Внизу, справа, сидит, вцепившись в автомат.
Ты и тогда был самый накаченный из всех бойцов. Не изменился вовсе, если б не растительность на лице.)
Ноют постоянно, фоном; даже уш привык. Желатин принимаю постоянно, без перерывов практически. А что за фирма, название?
Да вот он транзитом идет и не усваивается вообще.
Коллаген я брала от Biovea. Но лучше Neocell. С ихерба.
Аминки..я Source naturals заказала. Полный спектр.
Ты и тогда был самый накаченный из всех бойцов.
Спасибо; но это опухлость с голодухи. Мы же тогда (конец 90-х) все были праноедами, выходит дело. Кубик масла на кусочке хлеба считался великим пиром! Белка дай Б-г выходило граммов 30-50 - из каш армейских. Говорят, сейчас там кормят лучше. Смайлик Золотова.
Не изменился вовсе, если б не растительность на лице.)
Всё просто. Те, кто познал Преднакоп - не стареют. Я давно обучился этому, и, как и положено всякому Бенджамину Баттону от Преднакопа, перестал стареть. Оч удобно - можно пить по литрушечке в день, и выкуривать по пачке; есть, что захочешь - и не стареешь. Главное - познать Силу Преднакопа!
Уныние в ветке. Разговоры о смерти... А между тем, Мастер дал нам всем в руки мощное оружие против самой Старухи с Косой. Это Преднакоп!
Бессмертие в Преднакопе.Земную жизнь пройдя до половины,Забрёл в трактир я отдохнуть от дел.Был жребий мой стать прахом, тленом, глиной...Удобрить землю - смертного удел...Но Джинн восточный, что владел харчевней,Меня заметил, взял в ученики.И обучил своим заклятьям древним,И жестом сильной, жилистой рукиОн мне вручил Скрижали Преднакопа...И я узрел Эгрегор Естества!Суть! Истину! И тайны Хронотопа.И Времени загадки волшебства...Часов Вселенной шестерни движеньеЕсть Преднакопа полный оборот!Реки Времён великое теченьеОн направляет и даёт ей ход!Я крутанул Его и Обратился,Сакральных знаний получив купаж.Растаял смертный, а взамен родилсяБессмертный Дух и Преднакопа Страж...Что, смертные, бессмертия хотите?Пугает вас сосновый тесный гроб?Утешу вас, несчастные: "Крутите!Без устали крутите Преднакоп!"
Да вот он транзитом идет и не усваивается вообще.
Коллаген я брала от Biovea. Но лучше Neocell. С ихерба.
Аминки..я Source naturals заказала. Полный спектр.
Спасибо. Надо попробовать...
Архимед,не разогрелся или просто?
Скорее, "переразогрелся", утомив себя предыдущими упражнениями; выходы стоят не в начале комплекса... Когда делаю в начале - выходит дело уверенно... Теперь вот плечо ноет, а значит, ещё с неделю не будет видеоконтента... Ну, "ничего не болит у того, кто ничего не делает"© же. Это будни любого, кто занимается даже не спортом, но хоть физкультуркой...
Вот, например, Великий и Ужасный Виктор Блуд выходит с 30-ю кг - и не с первого раза; кисть "потерял", как и я. Первая попытка даже у этого монстра вышла дело неудачной. А не менее Ужасный Павел Бабич остановился на моём весе - 15 кг. Это вдохновляет весьма, что могу хоть в каких-то движениях состязаться с этими Терминаторами силового Ютуба. Короче, выйти с 25 кг или сдохнуть! Такова Цель!
Немножко фейлов в веточку. Хотел для уважаемого Lowlife заснять силовой выход с 15 кг, который, вроде, уже делаю уверенно, но нет. И потянул плечо. Тренировочные будни, так сказать...
зря ты так. Уважаемый Lowlife сейчас болеет ,ему не до силовой эквилибристики, даже в качестве зрителя. ))) Сейчас, выходит, и тебе тоже не до неё будет.
Выздоравливай, а то твоя травма приближается всё ближе и ближе к хроническому состоянию.
зря ты так. Уважаемый Lowlife сейчас болеет ,ему не до силовой эквилибристики, даже в качестве зрителя. ))) Сейчас, выходит, и тебе тоже не до неё будет.
Выздоравливай, а то твоя травма приближается всё ближе и ближе к хроническому состоянию.
Спасибо, и вам выздоравливать. Сообщество сбитых лётчиков, выходит дело, хе-хе. Огорчает ещё и то, что дочке не смогу какое-то время слать в Вотсапине видеостримы с тренировок (я её бомбардирую ими, как и дружков; сюда попадает лишь небольшой процент отснятого) - она от них в восторге, говорит, что в школе ни один старшеклассник не повторит за папой; это приятно, чорт возьми!
Сообщение изменено: Архимед (04 марта 2019 - 04:28)
Оцените возможности паренька... по мне, так очень круто.
Возможности феноменальные, мягко скажем. Непонятно, чем он это делает - особой мускулатуры там не видно. Я у него с месяц назад ещё в комментах отписался; советовал каналом заняться, монтаж улучшить... Хотя... Спортивное блоггерство денег не приносит. Даже Блуд живёт, в основном, персоналками, а с Ютуба ему, в основном, еда и экипировка халявная от спонсоров перепадает. Вот ежели освещать прохождение компьютерных игр, или истерически стримить, a-la Карина, - тогда можно, наверное, что-то зарабатывать...
Сообщение изменено: Архимед (20 марта 2019 - 03:52)
Билетик на танцпол. Сидячие места для старперов и мажоров! А мы пришли оттянуться.
Нелогично: если старперы приползли на это безумство мероприятие, значит они тоже способны оттянутся, а если не способны, то и ползти не стали бы.
Так что сидячие места все-таки для мажоров, а не старперов.
Лица закрыты у местных авторитетов или должников по кредитам и алиментам?))
Зашёл за дочуркой в школу, а там, в школьном дворе, - алабайчик без намордничка. Всё как положено - алабаи и злобные пятиклассники. Суровый Ростов; суровый, как 300 спартанцев на склоне Эвереста. Вот почему я ножик таскаю, а не потому, что я маньяк, хе-хе.
Прекрасную связку в грепплинге показал Тренер. Проход в одну ногу; оппонент её убирает; тут же - проход с зацепом - в другую; сбив корпусом на мат; переход на болевой на ногу (оч хитрый, финтовой переход; и весьма нестандартный болевой); короче, можно из положения стоя сломать человеку ногу за несколько секунд "примерно", - если комбинация пройдёт. Очень интересно всё это. Это затягивает меня.
P.S. Шёл с тренировки - и прямо тематичный такой плакатик, хе-хе.
Над Ростовом агенты Госдепа раскидывают листовки и печеньки с дронов. Сегодня снял этот полёт шмеля квадрокоптера. Или так. Картина "Рептилоиды засылают на Землю разведчика". Холст. Масло. Начало ХХI века.
Сообщение изменено: Архимед (23 марта 2019 - 11:21)
Пора подвести некоторые промежуточные итоги, поскольку тренировочный график кардинально изменился в связи с добавлением в него единоборств и шеста - на серьёзной основе; с тренерами. 3 раза в неделю сейчас - ММА. 2 раза в неделю - шест. И 2 раза в неделю - мой стандартный силовой тренинг на кольцах, перекладине и с собственным весом. Иногда в день шеста, утром вставляю тренировку балансов и элементов; но делаю это всё реже - на фоне накапливающейся усталости; так что, можно сказать, элементы постепенно отходят на второй план; хотя именно с них я начинал свои физкультурные потуги. Ну это объясняется как тем, что появились новые занятия; новые виды спорта, которые хочется опробовать до того, как начну разваливаться на части от возраста, так и тем, что, собственно, в элементах достиг уже определённого уровня; и мотивация постепенно сходит на нет. Были мысли вставить ещё вольную борьбу 3 раза в неделю - в дни, свободные от ММА (тейкдауны лишний раз потренировать не помешает, - они часто выручают против сильного ударника, например); но тогда, при 6 тренировках единоборств в неделю, не останется сил ни на что более, а пока пожертвовать достигнутым на кольцах, перекладине и шесте я не готов.
Всем - спорт-ЗОЖ-мордобой-Ростов-привет!
А, поскольку Конор Макгрегор объявил о своём уходе из спорта, просится коллажик (не мой).
P.S. Ну и из старого, но всё ещё актуального.
Архимед, а скайдайвинг не думали попробовать? У вас смотрю не хилый такой спортивный азарт)
Это не пробовал; высоты боюсь (ну не так, чтоб прямо до дрожи; но дискомфортные ощущения присутствуют психологически; с парашютом не прыгну даже если мне за это заплатят). А азарт... Да - он лет с 8; практически с этого возраста постоянно чем-то занимался; разными видами спорта. Так что стаж большой; иные столько не живут; Лермонтов в 26 лет на дуэли погиб вообще. Это, конечно, дало некий фундамент, на который сейчас настраивается всякое - в зависимости от того, что интересно в данный конкретный момент. С другой стороны спорт (и шире - физическое развитие) - это лишь одна из граней жизненной Пирамиды; нужно уделять внимание и иным граням. Где бы время ещё на всё найти...
Вот тут Честер, кажется, спрашивал, - чего экшн-камеру не куплю, и не снимаю всякий трэш в ростовских развалинах, вроде Парамоновских складов, например. Да когда монтажем заниматься? Тут простое блюдо чтоб приготовить и выложить, допустим, в Инстаграмм пошаговый процесс приготовления, нужно убить день. Не шучу - ровно день. Утром поход на рынок за свежими овощами, зеленью, приправами и мясом. Потом - процесс приготовления, который растягивается, минимум, в 2 раза по времени - из-за необходимости фотографировать промежуточные моменты; мыть руки (или менять одноразовые перчатки при переходе от разделочной доски к фотоаппарату); выбирать ракурс, и т.д. и т.п. Это очень трудоёмкий процесс выходит дело. Потом выбрать лучшие фото, и, даже если их не обрабатывать, а просто запостить - вот и 6-7 часов улетело. И это только кулинария. А помимо неё сколько ещё занятий интересных. На всё просто банально нет времени. Многие не понимают чудовищную ресурсоёмкость всех подобных процессов. Потому труд фуд-блоггеров, спортивных блоггеров, литературных блоггеров, и иных - это полноценная работа; на полный рабочий день. Пока не готов к такому...
Сообщение изменено: Архимед (28 марта 2019 - 01:30)
Это не пробовал; высоты боюсь (ну не так, чтоб прямо до дрожи; но дискомфортные ощущения присутствуют психологически; с парашютом не прыгну даже если мне за это заплатят).
У меня тоже так. Чисто психологически. Можно это сравнить с проходом по трубе / бревну лежащими на земле или чуть выше над и тоже самое на 5-10-ти метрах выше, будет ощущаться по разному. Я когда это понял, по другому стал относиться к высоте. Хотя до конца так и не ушло это чувство, что я ёпнусь)) На счёт *не прыгну*,не торопитесь! Может освоите всё уж самое интересное для себя и .....)
Где бы время ещё на всё найти...
Скорее всего нигде. На всё, что захочется попробовать и ВСЕЙ жизни будет мало ) К сожалению.
вот и 6-7 часов улетело.
полный рабочий день.
Dimik продакшн кино снимал несколько месяцев, если не ошибаюсь
высоты боюсь (ну не так, чтоб прямо до дрожи; но дискомфортные ощущения присутствуют психологически; с парашютом не прыгну даже если мне за это заплатят).
с самолета не страшно прыгать. на такой высоте земля уже не воспринимается, как земля, просто квадратики))
страшно с тренировочной вышки, где уже раскрытый парашют висит
а вообще, все эти фобии удаляются практикой, считаю. Пару раз прыгнешь - на третий уже пофиг. Если ноги не переломаешь))))
Сообщение изменено: swistl (28 марта 2019 - 02:56)
Это не пробовал; высоты боюсь (ну не так, чтоб прямо до дрожи; но дискомфортные ощущения присутствуют психологически; с парашютом не прыгну ...
Это нормально для нормальных людей. Я тоже с тарзанки или с вышки - ни за что. Но с парашютом прикольно - с 800 м земля не настоящая и не пугает. Хотя пока больше не хочется
с парашютом не прыгну даже если мне за это заплатят).
Смотря какие деньги....))
с самолета не страшно прыгать
Я тоже с тарзанки или с вышки - ни за что
страшнее всего когда в воздухе себя не контролишь)
просто прыгнуть как перворазник не так страшно
хотя индивидуально конечно
а вот научиться расслабляться в воздухе........
в свободном падении
как профики
не представляю себе этого
сложно
и интересно
Сообщение изменено: jacktorsee (28 марта 2019 - 03:04)
Dimik продакшн кино снимал несколько месяцев, если не ошибаюсь
Вот взять простого (не топового - там совсем иные расклады; съёмка простого пранка, например, - это тысячи долларов расходов; съёмка крутого пранка, как у Бадургова, - это 20 - 100 000 долларов, например) спортивного блоггера. Чтобы снимать нормальный контент ему надо, во-первых, растягивать тренировку из-за необходимости съёмок между подходами; во-вторых, заниматься монтированием видео; наложением музыки; молчу уш о всяких спецэффектах; в-третьих, тратиться на нормальное оборудование. Или нанимать уш оператора, монтажёра и т.д. Чтобы зарабатывать на этом, надобно становиться десятитысячником минимум; а значит, нанимать айтишника, который будет с помощью автоботов накручивать просмотры канала, дабы канал не потерялся во Вселенной Ютуба. Даже если заниматься, допустим, литературным блоггерством (читать стишки на камеру, например, или делать обзоры всякие) - всё равно траты на нормальную камеру; фон (специальный экран позади); освещение и прочее - неизбежны, и весьма существенны. Про трату временных и интеллектуальных ресурсов уш молчу, равно как и про продумывание формата и идеи... И что в итоге? Лайки? В лучшем случае - 100 долларов в месяц от рекламы? Или поповестка от следователя - за оскорбление чувств вечно обиженных верующих, например? "Кар"©, это очень ресурсоёмкое и неблагодарное занятие; это понимает, в принципе, любой, у кого есть хоть нано-задрот-ютуп-канал (собственно, потому свой канал и не развиваю; не занимаюсь монтированием и прочим, - это отнимет половину дня каждый день; а что взамен?). А если учесть, что, помимо спорта или иного хобби, есть иные жизненные грани - личные; общественные; самообразовательные (ну, минимум, 30 страниц текста в день надобно читать, чтоб просто интеллектуально не тонуть) и т.д., то выходит дело, что создание качественного контента - это роскошь или работа на полный рабочий день, за которую не то, что не платят; но которая сама требует вложений.
на третий уже пофиг. Если ноги не переломаешь))))
"Спробуй заячий помёт! Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду, хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут,
Но какие выживают - те до старости живут!"©
Смотря какие деньги....))
Вот взять простого (не топового - там совсем иные расклады; съёмка простого пранка, например, - это тысячи долларов расходов; съёмка крутого пранка, как у Бадургова, - это 20 - 100 000 долларов, например) спортивного блоггера. Чтобы снимать нормальный контент ему надо, во-первых, растягивать тренировку из-за необходимости съёмок между подходами; во-вторых, заниматься монтированием видео; наложением музыки; молчу уш о всяких спецэффектах; в-третьих, тратиться на нормальное оборудование. Или нанимать уш оператора, монтажёра и т.д. Чтобы зарабатывать на этом, надобно становиться десятитысячником минимум; а значит, нанимать айтишника, который будет с помощью автоботов накручивать просмотры канала, дабы канал не потерялся во Вселенной Ютуба. Даже если заниматься, допустим, литературным блоггерством (читать стишки на камеру, например, или делать обзоры всякие) - всё равно траты на нормальную камеру; фон (специальный экран позади); освещение и прочее - неизбежны, и весьма существенны. Про трату временных и интеллектуальных ресурсов уш молчу, равно как и про продумывание формата и идеи... И что в итоге? Лайки? В лучшем случае - 100 долларов в месяц от рекламы? Или поповестка от следователя - за оскорбление чувств вечно обиженных верующих, например? "Кар"©, это очень ресурсоёмкое и неблагодарное занятие; это понимает, в принципе, любой, у кого есть хоть нано-задрот-ютуп-канал (собственно, потому свой канал и не развиваю; не занимаюсь монтированием и прочим, - это отнимет половину дня каждый день; а что взамен?). А если учесть, что, помимо спорта или иного хобби, есть иные жизненные грани - личные; общественные; самообразовательные (ну, минимум, 30 страниц текста в день надобно читать, чтоб просто интеллектуально не тонуть) и т.д., то выходит дело, что создание качественного контента - это роскошь или работа на полный рабочий день, за которую не то, что не платят; но которая сама требует вложений.
Выходит дело - это удобно, возможно чуток выгодно, людям окунувшимся во что-то с головой, типа хобби-любовь всей жизни. Любимое занятие + немного деньжат + популярность кое какая. Хотя конечно условные *100*$ это совсем уж ни о чём(
Выходит дело - это удобно, возможно чуток выгодно, людям окунувшимся во что-то с головой, типа хобби-любовь всей жизни. Любимое занятие + немного деньжат + популярность кое какая.
Да, именно так. Если это - условно, "Дело жизни"; если погружён в это с головой, и это - основная Цель, тогда имеет смысл пытаться и навариться мал мал; тем более, что напрягать это не будет, ибо нравится. А ежели это просто хобби, причём лишь одно из многих, то пытаться делать по-настоящему качественный контент - это уш благотворительность, не более. Либо может быть реализован один из 3-х вариантов.
Во-первых, может просто повезти; можно, что называется, "попасть в струю"; и твой контент понравится большому количеству, скажем так, не очень развитой публики, как это бывает со всякими стримерами; создателями шок-контента; или контента для детишек, которых родители оставляют один на один с Ютубом, - потому, что родителям лень ими заниматься (тут можно собрать и миллион подписчиков влёт, освещая какую-нибудь подростковую куйню, например).
Во-вторых, можно быть по-настоящему крутым спортсменом, вроде Клокова, и тогда, даже при наличии средств, не будет нужды их тратить, поскольку выстроится очередь из фотографов, операторов и монтажёров, готовых сделать это всё для тебя бесплатно или условно бесплатно. Вот Ислам Бадургов, хоть и вполне себе при деньгах, но свои крутые пранки, взорвавшие интернет, где он изображал Конора Макгрегора (а реально похож ведь!) снимал с помощью своих богатых друзей, в т.ч., из Америки; и общая стоимость пары пранков на тему, условно, "Конор", составила более 100 000 долларов; но он не доставал их все из своего кармана - помогли друзья. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, как говорится.
Ну и в-третьих, можно попытаться осознанно продвигать всё это, как некий бизнес-проект, как это делает Войтенко, например; но это уш такой венчур, такая неопределённость, что ну его нах. К сожалению, темы, которые меня интересуют - спорт, кулинария, философия, и литература, - не слишком популярны именно в Ютубе среди подписчиков; по крайней мере, отклик на них не сравнить с прохождением Майнкрафта для малолеток... И это испытал Андрей Кобелев, например, который, будучи топовым воркаутером, имел какие-то жалкие отклики (да что там - даже Виктор Блуд не живёт с Ютуба; он зарабатывает, в основном, персоналками, хотя регулярный участник баттлов "Вортекс", к примеру) на Ютубе; но, когда перешёл на освещение компьютерных игр, ощутил, как он выразился, "Мощь", и гигантский интерес подписчиков малолеток...
Хотя конечно условные *100*$ это совсем уж ни о чём(
Можно иметь нормальные деньги, но для этого надо собрать воистину гигантское количество просмотров и прочего. Хорошо, когда это делается на чужие средства, например, на средства спецслужб, как в случае с Шарием, например, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (29 марта 2019 - 01:05)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (02 апреля 2019 - 12:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых