Ну я бы не был так категоричен,сколько раз яйца попадались протухшие внутри,особенно летом,потом несколько раз покупал вырезку в магазине,ее отвариваешь,и запах по кухне,куй пойми чем но не мясом,не всегда так,но бывает.х.з. чего туда вкалывают для покупательского вида.. С молоком можно согласиться,но тоже были случаи,что там не молоко,а на вкус вода забеленная. Это из собственного опыта. И еще раз,сколько раз травился яйцами,когда принимал в сыром виде,это пипец,когда с очка всю ночь не слазешь,а сутра на работу.. Может у нас такой контроль качества,но что было,то было..
не знаю из какого ты города.
Я лично в Калуге никогда не покупаю скоропортящ. продукты в федеральных сетях, знаю их логистику.
молочку всю беру в местном супермаркете у дома, яйца, хлеб, колбасы - всё местных производителей оч.приличного качества, все свежеее, привоз раз в 1-3 дня, проходимость бешеная, залежалого товара такого просто нет физически.
овощи, фрукты - у азеров в магазинчике овощном, всегда можно самому выбрать, покупаю через день
мясо - в местной сети мясных лавок от мясоперераб.цеха местного - привоз ежедневный, свежатина просто всё.
у федералов - только крупы, макароны и специи.
Я гурман (хе-хе), люблю и сам много готовлю, вопрос качества продуктов основной, жене не доверяю в этом плане))) покупаю всё только сам.
я думаю любой может озадачится своим столом. Это не так тяжко))
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 ноября 2018 - 03:54)