Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания по Рябинникову
Отправлено 26 марта 2021 - 10:28

madpower,
Ты шо? Колени Лбу посадил? Херасе.
я вроде норм, в пн вот начал приседать, с хуйни конечно.. 150 x 5 x 5 не болит ничего, даже широко не ставил, в обычной постановке. С шагом 5 до 170 поднимусь, и новай цикл по рябине будет. Сегодня пт, но крепатура в приводящих такая дикая, что анрил. А вот на следующей думаю уже 2 раза удастся норм.
Отправлено 28 марта 2021 - 11:01

В узкой постановке?
Странно.
Сам удивляюсь. Так-с: теперь у меня появились еще и налокотники SBD, колени не болят вообще (локти и сухожилия - тоже!), 3 протеинчика, и 2 предтреника)) Ну так вышло, бартер) Кароч, с завтрашнего дня по полной вперед)) Теперь можно даже спину начать делать аккуратненько.
Сообщение изменено: beylbom (28 марта 2021 - 11:01)
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:20

Я тут децл подвосстанавливаелся, Понимаю, что сделал это плохо как-то. но как есть.
150x3x3
160x3x3
170x3x2
170x3x3
Это было воббще пн-ср-пт - ты говорил можно 3 раза в неделю
и вот сегодня (не попал в пн - по личным причинам) 170 5 по 3
Предыдущий цикл который был от 165, я не завершил (посл. треня должна была быть 170 5 по 4, но я её не провел...), но так или иначе 170 5 по 3 седня встал, но это предел, ни в одном подходе не встал бы на 4-е, или это было бы гавно какое-то...
Вопрос, Олег: что делать?
В предыдущем последнем давнем цикле было сделано:
165 x 5 x 5
175 x 5 x 3
160 x 4 x 6
180 x 5 x 2
....
далее пауза и череда гавна
сегодня 170 x 5 x3
Колени в норме, в своей постановке, всё залечено. Даже 3 приседа в неделю ничего не нарушили, и даже крепы особой не было, понял, что можно адаптироваться.
Как поступить дальше? готов к 3-ем приседам в неделю, проверил это (но на трехподходовых), и желания пиздец)) Следующий цикл должен быть 170x5x5 (как продолжение прпдыдущих). Как к этому подойти?
Вешу сейчас меньше, около 90, а не 94-95.... Убрал пузо часть и вообще жирность. Быть свиньёй при рез-тах < кмс не хочется. Уж при 94 и результат подрасти должен от нынешнего.
Что делать?
Напиши плиз
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:46

понял, что можно адаптироваться.
А я за що говорил)
Что делать?
Я чот хуево понял это все. Надо переварить.
Завтра мне напомни как -то про это все.
Но, я тебе настоятельно рекомендую начать куда-то готовицо)
Начать, думаю, имеет смысл с приобретения нормального пояса и тд. Этот у тебя, как я помню, полный кал.
Сообщение изменено: madpower (08 апреля 2021 - 01:47)
Отправлено 08 апреля 2021 - 09:12

Женя. Да с хуял тут химичить то?А интересно, схемы Мэдпаура будут интересны для тех, кто не химичит?
Лоб выбрал свой путь темной стороны.
Я вот ипашил на сухую. И скажу тебе что с 120 м.п на 160 м.п. за 4 месяца можно выйти по олеговой проге.
Ща начал со 105 на технику и растяжку, спешить не буду от слова вообще.
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:52

возможно имеет смысл взять табличку и подставить имеющееся в какую-либо часть.
и оттудова уже плясать.
возьми объемную часть какую-то, поставь туда, где 5 по5, например 160. и погляди чо будет.
думаю так.
Понял. То есть пройти прошлый (или позапрошлый если от 160) цикл, чтобы вернуться в ритм. Особенно если это сделать 3 раза в неделю. Ок, спасибо.
Лоб выбрал свой путь темной стороны.
Хуёмной)) Вот я в пт сделал 170 3 по 3, в пн правда не попал, но в ср. был в полной уверенности что "блядь выросло на химии" за 5 дней так, что уж 1 подход на 4 повторения со 170 я могу сделать? Могу..
(')
| |
| |
OO
Сообщение изменено: beylbom (09 апреля 2021 - 12:52)
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:22

Еще вот тут вопрос появился: в общем достался мне RLINE гейнер, syntrax протеин еще один изолят от maxler.. и предтреник black kick
От RLINE ниибический дрищ, от Syntrax тоже, от предтреника никакого эффекта вообще..
Вопрос: это типа индивидуальная непереносимость? Вроде продукты нормальные, вкусные, с хорошими отзывами (размешиваются отлично, вкус супер). Но блядь организм ну совершенно дико реагирует на это всё (я еще тут в мягкой форме изгалаю). Ну блядь просто пищеварение останавливает, при этом при обычном питании всё супер!!
Думаю, просто выкинуть это нахуй (или отдать, тут добра без предтреника кг на 7-8 нового!). И раньше не любил это дерьмо (когда-то давно хорошо пошел MHP Up Your Mass), но щас что-то просто стрёмно)))
Такое бывает вообще в целом?
Сообщение изменено: beylbom (12 апреля 2021 - 01:23)
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:27

RLINE гейнер
хз что это
syntrax протеин
вроде норм был. вкусный.
еще один изолят от maxler
вроде тоже норм.
MHP Up Your Mass
да. вкусный был
я тебе секрет открою-я знаю качков, почти профи, которые спортпит не юзают.
нахуй он тебе-не ебу.
от предтреника никакого эффекта вообще
меня от них колбасит, не могу тренироваться. бегаю, как в жопу ужаленный.
нунахуй это все.
Отправлено 12 апреля 2021 - 02:29

нунахуй это все.
Вот и я так собсно и раньше то полагал, а теперь, наверное. окончательно) Хотя, уверен, многим людям такое норм, или научить можно организм? Но лучше пиздатая домашняя еда и пиво) just for me)
Сообщение изменено: beylbom (12 апреля 2021 - 02:29)
Отправлено 12 апреля 2021 - 10:00

Вопрос: это типа индивидуальная непереносимость?
Именно так.
В прошлом был участником краткосрочного опыта с изолятом поставленным на двух родных братьях. У меня норм, а младшенький обматерил и меня и изолят за вышеуказанный " эффект".
Фирму не указываю, чтобы один опыт не бросил тень на производителя.
В зале слышал аналогичные мнения о других производителях.
Сообщение изменено: Виктор С (12 апреля 2021 - 10:04)
Отправлено 19 апреля 2021 - 02:41

Давеча завершился Чемпионат Европы по версии IPL в Долгопрудном.
Отметились удачным дебютом на помосте-был выполнен норматив Мастера Спорта, ну и, до кучи, первое место в категории плюс третье место в абсолютке. Вроде бы неплохо для первого выступления.
За три месяца плотной работы удалось, более-менее, научиться приседать, прибавить около 15 кг в жиме и приблизиться к пониманию техники в тяге.
Сообщение изменено: madpower (19 апреля 2021 - 02:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых