Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предложения по рационализации работы Супервайзеров

* * * * - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1076 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

..... поднятый вопрос Михалычем , он не хамит , дотошно разжёвывает свою позицию ....

Вопрос-то он поднял, но не разжевывает, уклоняется от прямых ответов.

Так себя ведут опытные судимые и менты.

Хотя и не к нему обращался 6 лет назад, но остается актуальным:

О чем и зачем был этот пост?

Konstantin, необязательно делиться всеми мыслями в этой теме.

Чего ты хочешь? Что ты предлагаешь? До меня не дошли твои мысли.

Я хочу:

1. Чтобы все желающие «улучшить» Конституцию дольше думали перед тем как решиться на такое, потому что я им буду мешать.

2.  Чтобы эти желающие знали, что их будут скрупулезно критиковать по каждому пункту предложений.

3. Чтобы до этих желающих дошло, что создавать правила – это непросто.

Я поддерживаю флуд, но в теме Конституция он зашкаливает. Есть же и другие темы предполагающие общение обо всем. Почему бы любителям поговорить обо всем не перейти туда.

Для критики руководства всех уровней предоставлено достаточно возможностей и последние темы тому подтверждением. Критиканы, будьте последовательнее и смелее – критикуйте персоналии, которые могут вам ответить, а не вообще руководство. Критика без указания адресатов – это болтовня.

https://forum.steelf...entry1057152964

Кстати, темы "Неадекватный модератор" были более конкретны, т.к. персонализированы.

Хотя быстро сдохли от веса критики всех уровней. И я поучаствовал.))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как Танос, баланс во Вселенной...

Танос вообще то 50% , плохо ты знаешь классику Марвел

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Танос вообще то 50% , плохо ты знаешь классику Марвел

Так останутся модеры и суперы, может привилегированные пользователи, вот тебе условные 50%.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

1. Рацианализация заключается в подборе кандидатов на пост Суперов.

2. Супер-эта та грань, которая не подлежит логике. 

3. Суперу незачем публично объяснять свое решение. Только ссылка на пост бана. 

4. Кто хочет доебацца до супера - бан!

5. Бар-вне модерации и там все равны!

Иначе анархия одна.

:friends:

Вы сравниваете форумное общение с пьянкой? Я далёк от такого сравнения. Так же, как и от сравнения с правилами общения в криминальном сообществе.

На мой взгляд форум ближе к общению в библиотеке. Здесь нужно уметь читать и писать.

Согласен, аналогия с библиотекой лучше чем с пьянкой.

Но в библиотеке правила ещё строже.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

2. Супер-эта та грань, которая не подлежит логике. 

3. Суперу незачем публично объяснять свое решение.

Если вы раб, ищущий себе хозяина для БЕСПРЕКОСЛОВНОГО подчинения – то да, ваши критерии подходят.

Большинство же форумчан, подозреваю – люди свободолюбивые, уважающие права человека. И поступать с собой так, как пишете вы – попросту не позволят. УЖЕ не позволяют. И требуют ещё большего – ПОЛНОГО соответствия форумного устройства международной конвенции по правам человека.

"2. Супер-эта та грань, которая не подлежит логике." – Супер обязан подчиняться логике и держать ответственность перед обществом за свои действия.

"3. Суперу незачем публично объяснять свое решение." – Это его ОБЯЗАННОСТЬ. Супером ему разрешили быть форумчане только при соблюдении этого условия.

1. Рацианализация

Описочка "по Фрейду"? 

Господин мечтает найти своего "Чёрного Повелителя"?

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2020 - 04:50)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так останутся модеры и суперы, может привилегированные пользователи, вот тебе условные 50%.

так , не надо давать повода суперам и эту тему закрыть

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Если вы раб, ищущий себе хозяина для БЕСПРЕКОСЛОВНОГО подчинения – то да, ваши критерии подходят. Осторожнее с диагнозами.

...... И требуют ещё большего – ПОЛНОГО соответствия форумного устройства международной конвенции по правам человека. Не по вам ноша. Вы формалист, бюрократ и не способны сами генерировать правила устраивающие всех.

"2. Супер-эта та грань, которая не подлежит логике." – Супер обязан подчиняться логике и держать ответственность перед обществом за свои действия. Без примеров и цитирования - трёп

"3. Суперу незачем публично объяснять свое решение." – Это его обязанность. Супером ему разрешили быть форумчане только при соблюдении этого условия. Это одна из его ОБЯЗАННОСТЕЙ. Спрашивайте - отвечают. Не ленитесь спрашивать. 

Михалыч, не мешки ворочать?)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Вопрос-то он поднял, но не разжевывает, уклоняется от прямых ответов.

Повторите ещё раз прямой вопрос, от которого я якобы уклонился.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, ну право - когда надо модератор или супервайзер одним движением руки удаляет весь флуд , но ни ты ни второй супервайзер этого не делаете , а просто закрываете тему , пытаясь помешать Михалычу

Зачем же мы ее открываем?) Михалыч, за последнюю неделю дал несколько поводов для бана, чего же я его туда не отправил, так ведь проще помешать. 

Зачем я вам уже который раз даю понять, что послания Михалыча не дойдут до Админа благодаря бесконечному флуду и срачу оппозиции. 

Надо попытаться выйти за рамки собственных представлений и моральных норм и понять, что у людей могут быть иные мотивы, чем те которые умещаются в твоей системе ценностей. Ну, или хотя бы элементарную логику включать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Зачем же мы ее открываем?) Михалыч, за последнюю неделю дал несколько поводов для бана, чего же я его туда не отправил, так ведь проще помешать. 
Зачем я вам уже который раз даю понять, что послания Михалыча не дойдут до Админа благодаря бесконечному флуду и срачу оппозиции. 

Надо попытаться выйти за рамки собственных представлений и моральных норм и понять, что у людей могут быть иные мотивы, чем те которые умещаются в твоей системе ценностей. Ну, или хотя бы элементарную логику включать.

Тема же не может быть вечно закрытой , тем более вопросы и пожелания администрации и когда народ разошёлся тихонечко открыли . По поводу того , что Админ ничего не будет делать - согласен , здесь Михалычу только в личке пытаться донести свою позицию , на форуме это бесполезно

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Повторите ещё раз прямой вопрос, от которого я якобы уклонился.

Ваши правовые потуги нахально-наивны.

В этом направлении считаю вас даже не пытливым школьником, а неутомимым болтуном.

Но с надеждой на взаимопонимание предлагаю договор:

1. Вы до 4 ноября представляете проект тезисов, регламентирующие указанные вами условия форумного общения.(сроки, порядок обжалования, формы отчетности и т.п. и т.д.)

2. Мы их обсуждаем в этой теме (покритиковать руки чешутся) и если приходим к соглашению, то я приношу вам извинения за вышеуказанные эпитеты.

Это не ответ:

Зачем ждать 4 ноября? Уже всё представлено и расписано по пунктам. Например: "Обязать супервайзеров вести открытую отчётность по банам в темах". И так далее.

Ответ предполагает такой формат:

https://forum.steelf...429#entry826740

Я предлагал отредактировать Конститутуцию ЖФ по пунктам в любом соответствующем параграфе, но не учел вашу юридическую безграмотность и не уточнил то, что очевидно для меня.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Логика примерно такая - хочешь чтоб до Админа дошла сухая просьба - пиши в личку ему.
Хочешь поднять шум и реакцию общественности увидеть (и возможно чтоб Админ её тож увидел)- пиши в общих темах. (Ессесно если их не будут постоянно прикрывать как только реакция начинается - это всю идею губит)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Я предлагал отредактировать Конститутуцию ЖФ по пунктам в любом соответствующем параграфе

ОК. Если вам нужно прям вот совсем конкретно.

§7. Руководство форума:

7.1 Супервайзер не вправе отменять санкции, наложенные другим супервайзером. Это может сделать только администратор.

В этот параграф добавляем:

7.2 Супервайзер обязан вести открытую отчётность по банам в темах.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2020 - 05:13)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тема же не может быть вечно закрытой , тем более вопросы и пожелания администрации и когда народ разошёлся тихонечко открыли .

По поводу того , что Админ ничего не будет делать - согласен , здесь Михалычу только в личке пытаться донести свою позицию , на форуме это бесполезно

Не знаю, как открыть громко)

Бесполезно - это если задача что-то изменить. Так в этом случае человек и начать с себя должен. 

А если цель Михалыча вот это вот всё бродилово?)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

начать с себя

покажи пример.перенеси свой клуб в раздел клубы по интересам.
Перестань покрывать хамство и оскорбления Олега К.Перестань вступать в срачи с форумчанами и банить их когда тебе вздумается.и еще много чего.и глядишь подобных тем будет меньше.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не знаю, как открыть громко)

Бесполезно - это если задача что-то изменить. Так в этом случае человек и начать с себя должен. 

Михалыч мужик серьёзный не то что некоторые, которые тут суетятся на подхвате.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

покажи пример.перенеси свой клуб в раздел клубы по интересам.
Перестань покрывать хамство и оскорбления Олега К.Перестань вступать в срачи с форумчанами и банить их когда тебе вздумается.и еще много чего.и глядишь подобных тем будет меньше.

Требуешь невозможного.

Хочешь, чтобы крокодил перестал плакать, а Анатолий заниматься морализаторством.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

И у него получилось.(

В этот параграф добавляем:

7.2 Супервайзер обязан вести открытую отчётность по банам в темах.

Ты тоже уже плохо видишь? Сообщения о предупреждениях и банах есть в темах.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 464 сообщений

У, как вас тут всех прёт-то....

Никак не могу привыкнуть к этому тупорыламу бла-бла-бла на форуме.

Чё пытаться мозги-то выпучивать, т.е. мозгёнки?!

Надо сразу друг друга куями обкладывать со всех сторон,потом виртуальная битва, потом пару-тройку (можно больше) в бан, остальные под шконку.

Порядок.

Я-то сразу, когда пришёл, не понял что к чему, тоже пытался что-то там отстоять в правах.

Но мне-то одного раза хватило, чтобы врубиться, что существует таки давно спаянный и отработанный тандем Анатолий/Олег.

Не думаю, что он образован только для прикрывания хамства и комплексов Олега.

Ну и разбираться в этом желания нету.

Я за порядок на форуме.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я за порядок на форуме.

Странно при ваших интересах почему не за Новый порядок?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 464 сообщений

Странно при ваших интересах почему не за Новый порядок?

Это так мило слышать от вас, коллега.....

Миниатюры

• zywjy3lwHkU.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

>>7.2 Супервайзер обязан вести открытую отчётность по банам в темах.

Ты тоже уже плохо видишь? Сообщения о предупреждениях и банах есть в темах.

ОК. Перефразируем.

7.2 Супервайзер обязан вести открытую отчётность по ограничению доступа к темам. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Никак не могу привыкнуть к этому тупорыламу бла-бла-бла на форуме. Форум из тупорылых?

Надо сразу друг друга куями обкладывать со всех сторон,потом виртуальная битва, Этого в достатке.

потом пару-тройку (можно больше) в бан, Обязательно и регулярно. За чистоту рядов! Бля!

остальные под шконку. Мы не на зоне.

существует таки давно спаянный и отработанный тандем Анатолий/Олег. Нормальный тандем - оба тренируют других, оба выступают, а не только по форумам шастают.

Не думаю, что он образован только для прикрывания хамства и комплексов Олега. Комплексы есть у всех. Даже у меня. И даже у вас. 

Ну и разбираться в этом желания нету. Тогда зачем отметился?

Я за порядок на форуме. Я тоже. Но вменяемых реформаторов задавлю логикой, а невменяемых и давить не надо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

7.2 Супервайзер обязан вести открытую отчётность по ограничению доступа к темам. 

Тут непонятно. Я за всеми темами не слежу, но когда один раз попросил ограничить доступ неадеквату, то Админ сообщил об этом в теме. И Анатолий в других темах. указывал.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Это так мило слышать от вас, коллега.....

Ну  Вы же прекрасно знаете, что я говорил о другом.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

У, как вас тут всех прёт-то....

Никак не могу привыкнуть к этому тупорыламу бла-бла-бла на форуме.

Чё пытаться мозги-то выпучивать, т.е. мозгёнки?!

Надо сразу друг друга куями обкладывать со всех сторон,потом виртуальная битва, потом пару-тройку (можно больше) в бан, остальные под шконку.

Извините, но это не наш стиль. Мы боремся за почётное звание форума высокой культуры и быта.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2020 - 05:59)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 464 сообщений

Никак не могу привыкнуть к этому тупорыламу бла-бла-бла на форуме. Форум из тупорылых?

Надо сразу друг друга куями обкладывать со всех сторон,потом виртуальная битва, Этого в достатке.

потом пару-тройку (можно больше) в бан, Обязательно и регулярно. За чистоту рядов! Бля!

остальные под шконку. Мы не на зоне.

существует таки давно спаянный и отработанный тандем Анатолий/Олег. Нормальный тандем - оба тренируют других, оба выступают, а не только по форумам шастают.

Не думаю, что он образован только для прикрывания хамства и комплексов Олега. Комплексы есть у всех. Даже у меня. И даже у вас. 

Ну и разбираться в этом желания нету. Тогда зачем отметился?

Я за порядок на форуме. Я тоже. Но вменяемых реформаторов задавлю логикой, а невменяемых и давить не надо.

Задорно написано, видимо, на предтрене (спортсмен же).

Концовка смазана.

Понтов дешёвых многовато.

А так сойдёт....  :hi:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 октября 2020 - 06:01)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Тут непонятно. Я за всеми темами не слежу, но когда один раз попросил ограничить доступ неадеквату, то Админ сообщил об этом в теме. И Анатолий в других темах. указывал.

Виктор С ты идеален, но не без изъяна. Амбре не соврёт.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Задорно написано, видимо, на предтрене (спортсмен же).

Концовка смазана.

Понтов дешёвых многовато.

А так сойдёт....  :hi:

У него один недостаток.  Такой талант развивается только в тепличных условиях.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Супервайзер Anatolii частенько банит людей в темах без всякого объявления. К нему есть очень много претензий в этом плане. И мы не знаем истинных масштабов произвола, так как он действует скрытно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых