Я где-то упоминал тебя ?
Предлагаю Жору , надо успокоить психику бухарика

Надо банить и того, на кого жалоба и того, кто пожаловался... тогда вскоре и горя знать не будете оттуда.)))
Дык, обсудили же это время назад. Жалобы из политики не рассматриваются, если что-то из ряда вон выходящее или очевидно нарушающее закон, суперу в личку.
Неожиданно.
За доверие спасибо, но огорчен недопониманием.
Предлагаю пока ВиктораС модератором в раздел Политика, Ранее оговаривали, что политика без модерации
с перспективой роста до супервайзера.Пенсов в руководстве быть не должно. Надоело повторять.
Человек он уравновешенный и ответственный, Желтая клавиша - это мой достаточный уровень, мозоли на руках.)
Если уж так хочется кого-то кинуть в жернова политики, то есть кандидаты грамотные, выдержанные и не старые: Терминал, Кандид (зря оказался), Бейлбом (это не опечатка, я давно надумал), Фризаяц (он сам предлагал год назад).
Был бы МВлад и его бы предложил.
Вроде решили, что политика модерируется в исключительных случаях.
Специфика современных законов РФ такова, что как-раз таки раздел Политика и должен больше всего модерироваться на форуме. Чтобы потенциально не создать проблем Админу и слишком горячим пользователям форума...
Панда написала что не хочет, чтобы были доступны ее фото, висящие в теме. Полагаю, ее желание нужно уважать.
Помню года два назад, когда Валерочка хотел удалиться с форума и удалить свой дневник, Панда ему сказала, что это невозможно, можно только самозабаниться, а всё что написано на форуме, в т.ч. дневник, остается навечно. Опять получаются двойные стандарты. ))
все обнулилось с приходом другого супера)Помню года два назад, когда Валерочка хотел удалиться с форума и удалить свой дневник, Панда ему сказала, что это невозможно, можно только самозабаниться, а всё что написано на форуме, в т.ч. дневник, остается навечно. Опять получаются двойные стандарты. ))
Помню года два назад, когда Валерочка хотел удалиться с форума и удалить свой дневник, Панда ему сказала, что это невозможно, можно только самозабаниться, а всё что написано на форуме, в т.ч. дневник, остается навечно. Опять получаются двойные стандарты. ))
Я что, написал что дневник уничтожен безвозвратно? И предъява в двойных стандартах кому?)
И предъява в двойных стандартах кому?)
Ну наверное тому, кто удалил дневник. )) Вопрос только в том, почему обычный пользователь не может удалить свой дневник, а только простить супера закрыть возможность дальнейшего комменирования, в связи с прекращением деятельности пользователя на форуме, а дневник представителя администрации, в данном случае Пандоры, удалить можно без вопросов.
Я что, написал что дневник уничтожен безвозвратно?
Где можно почитать сей дневник?
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2020 - 09:03)
Ну наверное тому, кто удалил дневник. )) Вопрос только в том, почему обычный пользователь не может удалить свой дневник, а только простить супера закрыть возможность дальнейшего комменирования, в связи с прекращением деятельности пользователя на форуме, а дневник представителя администрации, в данном случае Пандоры, удалить можно без вопросов.
Где можно почитать сей дневник?
Еще раз, это вопрос кому? Мне супервайзеры не подчиняются.
Если Админ решит его восстановить, то, очевидно, на прежнем месте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых