Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок.Enjoy The Silence.

• Please log in to reply
891 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Этим я хотел сказать, что этого веса мало для силовика его роста и выше. Разумеется, это я так считаю.

Для профессионального силовика ростом 180 может и имеет смысл уходить в супертяжи. Для любителя физкультурника- категорически нет. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Общая тренировка.

Последняя в этом году.

Вес - 105,250.

Особых целей и задач великих не стояло перед этой тренировкой,

так что-то близкое к около ПМ присесть-потянуть-пожать,

остальное памп.

Начала спадать сила ног, отлетает прям, еле встал с паузы, чуток переоценил возможности свои.

В тяге тож самое, ноги не работают толком, доработал спиной, отрыв как не странно отличный, надеюсь работа не зря прошла.

В жиме запробовал 132,5, всё четко, срыв отличный, вверху казалось ещё чуть чуть, и вдруг трицепс сказал идите вы все...

остальное в режиме пампа доработал.

теперь отдых, восстановление, перезагрузка, чего и всем желаю. :hi:

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Отправлено 26 декабря 2018 - 09:02

Участник форума

Ну вот и подошел к концу мой навязчивый отчет)

Результаты на текущий момент -

Жим 140 

Приседания 195

Тяга 202,5

Жим 142,5 раза три подкусывал, но мешает старая травмочка трицепса на дожиме.

Придется убрать к х*рам одно из любимых упражнений - французский жим на блоке стоя.

Начинаю там хорошо работать, увлекаюсь весом, ну и трындец, привет старая травмочка.

Дружище по трене тоже прогрессирует.

Он присел сегодня 197,5.

Тягу довел до 217,5.

Жим до 157,5.

Теперь новогодние каникулы, потом потихоньку втянемся и с февраля хороооооооший такой объем работы ждет.

В тот раз под новый год не получилось сделать приблизительные итоги работы, скорее всего они будут ясны в феврале, после отдыха,

после стандартного микроцикла.

Результаты на текущий момент -

Жим 130, не форсирую из-за травмы, юзаю новый хват в кость, вроде так не больно трицепсу, посмотрим.

Приседания 210 

Тяга 210  - в тяге последние полгода произошел застой и некоторый откат, была ошибка в проге, перестроил программу, уже замечаю прогресс в слабых местах,
посмотрим позже, что получится. Ожидания позитивные.

Дружище по трене тоже прогрессирует.

Он присел сегодня 197,5.

Тягу довел до 217,5.

Жим до 157,5.
Присед  215

Тяга  227,5. 

Жим на 147,5  заморожен, чтобы без болезненных ощущений было.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (28 декабря 2019 - 05:29)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Что изменилось в программе за год, ну так навскидку...

Больше стали слушать своё тело, после 4х тяжелых тренировок сразу смотрим, слушаем, надо ли дать отдых телу,

как правило, с пропуском тренировок ничего не теряется в силовых.

даже наоборот, отдыхаешь, восстанавливаешься, меньше риск травм.

Полноценный год массажа - раз в 10-14 дней обязательно, просто несравнимые ощущения по сравнению без массажу,

тут месяц пропуск был, тело сразу прифигело, требовало массаж, привыкло к хорошему,

ну соответственно ещё допы к массажу - ЛФК, растяжка, роллер для миофасциального массажа, мячики теннисные для прокатки по выпрямителям,

иппликатор кузнецова обязательно, сауна.

раньше этого добра было меньше.

В жимовой проге - боли ушли, но не форсируем, где-то 90 процентов от ПМ работаем, эксперименты с хватом положительные,

эксперименты с резиновыми очень положительные, с паузой на груди тоже.

В тяге - мне никак нельзя забывать про отрыв-срыв с пола, сейчас вся прога только на это выстроена, спасибо за советы Кому :hi:

Плюс тяга с резиной - мощнейшее упражнение оказалось.

В приседе обязательно присед с паузой, мне очень помогает внизу, что для уверенности психологической, что для укрепления связок.

Страшные частичные - как обычно, раз в 2-4 недели пару походов - вес около ПМ, на 5-8 повторов, в следующие разы пытаешься продавить амплитуду всё ниже и ниже.

страховочные стойки обязательно.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

С этого года дневник переведу в режим консервации, буду изредка писать по обстоятельствам, когда что-то более-менее созреет.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

А что, так?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А что, так?

Мотивация вести дневник пропадает.

на этом форуме основная цель многих комментирующих - только критика и выпячивание своей позиции, споры ради споров, чтоб в конечном итоге только доказать, что мнение главнее.

это видно и по другим дневникам.

как бы нет желания, чтобы мой дневник в этом участвовал.

что-то по ситуации будет интересное, буду дополнять.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Да вроде тебя никто в твоей теме не поучал , делал как считаешь нужным . Что же касается твоего вопроса по поводу слов Белкина - то я с ним согласен , на веса рекордов мира и Европы достаточно параллели , что американцы и делают уже много лет и только у нас на рекордных весах требуют сесть жопой в пол . Нахуа , не понятно . Но это что касается именно мировых рекордов . Остальные - зачёт только приседания в угол

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Володя, я думаю, что ты не совсем прав. И мне думается ты должен был за столь длительное время нахождения на форуме, определить кто просто без мозгов и посмеяться(развлечься) пишет, а кто вполне серьёзно и ответственно со своим личным видением делится и своими знаниями, может быть и не всегда верными. Но даже те, кто заходит по троллить, иногда бывает выдают достаточно нужные и полезные вещи, просто надо научиться выключать эмоции и оставлять здравое восприятие окружающего мира(форума). Лучше просеивать огромные кучи мусора и выуживать из него важные моменты, чем пропускать через себя методом проб и ошибок, теряя время и здоровье. Перестанешь вести дневник, то скорее всего через некоторое начнёшь реже заглядывать на форум, а это принесёт свои отрицательные плоды. Но это я так вижу, а ты может всё по другому, ни на что, не претендую.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Да вроде тебя никто в твоей теме не поучал , делал как считаешь нужным . Что же касается твоего вопроса по поводу слов Белкина - то я с ним согласен , на веса рекордов мира и Европы достаточно параллели , что американцы и делают уже много лет и только у нас на рекордных весах требуют сесть жопой в пол . Нахуа , не понятно . Но это что касается именно мировых рекордов . Остальные - зачёт только приседания в угол

не, не, та тема не причём абсолютно.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Лёш, у всех своё видение этой проблемы, а я вот не согласен с вами, судейство должно быть одинаковым не зависимо от ранга и веса, и рекорды ни чем не отличаются от других весов, они рекорды лишь во время установления, сейчас обосную свою точку зрения. Вот смотри, беру всё образно. если 20-30 лет назад был рекорд 300, то сейчас 400, и что, 20 лет назад 300 засчитали в параллель как рекорд, а теперь этот вес все должны садиться жопой в пол? сегодня 400 засчитают рекордсмену в параллель, а через 10 лет рекорд будет 500 и всем кто будет приседать 400 надо будет садиться жопой в пол, так получается по вашему. Те веса которые ты приседаешь сегодня, тоже когда-то были рекордами, а раз рекорд, значит надо считать в параллель? Двойных стандартов быть не должно. А американцы, это уже другая история. Да, и ещё, вот есть рекорд 400,5 его значит можно рекордсмену в параллель, а вот 400 ровно, уже не рекорд и его надо уже жопой в пол? ведь у вас так получается.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

на этом форуме основная цель многих комментирующих - только критика и выпячивание своей позиции

Публичная публикация или для критики, или для одобрения. Критика вас напрягает, значит вы в одобрении нуждаетесь :D

Критика имеет смысл, дабы улучшить и исправить возможные косяки

Одобрение смысла не имеет только раздувает эго

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Ген , почему американцы это другое ? Ведь рекорды то общие , они садятся в параллель , мы жопой в пол . Здесь должно быть равенство . Да и много у нас рекордсменов назовёшь ? Или каждые соревнования на all time ходят ? Мне на память из действующих приходят - Белкин , Маланичев , Никулин . Да , Ген, остальным жопой в пол - докажи что ты относишься к элите - тогда и судить будут по другому

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Володя, я думаю, что ты не совсем прав. И мне думается ты должен был за столь длительное время нахождения на форуме, определить кто просто без мозгов и посмеяться(развлечься) пишет, а кто вполне серьёзно и ответственно со своим личным видением делится и своими знаниями, может быть и не всегда верными. Но даже те, кто заходит по троллить, иногда бывает выдают достаточно нужные и полезные вещи, просто надо научиться выключать эмоции и оставлять здравое восприятие окружающего мира(форума). Лучше просеивать огромные кучи мусора и выуживать из него важные моменты, чем пропускать через себя методом проб и ошибок, теряя время и здоровье. Перестанешь вести дневник, то скорее всего через некоторое начнёшь реже заглядывать на форум, а это принесёт свои отрицательные плоды. Но это я так вижу, а ты может всё по другому, ни на что, не претендую.

если брать тех троллей, которых обычно принято считать троллями, то у меня с ними нет никакого конфликта. даже товарища Авакса я где -то понимаю :spiteful:  :hi:

немного о другом рассуждал. не о троллях.

по поводу просеивания - я предпочитаю в других местах искать нужную для себя информацию, обычно это интервью именитых спортсменов,

порой очень интересные детали даются просто в качестве беседы, этого может не быть в инсте тренировок их.

во всяком случае, меня и моего друга всё устраивает в нынешней схеме тренировок - будем продолжать бороться, 

а там посмотрим. :hi:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

если брать тех троллей, которых обычно принято считать троллями, то у меня с ними нет никакого конфликта. даже товарища Авакса я где -то понимаю :spiteful:  :hi:
немного о другом рассуждал. не о троллях.

по поводу просеивания - я предпочитаю в других местах искать нужную для себя информацию, обычно это интервью именитых спортсменов,
порой очень интересные детали даются просто в качестве беседы, этого может не быть в инсте тренировок их.
во всяком случае, меня и моего друга всё устраивает в нынешней схеме тренировок - будем продолжать бороться, 
а там посмотрим. :hi:

Володя , то что говорится в интервью не всегда совпадает с реалиями , да и понять можно по разному . Здесь только если повезло вместе тренироваться - тогда можно набраться какого то опыта и то не факт что тебе подойдёт

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Публичная публикация или для критики, или для одобрения. Критика вас напрягает, значит вы в одобрении нуждаетесь :D

Критика имеет смысл, дабы улучшить и исправить возможные косяки

Одобрение смысла не имеет только раздувает эго

всем нравится одобрение)

про критику согласен.

и про эго тоже.

не хотелось бы говорить про все нюансы,которые мне не нравятся на этом форуме))) :hi:

просто в какой то момент думаешь а оно надо?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

всем нравится одобрение)
про критику согласен.
и про эго тоже.

не хотелось бы говорить про все нюансы,которые мне не нравятся на этом форуме))) :hi:

просто в какой то момент думаешь а оно надо?)

Ну дневник ты же для себя завёл . Я честно скажу - ничего в твоих табличках не понимаю и не открываю их ))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Володя , то что говорится в интервью не всегда совпадает с реалиями , да и понять можно по разному . Здесь только если повезло вместе тренироваться - тогда можно набраться какого то опыта и то не факт что тебе подойдёт

мне повезло в этом отношении, у меня частенько получается что то любопытное вылавливать)

вместе тренироваться - это анреал)

даже, если в одном зале будет - мало кто будет делиться инфой, все в себе.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ну дневник ты же для себя завёл . Я честно скажу - ничего в твоих табличках не понимаю и не открываю их ))

:crazy:  :crazy:  :crazy:

там жеж всё просто))

сравнительные тренировки текущей трени и трени точно такой же, но месяца 3-4 назад.

так как круг цикла замыкается и снова идёт по новой такой же цикл, понятно возможны изменения, но суть остается та же.

банально, если бы каждый примерно также начал сравнивать свои трени - было бы интереснее, чем просто потренировался и отпишись мля)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

:crazy: :crazy: :crazy:

там жеж всё просто))
сравнительные тренировки текущей трени и трени точно такой же, но месяца 3-4 назад.
так как круг цикла замыкается и снова идёт по новой такой же цикл, понятно возможны изменения, но суть остается та же.

банально, если бы каждый примерно также начал сравнивать свои трени - было бы интереснее, чем просто потренировался и отпишись мля)))

Открыл ещё раз - посмотрел , закрыл - не для меня ))

Сообщение изменено: Fortnite (04 января 2020 - 05:02)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Ген , почему американцы это другое ? Ведь рекорды то общие , они садятся в параллель , мы жопой в пол . Здесь должно быть равенство . Да и много у нас рекордсменов назовёшь ? Или каждые соревнования на all time ходят ? Мне на память из действующих приходят - Белкин , Маланичев , Никулин . Да , Ген, остальным жопой в пол - докажи что ты относишься к элите - тогда и судить будут по другому

Лёш я подхожу с точки зрения спорта, а не кого либо или какой либо федерации. Всех надо судить одинаково, или так или эдак без разницы, в противном случае это мне сильно напоминает наш самый правильный Российский Суд. А доказательства элитности на мой взгляд должно быть, не абы как, а с максимальным исполнением установленных правил. Но это моё мнение.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш я подхожу с точки зрения спорта, а не кого либо или какой либо федерации. Всех надо судить одинаково, или так или эдак без разницы, в противном случае это мне сильно напоминает наш самый правильный Российский Суд. А доказательства элитности на мой взгляд должно быть, не абы как, а с максимальным исполнением установленных правил. Но это моё мнение.

Гена , спорт - это тогда в ИПФ, ведь даже правила в разных федерациях и то разные , о каком общем подходе может идти речь ?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Открыл ещё раз - посмотрел , закрыл - не для меня ))

ну... я наблюдал за твоими метаниями и экспериментами с одной небезызвестной программой, 

и я уже по первым  твоим комментариям знал, чем это закончится,

закончилось, как и предполагалось.

теперь вернулся якобы к источнику прогресса - посмотрим)

я так привык отслеживать тренировки, ты - возможно по другому.

мне так удобнее, нагляднее.

если бы, я дошел до этой программы лет так хотя бы 10 -15 назад... было бы намного интереснее для меня.

сейчас постольку поскольку.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 05:08)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ну... я наблюдал за твоими метаниями и экспериментами с одной небезызвестной программой, 

и я уже по первым  твоим комментариям знал, чем это закончится,
закончилось, как и предполагалось.

теперь вернулся якобы к источнику прогресса - посмотрим)
я так привык отслеживать тренировки, ты - возможно по другому.

мне так удобнее, нагляднее.

Планируешь переехать в Москву к Татьяне , чтобы смотреть прогресс ? ))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Планируешь переехать в Москву к Татьяне , чтобы смотреть прогресс ? ))

У нас тоже много классных девчонок)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Гена , спорт - это тогда в ИПФ, ведь даже правила в разных федерациях и то разные , о каком общем подходе может идти речь ?

Лёш, но я то, про спорт, а всё остальное..........................

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У нас тоже много классных девчонок)

Тогда о моём прогрессе не узнать , я тоже забил отписываться по тренировкам . Сегодня был день ног , тяга - 200*3, 210*3, 215*3, 220*3, 160*5,140*7, 120*10, потом поприседал немного 60*12, 90*10, 110*8 и ну ещё 6 упражнений добить ножки .

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Тогда о моём прогрессе не узнать , я тоже забил отписываться по тренировкам . Сегодня был день ног , тяга - 200*3, 210*3, 215*3, 220*3, 160*5,140*7, 120*10, потом поприседал немного 60*12, 90*10, 110*8 и ну ещё 6 упражнений добить ножки .

Ну-да, правильно один раз выложил нормальный ролик и всё хватит, не чего тебе Гена нормальный формат смотреть. :diablo:  :diablo:  :diablo:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну-да, правильно один раз выложил нормальный ролик и всё хватит, не чего тебе Гена нормальный формат смотреть. :diablo:  :diablo:  :diablo:

Как тут Володя писал - будет что то стоящее - выложу ))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Как тут Володя писал - будет что то стоящее - выложу ))

Лёш, а вот стоящее, это как? если как на мой взгляд для меня, то это никогда.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых