Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2018

• Please log in to reply
456 ответов в этой теме

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Когда друзья играют, а тебя не позвали  

Тут все почему-то только про живот. А мне вот что бросилось в глаза. У Фила вообще-то две проблемы. Вторую отметил только {ADMIN}. Я тоже заметил, что у Фила как-то не здорово начали выпадать ягодичные, а также что-то не то с внешней стороной квадрицепса (если присмотритесь, то заметите, что ноги в верхней ближе к тазу внешней части по сравнению со всеми другими атлетами как-то приплюснуты что ли). Обычно  так бывает, когда убирают тяжелые приседы, становые тяги - из-за травм. Хреновый признак. Не удивлюсь, что там наметились серьезные проблемы с позвоночником или суставами, и Фил уже на закате карьеры.

Сообщение изменено: KomRADik (06 октября 2018 - 11:53)

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

а также что-то не то с внешней стороной квадрицепса

Блин, еще в первый день Олимпии хотел написать, что ноги у Фила покривели.... не стал, думал, заклюют фанаты...

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Блин, еще в первый день Олимпии хотел написать, что ноги у Фила покривели.... не стал, думал, заклюют фанаты...

Тоже сначала не хотел писать (по той же причине), поскольку это только предположения (там могут быть другие причины) и достаточно субъективно, но потом решил всё-таки отметить.

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений

Кривизны ног я не заметил, но то, что Фил медленно и как-то неуверенно ходит уже второй год - факт.

Насчет живота - посмотрите на видео ниже с 5:15. Думаю дело не в грыже, как он пытается представить.

У него с 2014 года начали расти талия и живот. Тут такая же история, что и с Декстером - когда долго соревнуешься на высшем уровне, сказывается долгий прием мощнейшей фармы (ГР, инс, IGF-1) и рано или поздно начинают расти не только те мышцы. которые усиленно грузишь, но и пресс, который обычно оберегают от нагрузок. Короче, это скорее всего необратимый процесс. А во у Винклара это было именно небрежное брюхо. Как только он начал нормально сушиться и контролировать дыхание, дифрагму, у него сразу все в порядке стало.

Кстати, какие смешные у Хита грудные на фоне дельт и рук - на 4:56

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

я бы послушал Дориана. На этом видео у Фила всё еще в пределах.

ИНСУЛИН мать его - это ЗЛО!

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

на видео ниже

мдя

только один белый на всем видео

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_