Почему не показатель? Вот у вас нормальная талия. И у меня должна быть хотя бы 93 при тех же 85, например.
Не. Мой вес на данный момент 93 кг. Какого размера талия, думаю догадаешься

Да ничего классного на самом деле) Эти 8 кг разницы по сравнению с теми 85 кг исключительно в виде жира
классно
Сообщение изменено: Grillmaster (10 сентября 2019 - 07:16)
Может попробую, только надо сперва от жира избавитьсяЕсли вы не пробовали 12часовой гиперэффективный тренинг, не нужно делать поспешные выводы о том что возможно внатурашку.
у всех разная генетика, у меня жир откладывается, у кого-то меньше.
знаете если генетика откладывает жир, то бодибилдинг не поможет, поэтому я завязал, и может у вас также. Даже если есть белковую пищу, то все равно будешь толстетить. А чем старше - тем хуже обмен веществ.Плюс ещё смотря КАК этот жир откладывается. Т. е. при одинаковом проценте жира два разных человека будут выглядеть по разному. Например у меня он идёт в основном в низ спины) А у кого-то жир разбегается равномерно по телу.
я бы сосредоточиться на кардио тренировках, отличное самочувствие и для пользы здоровья, вот я по этому пути иду.Может попробую, только надо сперва от жира избавиться
В принципе если паузы между подходами увеличу, выкину суперсеты, то на 12 часов выйду влёгкую)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых