэтому был недоволен.
Хотя я мог отрицать что это мое фото.у него не было никаких прямых доказательств.просто ряд совпадений.
Да мне неприятно было что выставилось фото не относящееся к теме форума.я думаю у многих есть фото где они что то едят.разве это постыдно или отвратно?
Я тоже его после этого закрыл от таких мразей.я чужие фото из соц сетей не дергаю.
Да кто же эти люди?
Как болибилдер натурал по жизни счастлив будет?
Отправлено 23 июля 2020 - 07:24
я думал что это кто то слил мою инфу из администрации.поэтому был недоволен.
Понятно, ты всё равно порядочный пацан и в белых штанах.)))
Только фотки твои Кира тогда сам убрал, добровольно. А ты сейчас про "самарского петушка" что-то закукарекал.
Хорош гусь....
Отправлено 23 июля 2020 - 07:28
да мне срать что сам не сам.Понятно, ты всё равно порядочный пацан и в белых штанах.)))
Только фотки твои Кира тогда сам убрал, добровольно. А ты сейчас про "самарского петушка" что-то закукарекал.
Хорош гусь....
Он выложил мое фото и начал меня по внешности и окружающей обстановке обсирать.ты не помнишь?
Отправлено 23 июля 2020 - 07:28
если человек пишет в личку то он не хочет что бы это видели все. Разве не логично? И если выставляешь это то прежде обычно спрашивают разрешение у того кто написал.
вот именно, я отреагировал как посчитал нужным. И не жалею.
Я не оцениваю в данном случае этичность поступков сторон. Я лишь о том, что понятие тайны переписки здесь неприемлемо. Саша отреагировал, как посчитал нужным.
Воркаут, по моему, не понимает, что не все темы открыты для под*ёбок.
Отправлено 23 июля 2020 - 07:31
Отправлено 23 июля 2020 - 07:32
Serhio Ulinado,Серхио, за что ты меня недолюбливаешь.я разве в твою сторону плохое слово сказал?)
Нет, как и я тебе.
Пусть это будет моя фишка )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (23 июля 2020 - 07:33)
Отправлено 23 июля 2020 - 07:51
Не знаю это правда или нетнапиши мне стих.что я лучше как мужик чем Олег.)
И не могу писать такой сонет
Картинку дай и нарисую
А от стихов если соврать то в бублик мне сказали заворачивает ***
Не надо на Олега так сердиться
Устал над вами он птенцами биться
Отправлено 23 июля 2020 - 07:58
что сразу нетНе знаю это правда или нет
И не могу писать такой сонет
Картинку дай и нарисую
А от стихов если соврать то в бублик мне сказали заворачивает ***
Не надо на Олега так сердиться
Устал над вами он птенцами биться