Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Красивая фигура без силовых нагрузок

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
492 ответов в этой теме

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Итак, потеря веса за неделю 1,3 исходя из среднего веса (за недели 4-10.12 и за 11-17.12). Если брать только прошлую, отвес 1,1.

Вчера сделала читдень ))) Чет меня понесло вчера, особенно к вечеру. Голова кружилась, желудок требовал еды. Жуть. Получилось больше 2000 ккал. Ну сегодня набрала 400 воды, ну сольется. Надо было слушать что мне советовали и делать загруз. В планах на следующей неделе полноценный рефид (день каш).

Эту неделю повышаю до 1600 ккал. За счет углеводов. Тадам. Я сама не ожидала что будет такой отвес. И лишнего у меня не так много, я рассчитывала на минус 500-800 г в неделю, или даже меньше. Я при росте 164 вешу 56 кг, если даже 500 в неделю 10 недель это 5 кг. А дальше что? меньше 50 кг будет как-то не айс, ИМХО с ростом 164 см.

Посмотрим как поведет себя организм на 1600 Б 85 Ж 56 У 189.

Что касается мертвой тяги, я буду делать классический вариант. По рисунку Качка. Выложу видео, будете меня ругать.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

V= 2790 n= 284 I= 9,824

Это треня вчера, переписывать все нет смысла, так как все тоже что и ранее. В принципе все тоже самое пока. Самочувствие отличное, усталость после трени хоть и чувствуется, но нормальная. Мышцы не болят. Чувствую есть возможность прогресса, пока веса не будут меняться, задача выйти во всех упражнениях на 4*10 хотя бы. Со следующей недели буду этим заниматься, на каждой тренировке добавляя 1 подход в наиболее легких для меня упрах. Попробую сегодня выложить видео тяги. Техника потихоньку становится лучше, хотя с тягами блоков по-прежнему все не очень, голова понимает как, а спина не хочет включаться.

Визуально ушло с талии и живот стал меньше, видно по одежде, видимо скоро мне опять идти за новыми штанами. Свекровь заметила что я похудела. Пока как-то так. Я никуда не тороплюсь, самое большое желание нормально выглядеть в купальнике к июню месяцу. надо для сравнения выложить фото этого лета, там ничего криминального не было, но и похвастаться особо нечем, хотя есть сравнить с "пиком формы" в 71 кг после родов то результат налицо.

Сообщение изменено: Masha1986 (20 декабря 2017 - 10:33)

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Прикрепленный файл  VID_20171219_181631.mp4    134,27Мб

Мертвая тяга
Как то так. Короче ругайтесь.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Masha1986:

Мертвая тяга Как то так. Короче ругайтесь.

Неуверено, нечётко, вес маленький, поэтому нет чёткости движения, колбасит во все стороны, ноги сгибаются, разгибаются как фишка ляжет

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Gary:

Неуверено, нечётко, вес маленький, поэтому нет чёткости движения, колбасит во все стороны, ноги сгибаются, разгибаются как фишка ляжет

согласна на 100%. Не в бровь а в глаз. Вес действительно маленький даже для меня. А что если взять больше колбасить не будет? Есть смысл отработать более четко с малым весом?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Masha1986:

Есть смысл отработать более четко с малым весом?

Есть конечно, но на видео тебя с ним колбасит вон как сильно, попробуй немного увеличить, гриф должен идти вдоль ног на всём протяжении, что бы лишне не нагружать поясницу

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Masha1986, Маша, аккуратнее, Гари помогает только тем кого чпокнуть хочет)) :spiteful:

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Gary писал 20 Дек 2017 - 09:15:

Есть конечно, но на видео тебя с ним колбасит вон как сильно, попробуй немного увеличить, гриф должен идти вдоль ног на всём протяжении, что бы лишне не нагружать поясницу

я старалась, но при ведении грифа вдоль ног получается руки уходят от вертикали, чтобы держать руки вертикально нужно больше уводить таз назад, а я так падаю, заметно как стопы у меня отрываются от пола. 

Апостол писал 20 Дек 2017 - 09:29:

Masha1986, Маша, аккуратнее, Гари помогает только тем кого чпокнуть хочет)) :spiteful:

Ну я думаю у него есть для этого более подходящие кандидатуры. ИМХО меня - не интересно, я слишком толстая для него, или наоборот худая. Короче не подхожу для такой ответственной миссии ))) ну никак

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Masha1986:

я старалась, но при ведении грифа вдоль ног получается руки уходят от вертикали, чтобы держать руки вертикально нужно больше уводить таз назад, а я так падаю, заметно как стопы у меня отрываются от пола. 

увеличь вес, внимательно контролируй спину, что бы не гнулась

попробуй сделать видео с разными веса, ну там 20-30-40 кг посмотрим на траекторию

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Gary писал 20 Дек 2017 - 09:53:

ну там 20-30-40 кг

Вы очень высокого мнения о моих силовых возможностях ))) Это как пример, понятно все, сделаем.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Маша, мне кажется, что и наклон ниже делать надо.И спину держать ..зафиксировать, что-ли в одном положении. Ну и отводи всё же таз назад, гриф должен быть ближе к ногам, медленнее попробуй, спину прогибай.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

20-30 сделает кто угодно

с 40 делают ленивые, которые не хотят напрягаться, но в принципе отдача уже есть и может хватать, девочки с хорошими ляхами и попами делают 1.2-1.5 своих веса

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Gary, я уверена что сделаю с 40, на наверное это будет верх моих возможностей. Пульс скаканет до 160 и усе, можно будет заканчивать тренировку.

Хотя все вы правы, я попробую сделать и снять, посмотрим что получится.

Вообще я очень благодарна всем за конструктивную критику, классно когда есть взгляд со стороны гораздо более опытных людей.

Вечером будут фото в купальнике )))

Сообщение изменено: Masha1986 (20 декабря 2017 - 01:28)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 797 сообщений
Имхо, в зеркало не стоит подглядывать во время выполнения..

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Masha1986:

Вечером будут фото в купальнике )))

Где они?)) 

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Вереена писал 21 Дек 2017 - 06:57:

Где они?))

Вчера ругались с мужем... Не до фото было...
Вот обещанные фото, конечно на фоне других участников мне стыдно, поэтому рядышком фото с чего я начинала.
qB6U4upZOrY.jpg IMG-20171221-WA0000.jpg
71 кг => 57 кг
Сейчас немного лучше, через пару месяцев перефоткаюсь, чтобы было что сравнивать.

Сообщение изменено: Masha1986 (21 декабря 2017 - 12:35)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Masha1986:

Вчера ругались с мужем...

это Вы зря....не за чем себе кортизол повышать))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Gary писал 20 Дек 2017 - 10:05:

20-30 сделает кто угодно

с 40 делают ленивые, которые не хотят напрягаться, но в принципе отдача уже есть и может хватать, девочки с хорошими ляхами и попами делают 1.2-1.5 своих веса

Ну вот не надо...  я до сих пор с 35 делаю и то на последних повторах табло каждый раз цвета свеклы....

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Pandora:

Ну вот не надо...  я до сих пор с 35 делаю и то на последних повторах табло каждый раз цвета свеклы....

Как тренируешься, так и делаешь

у меня знакомые с твоей конституцией весом 45-55 кг делают в рабочем 50-70 кг через полгода и попы с ляхами там уже невооруженным взглядом видны, что спорт-спорт-спорт

можно просто ходить в зал для галочки, а можно епашить на результат с максимальной эффективностью и отдачей, ну и надсмотрщик с плёткой конечно нужен с вашей ленью то ))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Gary писал 21 Дек 2017 - 09:58:

у меня знакомые с твоей конституцией весом 45-55 кг делают в рабочем 50-70 кг через полгода и попы с ляхами там уже невооруженным взглядом видны, что спорт-спорт-спорт

можно просто ходить в зал для галочки, а можно епашить на результат с максимальной эффективностью и отдачей, ну и надсмотрщик с плёткой конечно нужен с вашей ленью то ))

ну.. я вот приседала ниже параллели с 65 кг на 12 -10 раз. А мёртвую делала с 55 максимум. но..я наклоняюсь очень низко. до стоп. Свой вес 55.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Gary писал 21 Дек 2017 - 09:58:

Не) В режиме загнанной лошади я уже работала) Помню чем это закончилось) Нафиг такое) Потихоньку-потихоньку.. черепашьим шагом... мне спешить некуда, я и так уже ахуэнная)

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Pandora писал 21 Дек 2017 - 09:45:

Блин, с 35 даже я сделаю... а ты ж выше меня почти на 14 см... Каждому свое.

Я ж могу, по идее. Знаю что могу. Я боюсь просто, мало ли... Поэтому тоже черепашьим шагом.

И мне нравится, как выглядишь ты, Пандорка.

Кстати, Лариса Гриневич начинала с того, что приседала БЕЗ веса. Для нее встать в Смитт с пустым грифом было как пожать сотку для мужчин. Так то вот. 

КД, залило, но меньше чем обычно. Скажите, девочки, никто не пропускает тренировки из-за 1-го дня КД? 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Masha1986 писал 21 Дек 2017 - 10:55:

Скажите, девочки, никто не пропускает тренировки из-за 1-го дня КД? 

Я не пропускаю и не меняю ничего в тренировках. Цикл никак не влияет на них.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Рыбка писал 21 Дек 2017 - 11:01:

Я не пропускаю и не меняю ничего в тренировках. Цикл никак не влияет на них.

А тренировки то с большими то весами не влияют на цикл?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Masha1986 писал 21 Дек 2017 - 11:02:

как?))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Masha1986 писал 21 Дек 2017 - 10:55:

Блин, с 35 даже я сделаю... а ты ж выше меня почти на 14 см... Каждому свое.

Я ж могу, по идее. Знаю что могу. Я боюсь просто, мало ли... Поэтому тоже черепашьим шагом.

И мне нравится, как выглядишь ты, Пандорка.

Кстати, Лариса Гриневич начинала с того, что приседала БЕЗ веса. Для нее встать в Смитт с пустым грифом было как пожать сотку для мужчин. Так то вот. 

КД, залило, но меньше чем обычно. Скажите, девочки, никто не пропускает тренировки из-за 1-го дня КД? 

Я максимум тянула 40 кг и то в лямках.. сейчас тока подползаю к этому весу.. после растяжения запястья сыкотно опять рекорды ставить...

Я не пропускаю, но частенько работаю в пол силы или раньше заканчиваю. В это время настроение домашнее.. охота сидеть на диване под пледом и есть печеньки.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Masha1986 писал 21 Дек 2017 - 11:02:

у меня -не влияют.

Здесь скорее индивидуальный настрой, самочувствие и настроение.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

просто я писал 21 Дек 2017 - 11:05:

как?))

"В случае, если в первые дни месячных выделения обильные, опасен эндометриоз: при физических нагрузках происходит усиление кровообращения, в результате чего клетки эндометрия выбрасываются из матки в брюшную полость, распространяя заболевание по органам малого таза, это может повлечь. Воспаления и различные новообразования могут спровоцировать кровотечение.

Нельзя заниматься упражнениями с отягощениями (приседания со штангой или выполнение на тренажерах различных силовых упражнений, в том числе накачивание пресса)"

Я сама сомневаюсь, просто вот есть такое мнение, что сильное натуживание может спровоцировать кровотечение... Может есть тут кто-то разбирающийся в этом вопросе.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Masha1986 писал 21 Дек 2017 - 11:14:

"В случае, если в первые дни месячных выделения обильные, опасен эндометриоз: при физических нагрузках происходит усиление кровообращения, в результате чего клетки эндометрия выбрасываются из матки в брюшную полость, распространяя заболевание по органам малого таза, это может повлечь. Воспаления и различные новообразования могут спровоцировать кровотечение.[/size]
Нельзя заниматься упражнениями с отягощениями (приседания со штангой или выполнение на тренажерах различных силовых упражнений, в том числе накачивание пресса)"[/size]

Я сама сомневаюсь, просто вот есть такое мнение, что сильное натуживание может спровоцировать кровотечение... Может есть тут кто-то разбирающийся в этом вопросе.[/size]

это не на цикл влияние) на него может повлиять питание ограниченное) вернее на его отсутствие)))
у тебя же рабочие веса не в полтара два раза больше собственного)
особенности своей физиологии каждая женщина сама знает). Если ты плохо себя чувствуешь в этот день перенеси трен на другой да и все)

Kifrat

Kifrat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Masha1986:

Я сама сомневаюсь, просто вот есть такое мнение, что сильное натуживание может спровоцировать кровотечение

У меня да, провоцирует на пару часов, особенно после 30мин велотренажера, после штанг тоже есть некоторое усиление, но значительно меньше. Но поскольку я пью ОК, то у меня все настолько скудно, что усиления совсем незначительные в общепринятых масштабах, так что никаких изменений КД в тренировочный процесс не вносят. Пресс 2-3 дня и всякие йоговские перевернутые позы не делаю т.к. считается совсем неполезно, хотя раньше пресс тоже качала.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых