Не думаю.
Видно , что не думаешь . Сначала начались ( и продолжаются ) проблемы с беременными качками , а потом уже начали разбавлять пытаясь спасти )
Видно , что не думаешь . Сначала начались ( и продолжаются ) проблемы с беременными качками , а потом уже начали разбавлять пытаясь спасти )
Похоже, что у тебя в лексиконе кроме "беременных качков" других слов нет)
Проблемы начались как раз тогда, когда объёмы и эстетику разделили на отдельные номинации. И куча спортсменов с хорошими данными решили пойти лёгким путём Если бы сейчас не было альтернативы большому бодибилдингу, то всей элите новых номинаций пришлось бы гнать объёмы и получилась бы на Олимпии такая заруба, что неизвестно где сейчас был бы Хит.
Похоже, что у тебя в лексиконе кроме "беременных качков" других слов нет)
Проблемы начались как раз тогда, когда объёмы и эстетику разделили на отдельные номинации. И куча спортсменов с хорошими данными решили пойти лёгким путём Если бы сейчас не было альтернативы большому бодибилдингу, то всей элите новых номинаций пришлось бы гнать объёмы и получилась бы на Олимпии такая заруба, что неизвестно где сейчас был бы Хит.
То есть ты хочешь сказать , что отсутствие новых лиц на Олимпии говорит о том , что никому не хочется качать беременное пузо ?
Все остальные твои высказывания о нём чисто субъективные и основаны исключительно на личной неприязни к нему и (или) к большому бодибилдингу в принципе
где ты увидел, что мне Рон не нравился? ))))
я ж пишу, что по каждому дейтсвующему МО постоянно прокатываются волны хейта.
чему и привел примеры.
во временя Ейца - хейтили его; во времена Рона - его, Коленьку; пришел на трон Джей - тоже стал "холодильником"; теперь вот очередь Фила слушать какими раньше голубыми были небеса, а травка зелененькая)))))
======
ничё не меняется -- вот мой поинт.
не более
Не умирает, а аудитория рассасывается по разным источникам. Раньше и трансляций не было, соц.сетей не было. Где все обсуждать и новости смотреть? Только на спец.форумах....
и все-таки как приятно, что у нас на форуме такой грамотный Админ! прям, с языка снял.))
А ты хотел чтобы каждый год весь состав участников Олимпии полностью менялся? Не так просто вырастить спортсменов такого уровня. Это же не физик, где проходимость табунами исчисляется, не говоря о возможности смены макияжа, причёски и шорт
кстати, о птичках))
в 18-м, кажись, зреют изменения:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых