Умно и эффективно. Не получилось, значит что-то в процессе сделал не так.
Это о чём?
Если о том, что можно худеть абсолютно без потерь для результата, то я усмехнулся и икнул. Два раза.
А я потренил, первый раз за месяц. Веса дрищёвые, но было тяжело. Сушку закончил, чего хотел не получилось, но куй с ним. Опыт получен. Доходил до 62кг)) щас 67.
За силу воли
Но, Саша может харе извращаться?
Я знаю, что у тебя железные яйца, но ты проверил себя на стойкость и хватит испытаний.
Правильное сочетание. Ещё разумное соотношение силовой и аэробной нагрузки.
При ИГ аэробные тренировки обязательны.
Прошу пояснить малограмотному - чем не нравится простое дефицито-профицито унно моментно?
ИГ, ПГ, КВД, ПНД...
Тьфу, блять.
гречка - мелкая смерть?))
Сообщение изменено: crossfitmen (10 декабря 2020 - 11:33)
crossfitmen,я год не тренил и то больше пожму )) пловец блядь)))
я ж без подъеба особого писал , просто кето это будет путь в плоское тело без хороших прибавок по силе . Ну а бонусы из рекламы , про инсулиновые всплески , про ядовитые углеводы и злой сахар , как путь к раку ...там пруфы довольно сомнительныеТы кабан, а я дрищ. Мне всё даётся тяжело))
писал где то уже об этом....
давайте начнем с того что 95 проц. типа кетозников Кетоза реально не видели и на себе не пробовали....
второе. как можно под ноль исключать такой важный макронутриент как углеводы...
нормальных исследований по теме Кето пока не было... все что есть это пистешь....и сектантское вранье от типа кетозников....в меню которых. если посмотреть углей грамм сто минимум....
Кето ИМХО можно делать если ты вообще нихуя не делаешь... просто лежишь и если ты жирный и воденистый. на 2 - 3 недели чтобы просто снять углеводную зависимость......на Кроссфите Кето и Кетоз это путь в никуда....
Кето как секта )) плавали , знаем
полносьью согласен....это как набирать на дефиците... это как натуральные Б-ры
писать можно хоть что... особенно сейчас ... в тырнете за базар никто и ничем не отвечает)))
на Кето даже качаться кое кое как можно... каридио делать... а вот кроссфиты всякие или бокс или другие динамичные виды нагрузки...там все.... Кетозник сдуется на 10 сек.
Сообщение изменено: byaka77781 (12 декабря 2020 - 12:18)
Когда нет результата надо хотя бы не достигать его нестандартным подходом. Это феномен качалки.писал где то уже об этом....
давайте начнем с того что 95 проц. типа кетозников Кетоза реально не видели и на себе не пробовали....
второе. как можно под ноль исключать такой важный макронутриент как углеводы...
нормальных исследований по теме Кето пока не было... все что есть это пистешь....и сектантское вранье от типа кетозников....в меню которых. если посмотреть углей грамм сто минимум....
Кето ИМХО можно делать если ты вообще нихуя не делаешь... просто лежишь и если ты жирный и воденистый. на 2 - 3 недели чтобы просто снять углеводную зависимость......на Кроссфите Кето и Кетоз это путь в никуда....
на кето 5000 жирами?
Если жирами то у вас (по теории всасывания) организм столько жиров даже не усвоит....
я не помню по цифрам. но я думаю... если сидеть на Кето на 5000 тыс ккл то человек будет изрядно увлажнять унитаз жирами...
на кето 5000 жирами?
Если жирами то у вас (по теории всасывания) организм столько жиров даже не усвоит....
я не помню по цифрам. но я думаю... если сидеть на Кето на 5000 тыс ккл то человек будет изрядно увлажнять унитаз жирами...
Почему? Секреции желчного пузыря не хватит?
Про глюконеогенез ты конечно не слышал?В виде спорта, завязанном на гликолитическую ёмкость мышц, не жать углеводов? Умно, умно... )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых