Этим я хотел сказать, что этого веса мало для силовика его роста и выше. Разумеется, это я так считаю.
Для профессионального силовика ростом 180 может и имеет смысл уходить в супертяжи. Для любителя физкультурника- категорически нет.
Общая тренировка.
Последняя в этом году.
Вес - 105,250.
Особых целей и задач великих не стояло перед этой тренировкой,
так что-то близкое к около ПМ присесть-потянуть-пожать,
остальное памп.
Начала спадать сила ног, отлетает прям, еле встал с паузы, чуток переоценил возможности свои.
В тяге тож самое, ноги не работают толком, доработал спиной, отрыв как не странно отличный, надеюсь работа не зря прошла.
В жиме запробовал 132,5, всё четко, срыв отличный, вверху казалось ещё чуть чуть, и вдруг трицепс сказал идите вы все...
остальное в режиме пампа доработал.
теперь отдых, восстановление, перезагрузка, чего и всем желаю.
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:02
Участник форумаПол: МужчинаГород: ЧелябинскНу вот и подошел к концу мой навязчивый отчет)Результаты на текущий момент -Жим 140Приседания 195Тяга 202,5Жим 142,5 раза три подкусывал, но мешает старая травмочка трицепса на дожиме.Придется убрать к х*рам одно из любимых упражнений - французский жим на блоке стоя.Начинаю там хорошо работать, увлекаюсь весом, ну и трындец, привет старая травмочка.Дружище по трене тоже прогрессирует.Он присел сегодня 197,5.Тягу довел до 217,5.Жим до 157,5.Теперь новогодние каникулы, потом потихоньку втянемся и с февраля хороооооооший такой объем работы ждет.
В тот раз под новый год не получилось сделать приблизительные итоги работы, скорее всего они будут ясны в феврале, после отдыха,
после стандартного микроцикла.
Дружище по трене тоже прогрессирует.
Он присел сегодня 197,5.Тягу довел до 217,5.Жим до 157,5.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (28 декабря 2019 - 05:29)
Что изменилось в программе за год, ну так навскидку...
Больше стали слушать своё тело, после 4х тяжелых тренировок сразу смотрим, слушаем, надо ли дать отдых телу,
как правило, с пропуском тренировок ничего не теряется в силовых.
даже наоборот, отдыхаешь, восстанавливаешься, меньше риск травм.
Полноценный год массажа - раз в 10-14 дней обязательно, просто несравнимые ощущения по сравнению без массажу,
тут месяц пропуск был, тело сразу прифигело, требовало массаж, привыкло к хорошему,
ну соответственно ещё допы к массажу - ЛФК, растяжка, роллер для миофасциального массажа, мячики теннисные для прокатки по выпрямителям,
иппликатор кузнецова обязательно, сауна.
раньше этого добра было меньше.
В жимовой проге - боли ушли, но не форсируем, где-то 90 процентов от ПМ работаем, эксперименты с хватом положительные,
эксперименты с резиновыми очень положительные, с паузой на груди тоже.
В тяге - мне никак нельзя забывать про отрыв-срыв с пола, сейчас вся прога только на это выстроена, спасибо за советы Кому
Плюс тяга с резиной - мощнейшее упражнение оказалось.
В приседе обязательно присед с паузой, мне очень помогает внизу, что для уверенности психологической, что для укрепления связок.
Страшные частичные - как обычно, раз в 2-4 недели пару походов - вес около ПМ, на 5-8 повторов, в следующие разы пытаешься продавить амплитуду всё ниже и ниже.
страховочные стойки обязательно.
А что, так?
Мотивация вести дневник пропадает.
на этом форуме основная цель многих комментирующих - только критика и выпячивание своей позиции, споры ради споров, чтоб в конечном итоге только доказать, что мнение главнее.
это видно и по другим дневникам.
как бы нет желания, чтобы мой дневник в этом участвовал.
что-то по ситуации будет интересное, буду дополнять.
Володя, я думаю, что ты не совсем прав. И мне думается ты должен был за столь длительное время нахождения на форуме, определить кто просто без мозгов и посмеяться(развлечься) пишет, а кто вполне серьёзно и ответственно со своим личным видением делится и своими знаниями, может быть и не всегда верными. Но даже те, кто заходит по троллить, иногда бывает выдают достаточно нужные и полезные вещи, просто надо научиться выключать эмоции и оставлять здравое восприятие окружающего мира(форума). Лучше просеивать огромные кучи мусора и выуживать из него важные моменты, чем пропускать через себя методом проб и ошибок, теряя время и здоровье. Перестанешь вести дневник, то скорее всего через некоторое начнёшь реже заглядывать на форум, а это принесёт свои отрицательные плоды. Но это я так вижу, а ты может всё по другому, ни на что, не претендую.
Да вроде тебя никто в твоей теме не поучал , делал как считаешь нужным . Что же касается твоего вопроса по поводу слов Белкина - то я с ним согласен , на веса рекордов мира и Европы достаточно параллели , что американцы и делают уже много лет и только у нас на рекордных весах требуют сесть жопой в пол . Нахуа , не понятно . Но это что касается именно мировых рекордов . Остальные - зачёт только приседания в угол
не, не, та тема не причём абсолютно.
Да вроде тебя никто в твоей теме не поучал , делал как считаешь нужным . Что же касается твоего вопроса по поводу слов Белкина - то я с ним согласен , на веса рекордов мира и Европы достаточно параллели , что американцы и делают уже много лет и только у нас на рекордных весах требуют сесть жопой в пол . Нахуа , не понятно . Но это что касается именно мировых рекордов . Остальные - зачёт только приседания в угол
Лёш, у всех своё видение этой проблемы, а я вот не согласен с вами, судейство должно быть одинаковым не зависимо от ранга и веса, и рекорды ни чем не отличаются от других весов, они рекорды лишь во время установления, сейчас обосную свою точку зрения. Вот смотри, беру всё образно. если 20-30 лет назад был рекорд 300, то сейчас 400, и что, 20 лет назад 300 засчитали в параллель как рекорд, а теперь этот вес все должны садиться жопой в пол? сегодня 400 засчитают рекордсмену в параллель, а через 10 лет рекорд будет 500 и всем кто будет приседать 400 надо будет садиться жопой в пол, так получается по вашему. Те веса которые ты приседаешь сегодня, тоже когда-то были рекордами, а раз рекорд, значит надо считать в параллель? Двойных стандартов быть не должно. А американцы, это уже другая история. Да, и ещё, вот есть рекорд 400,5 его значит можно рекордсмену в параллель, а вот 400 ровно, уже не рекорд и его надо уже жопой в пол? ведь у вас так получается.
на этом форуме основная цель многих комментирующих - только критика и выпячивание своей позиции
Публичная публикация или для критики, или для одобрения. Критика вас напрягает, значит вы в одобрении нуждаетесь
Критика имеет смысл, дабы улучшить и исправить возможные косяки
Одобрение смысла не имеет только раздувает эго
Володя, я думаю, что ты не совсем прав. И мне думается ты должен был за столь длительное время нахождения на форуме, определить кто просто без мозгов и посмеяться(развлечься) пишет, а кто вполне серьёзно и ответственно со своим личным видением делится и своими знаниями, может быть и не всегда верными. Но даже те, кто заходит по троллить, иногда бывает выдают достаточно нужные и полезные вещи, просто надо научиться выключать эмоции и оставлять здравое восприятие окружающего мира(форума). Лучше просеивать огромные кучи мусора и выуживать из него важные моменты, чем пропускать через себя методом проб и ошибок, теряя время и здоровье. Перестанешь вести дневник, то скорее всего через некоторое начнёшь реже заглядывать на форум, а это принесёт свои отрицательные плоды. Но это я так вижу, а ты может всё по другому, ни на что, не претендую.
если брать тех троллей, которых обычно принято считать троллями, то у меня с ними нет никакого конфликта. даже товарища Авакса я где -то понимаю
немного о другом рассуждал. не о троллях.
по поводу просеивания - я предпочитаю в других местах искать нужную для себя информацию, обычно это интервью именитых спортсменов,
порой очень интересные детали даются просто в качестве беседы, этого может не быть в инсте тренировок их.
во всяком случае, меня и моего друга всё устраивает в нынешней схеме тренировок - будем продолжать бороться,
а там посмотрим.
Володя , то что говорится в интервью не всегда совпадает с реалиями , да и понять можно по разному . Здесь только если повезло вместе тренироваться - тогда можно набраться какого то опыта и то не факт что тебе подойдётесли брать тех троллей, которых обычно принято считать троллями, то у меня с ними нет никакого конфликта. даже товарища Авакса я где -то понимаю
немного о другом рассуждал. не о троллях.
по поводу просеивания - я предпочитаю в других местах искать нужную для себя информацию, обычно это интервью именитых спортсменов,
порой очень интересные детали даются просто в качестве беседы, этого может не быть в инсте тренировок их.
во всяком случае, меня и моего друга всё устраивает в нынешней схеме тренировок - будем продолжать бороться,
а там посмотрим.
Публичная публикация или для критики, или для одобрения. Критика вас напрягает, значит вы в одобрении нуждаетесь
Критика имеет смысл, дабы улучшить и исправить возможные косяки
Одобрение смысла не имеет только раздувает эго
всем нравится одобрение)
про критику согласен.
и про эго тоже.
не хотелось бы говорить про все нюансы,которые мне не нравятся на этом форуме)))
просто в какой то момент думаешь а оно надо?)
Ну дневник ты же для себя завёл . Я честно скажу - ничего в твоих табличках не понимаю и не открываю их ))всем нравится одобрение)
про критику согласен.
и про эго тоже.
не хотелось бы говорить про все нюансы,которые мне не нравятся на этом форуме)))
просто в какой то момент думаешь а оно надо?)
Володя , то что говорится в интервью не всегда совпадает с реалиями , да и понять можно по разному . Здесь только если повезло вместе тренироваться - тогда можно набраться какого то опыта и то не факт что тебе подойдёт
мне повезло в этом отношении, у меня частенько получается что то любопытное вылавливать)
вместе тренироваться - это анреал)
даже, если в одном зале будет - мало кто будет делиться инфой, все в себе.
Ну дневник ты же для себя завёл . Я честно скажу - ничего в твоих табличках не понимаю и не открываю их ))
там жеж всё просто))
сравнительные тренировки текущей трени и трени точно такой же, но месяца 3-4 назад.
так как круг цикла замыкается и снова идёт по новой такой же цикл, понятно возможны изменения, но суть остается та же.
банально, если бы каждый примерно также начал сравнивать свои трени - было бы интереснее, чем просто потренировался и отпишись мля)))
Открыл ещё раз - посмотрел , закрыл - не для меня ))
там жеж всё просто))
сравнительные тренировки текущей трени и трени точно такой же, но месяца 3-4 назад.
так как круг цикла замыкается и снова идёт по новой такой же цикл, понятно возможны изменения, но суть остается та же.
банально, если бы каждый примерно также начал сравнивать свои трени - было бы интереснее, чем просто потренировался и отпишись мля)))
Сообщение изменено: Fortnite (04 января 2020 - 05:02)
Ген , почему американцы это другое ? Ведь рекорды то общие , они садятся в параллель , мы жопой в пол . Здесь должно быть равенство . Да и много у нас рекордсменов назовёшь ? Или каждые соревнования на all time ходят ? Мне на память из действующих приходят - Белкин , Маланичев , Никулин . Да , Ген, остальным жопой в пол - докажи что ты относишься к элите - тогда и судить будут по другому
Лёш я подхожу с точки зрения спорта, а не кого либо или какой либо федерации. Всех надо судить одинаково, или так или эдак без разницы, в противном случае это мне сильно напоминает наш самый правильный Российский Суд. А доказательства элитности на мой взгляд должно быть, не абы как, а с максимальным исполнением установленных правил. Но это моё мнение.
Гена , спорт - это тогда в ИПФ, ведь даже правила в разных федерациях и то разные , о каком общем подходе может идти речь ?Лёш я подхожу с точки зрения спорта, а не кого либо или какой либо федерации. Всех надо судить одинаково, или так или эдак без разницы, в противном случае это мне сильно напоминает наш самый правильный Российский Суд. А доказательства элитности на мой взгляд должно быть, не абы как, а с максимальным исполнением установленных правил. Но это моё мнение.
Открыл ещё раз - посмотрел , закрыл - не для меня ))
ну... я наблюдал за твоими метаниями и экспериментами с одной небезызвестной программой,
и я уже по первым твоим комментариям знал, чем это закончится,
закончилось, как и предполагалось.
теперь вернулся якобы к источнику прогресса - посмотрим)
я так привык отслеживать тренировки, ты - возможно по другому.
мне так удобнее, нагляднее.
если бы, я дошел до этой программы лет так хотя бы 10 -15 назад... было бы намного интереснее для меня.
сейчас постольку поскольку.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 05:08)
Планируешь переехать в Москву к Татьяне , чтобы смотреть прогресс ? ))ну... я наблюдал за твоими метаниями и экспериментами с одной небезызвестной программой,
и я уже по первым твоим комментариям знал, чем это закончится,
закончилось, как и предполагалось.
теперь вернулся якобы к источнику прогресса - посмотрим)
я так привык отслеживать тренировки, ты - возможно по другому.
мне так удобнее, нагляднее.
Тогда о моём прогрессе не узнать , я тоже забил отписываться по тренировкам . Сегодня был день ног , тяга - 200*3, 210*3, 215*3, 220*3, 160*5,140*7, 120*10, потом поприседал немного 60*12, 90*10, 110*8 и ну ещё 6 упражнений добить ножки .У нас тоже много классных девчонок)
Тогда о моём прогрессе не узнать , я тоже забил отписываться по тренировкам . Сегодня был день ног , тяга - 200*3, 210*3, 215*3, 220*3, 160*5,140*7, 120*10, потом поприседал немного 60*12, 90*10, 110*8 и ну ещё 6 упражнений добить ножки .
Ну-да, правильно один раз выложил нормальный ролик и всё хватит, не чего тебе Гена нормальный формат смотреть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых