Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2019

• Please log in to reply
510 ответов в этой теме

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений

Олег К писал 19 Сент 2019 - 14:44:

Хорошо, что знаешь, сколько толкал Власов. А сколько метана жевал Власов, откуда инфа? Даже Сарсания, главный врач сборной по ТА не подтвердил сей факт. Но ты-то конечно знаешь с точностью до миллиграмма, доо...))).....

Я разве про милиграмы говорил, я говорил про употребление, а врач из ссср, он и не скажет, у тех людей закалка была другой, восприятие мира скажем так), он не сдаст своих, а атлеты не признаются.
Думаешь(точнее хочешь поспорить) что они были чисты что ли?
Это была олимпиада, нужно было доказывать всему миру, что советы рулят, обосраться на глазах всех, да ещё америкосам, сравни предательству родине)))))какая нахрен чистота, когда таблеток было вагон для сборной!
Да достаточно посмотреть док.фильм про Власова, где он приседает под 300, да без бинтов и говорит, что тренировки были ежедневные и по два раза в день ещё. Чистый спортсмен выдержит это, на протяжении многих лет, да хрен там, даже с такой генетикой перечисленные товарищи как Андерсен и Бредфорд не смогли бы, да ещё надо посмотреть на них, были ли они вообще одарены, или это следствие мегадоз колёс!

Сообщение изменено: ALEX 130 (20 сентября 2019 - 09:02)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

ALEX 130:

Да достаточно посмотреть док.фильм про Власова, где он приседает под 300, да без бинтов и говорит, что тренировки были ежедневные и по два раза в день ещё. Чистый спортсмен выдержит это, на протяжении многих лет, да хрен там, даже с такой генетикой перечисленные товарищи как Андерсен и Бредфорд не смогли бы, да ещё надо посмотреть на них, были ли они вообще одарены, или это следствие мегадоз колёс!

И только бодибилдинг - священная корова, тяжелейшие про тренировки и воля!

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений
И диета)!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 623 сообщений

ALEX 130 писал 20 Сент 2019 - 05:54:

Я разве про милиграмы говорил, я говорил про употребление, а врач из ссср, он и не скажет, у тех людей закалка была другой, восприятие мира скажем так), он не сдаст своих, а атлеты не признаются.
Думаешь(точнее хочешь поспорить) что они были чисты что ли?
Это была олимпиада, нужно было доказывать всему миру, что советы рулят, обосраться на глазах всех, да ещё америкосам, сравни предательству родине)))))какая нахрен чистота, когда таблеток было вагон для сборной!

Ты не только про миллиграммы не говорил, но и вообще ничего конкретного не сказал. Одно говно мозга ничем не подкреплённое мнение и полное незнание предмета спора.

150 сейчас дети толкают 17-летние в рамках обычной секции. Естественно без всего. А ты Власова так унизил :fool:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 623 сообщений

Чтоб не быть голословным...

http://ftamo.ru/_ld/...7__15__2018.pdf

http://ftamo.ru/load...6let/17-1-0-376

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений

Олег К писал 20 Сент 2019 - 07:51:

Ты не только про миллиграммы не говорил, но и вообще ничего конкретного не сказал. Одно говно мозга ничем не подкреплённое мнение и полное незнание предмета спора.
150 сейчас дети толкают 17-летние в рамках обычной секции. Естественно без всего. А ты Власова так унизил :fool:

Так ты был задет, что я на примере Власова принизил результаты, если та не принимали бы колёс?
А говно мозга это вера в 17 штангистов которые чистыми150 толкают, ага, вдимо ты не в курсе, но что бы работать с такими весами, нужно на тренировках приседать далеко за 200, и не на разы, 17 летние детки конечн же на утренней яичной запеканке на это способны)) и вера в чистых штангистов ссср.

Сообщение изменено: ALEX 130 (20 сентября 2019 - 11:28)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений

Олег К писал 20 Сент 2019 - 08:07:

Чтоб не быть голословным...
http://ftamo.ru/_ld/...7__15__2018.pdf
http://ftamo.ru/load...6let/17-1-0-376

А это к чему? Я был в этой среде, там химию жрут чуть ли не с детства, так что юноши это не значит чистый спортсмен!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

17-летние штангисты, толкающие 150, как палку, имеют стаж химизации около 20 лет.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений

merQ писал 20 Сент 2019 - 08:27:

17-летние штангисты, толкающие 150, как палку, имеют стаж химизации около 20 лет.

С лет 12 сидят на колесах они это точно!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 599 сообщений

{ADMIN} писал 20 Сент 2019 - 05:37:

Большое интервью Валентины Мишиной после "Олимпии"-2019!

Очень толковая и приятная девушка, просто умница
Зауважал ещё больше, буду ее фанатом)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 623 сообщений

merQ писал 20 Сент 2019 - 08:27:

Ещё в папкиных ятцах метан жевали  :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 930 сообщений

ALEX 130:

чистыми150 толкают, ага, вдимо ты не в курсе, но что бы работать с такими весами, нужно на тренировках приседать далеко за 200, и не на разы

По идее чтобы толкать 150 далеко за 200 не обязательно приседать.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

aid:

По идее чтобы толкать 150 далеко за 200 не обязательно приседать.

170 на груди примерно (+10-15% к толчку закладывается), на память

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений
В своё время видел в зале чел готовился на олимпиаду 1996, приседал он далеко более 300, без бинтов, толкал ну наверное около 210-225.
Штангисты по сути сильнее лифтеров в приседе и тяге в своих категориях.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ALEX 130:

:lol:

Вот  Клоков - серебряный призер ОИ, ЧМ и призер по ТА.

Присед 325, тяга 335 = 660 при весе 120.

Это даже не уровень призеров ЧР по лифту без экипы ИПФ, не говоря уже о мире.

722 - это сумма рекордов РФ (П+Т) до 120

мир - 758 

Клоковские (зальные) 660 - хороши, но это другой уровень

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 сентября 2019 - 03:46)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений
Ну значит я ошибался всегда, думая что штангисты сильнее лифтеров, но тот чел реально приседал за 300, без бинтов, и римня по ходу, но не помню точно, и весил он не 120, готовился не припомню в категорию какую по тем временам, до 100 помоему, ну и весил около сотки тогда.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений

народ, ну хорош гнать то уже, это как сравнивать кто лучше бегает, движений много общих, но у лифтеров больше чистая сила и техника такая же, у штангеток, очень на технике много(что бы башку случайно не свернуть) и на взрывно-рывковой силе. Честно говоря, на то что вытворяют штангисты иногда страшно смотреть как они это делают.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений

тот же Савицкас бревно чисто жал, ни один щас олимпийский тяж по штанге так не сделает, ровно как и то что биг зи не побил бы мировой рекорд в толчке штанги.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 930 сообщений

ALEX 130 писал 20 Сент 2019 - 12:10:

В своё время видел в зале чел готовился на олимпиаду 1996, приседал он далеко более 300, без бинтов, толкал ну наверное около 210-225.

Я ориентируюсь на Самодаева А.В.

Он при толчке 200-205 приседал 260.

Также, помнится, знал МСа по ТА молодого, у него было 157 и 210.

Ну и когда-то в какой-то книше по ТА вроде читал, что с ростом мастерства даже отношение приседа к толчку может возрастать, т.к. техника уже идеальна и результат уже за счет силы растет.

tyazhelaya_atletika_6.jpg

Сообщение изменено: aid (20 сентября 2019 - 06:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 623 сообщений

ALEX 130 писал 20 Сент 2019 - 08:20:

Так ты был задет, что я на примере Власова принизил результаты, если та не принимали бы колёс?
А говно мозга это вера в 17 штангистов которые чистыми150 толкают, ага, вдимо ты не в курсе, но что бы работать с такими весами, нужно на тренировках приседать далеко за 200, и не на разы, 17 летние детки конечн же на утренней яичной запеканке на это способны)) и вера в чистых штангистов ссср.

Я не верю в чистых штангистов СССР. Не надо домысливать за меня. Я говорю о том, что Власов (если  допустить, что он принимал ту смешную химии, которая была в начале 60-х) при современных технологиях подготовки и технике мог бы поднимать больше своих рекордов именно на запеканке и сырниках. 

Что же касается подростков, то в вашем зале может и заряжались поголовно 20 лет назад, а вот с теми которыми мне пришлось тренироваться в последние годы  в одном зале, то за очень редким исключением, там обычные пацаны. Редкое исключение, кстати, толкал очень далеко за 150.

п.с. Для хорошего технаря под толчок в 150 хватит и 190 кг приседа на 1 раз.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 623 сообщений

ALEX 130, я к чему завёл этот спор? В настоящем спорте, в отличие от ББ, влияние допинга сильно, но не решающее.

Можно показывать высокий результат, выше планки МС (при исключительной генетике) на своём природном потенциале. В ББ увы, природного высокого потенциала недостаточно, чтобы подняться за уровень водокачки...

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений
Олег К, в 90 это да, но я думаю это шло из союза, когда я пришёл в городскую качалку, там и штангистов и лифтеров готовили, десятки пачек метана и ретоболила лежали у тренера в шкафу, это было нормой по ходу. Все кто выступал сидели на химии.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений
Обсуждаем тут в теме мр.Олимпия хрень какую-то), а всё почему, нет того атлета на троне, которого можно было обсудить после ухода того же Катлера, увидим ли ещё одного Ятса, Ронни, Хейни? В боксе по ходу так же, ушёл Тайсон, Холифилд, пришли 2 п..мудака брата и бокс ушёл в уныние, в бб роль двух братьев прекрасно сыграл Хит, что б его… на сцене больше не видно было.

Сообщение изменено: ALEX 130 (21 сентября 2019 - 10:20)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений

думаю керя при рельефе как у ятса и компашки 90х, легко бы вынес того же шона рэя, который думал что 1н то раз то был лучше ейтса, так что не такой он уж и липовый чемпион. 

Twan

Twan

Гонка Героев, поешь земли запей из лужи )))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 278 сообщений

алекs:

думаю керя при рельефе как у ятса и компашки 90х, легко бы вынес того же шона рэя, который думал что 1н то раз то был лучше ейтса, так что не такой он уж и липовый чемпион. 

если на след Оле будет лучше значит нелиповый))

Сообщение изменено: Twan (21 сентября 2019 - 08:35)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

ALEX 130 писал 21 Сент 2019 - 07:19:

Обсуждаем тут в теме мр.Олимпия хрень какую-то), а всё почему, нет того атлета на троне, которого можно было обсудить после ухода того же Катлера, увидим ли ещё одного Ятса, Ронни, Хейни? В боксе по ходу так же, ушёл Тайсон, Холифилд, пришли 2 п..мудака брата и бокс ушёл в уныние, в бб роль двух братьев прекрасно сыграл Хит, что б его… на сцене больше не видно было.

Кай Грин и Фил Хит, были на порядок лучше этих ваших Рони и Колеманов, поэтому и доминировали на сцене в течении почти десятилетия.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений
В своих снах разве что…

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

ALEX 130 писал 21 Сент 2019 - 18:18:

В своих снах разве что…

Не в снах, а по мнению судей.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 559 сообщений
В снах, когда они стояли на сцене с Роном который был на пике. Судьи не оценивали Ронни и этих двоих.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых