1. Грамм тестаКакие дозировки? Хотя не важно... Три рубля на левую!
2. 2 грамма трена
3. 1,5 грамма мастерона
4. 12 таблеток в день станазолола
5. 30 ед ГР
6. 15 ед инса по вене.
Первый раз в жизни я переступил порог тренажерного зала 16 лет назад) И с этого дня я пытаюсь массу набрать. Не регулярно пытался были у меня и годы «застоя» когда музыкой занимался)) Если 16 лет это быстро) ну тогда ладно.Шо за молодеш пошла, все хотят быстро... Быстро денег заработать, быстро массу набрать, быстро в ящик попасть
Чаще правда бывает последнее
обычная видуха до похода. Не вижу ничего ужасного. Если ты не крайний внизу слева или в бюстгальтере.
Пусть зайдет в мою тему и посмотрит какой там был доходяга и при том уже тогда тренировался
Генетика хуетика
Молодежь ебанулась -нихуя не выработали ресурс но уже нужно жрать химку еще и выебыватся
обычная видуха до похода. Не вижу ничего ужасного. Если ты не крайний внизу слева или в бюстгальтере.
Я на этом фото не тренировался в зале с отягощениями. Но уже тогда я отжимался на брусьях 300 повторении за 15 минут, не слазит с турника мог сделать до 15 выходов на две. Как и тот что стоит справо.Пусть зайдет в мою тему и посмотрит какой там был доходяга и при том уже тогда тренировался
Генетика хуетика
Молодежь ебанулась -нихуя не выработали ресурс но уже нужно жрать химку еще и выебыватся
Я на этом фото не тренировался в зале с отягощениями. Но уже тогда я отжимался на брусьях 300 повторении за 15 минут, не слазит с турника мог сделать до 15 выходов на две. Как и тот что стоит справо.
Я такую форму имел через 2-3 года тренировок. Не оправдывайся. Не будь лентяем!
Почитай тут схемы есть рабочие тренировок, настрой режим,хавай нормально и тогда уже начни курсить
Ааа!! Т.е я в питании не разбираюсь??Я такую форму имел через 2-3 года тренировок. Не оправдывайся. Не будь лентяем!
Почитай тут схемы есть рабочие тренировок, настрой режим,хавай нормально и тогда уже начни курсить
Да) сменить тренера на более опытного)3кг короче за пол года. На химии. Тоже нон-респондер))
Или тренера надо сменить
Да) сменить тренера на более опытного)
Ну если мы учтём процент жира до. И процент жира на сцене, то где-то я думаю чистых 6-7 кг, удалось прибавить) А и да ну на сушке как не крути, есть потери по мясу) пару кг мяса, точно потерял))
хорошо подготовил его
Сообщение изменено: Gridj89 (01 декабря 2019 - 03:35)
_Enjoy The Silence_
Был приход гипогликемии, просто нереальное жжение в бицепсе бедра, что не мог не стоять не сидеть. Побежал в туалет, потому что затошнило. Думал сейчас со всех щелей полезет))) Но отпустило
Тренировка без учета разминки и растяжки длилась 47 минут
нажрутся своих астероидов... а потом....
Сообщение изменено: Gridj89 (01 декабря 2019 - 07:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых