Почему еще не пьете шампанское и не едите оливье?
У меня перерыв между столами
Лёшка! Держись! Два часа осталось!
Почему 2? Я и так уже часа полтора жду, теперь еще 2?
Рига специально упоминает данные Алексея , сдабривая все это фоточками
Жаждет физической расправы над невинным Пользователем
я в общето за Алексея!
И выдвигаю его в супервайзеры,как крайне достойного кандидата!
а он блин меня не слушает,развёл тут холиварню теперь нас точно не выберут при таких раскладах! надо,что то делать!
одна из мыслей,придёться сказать что напился,а это пишет кот!! возможно прокатит!
на фото один Леха и два велика
а с виду интеллигентный человек
и не скажешь ,что маньяк и сквернослов!
Алексей,давайте как то быть по душевнее,что ли!
такими темпами вы не станите супервайзером! даже мурзики не смогут помочь!
не манера ... такое впечатление что это спецом делается ... провоцирование ... типа разведка боем ...... а может проверка, насколько быстро бан прилетит ....
Роман, я раньше шутила, но теперь на полном серьезе предлагаю свою кандидатуру во временные супервайзеры ... помогу ... пресекать хотя ... оскорбления на форуме. Если не откажетесь от временной помощи, дайте знать. Просто форум начинает превращаться в дикий запад..((((
не манера ... такое впечатление что это спецом делается ... провоцирование ... типа разведка боем ...... а может проверка, насколько быстро бан прилетит ....
Роман, я раньше шутила, но теперь на полном серьезе предлагаю свою кандидатуру во временные супервайзеры ... помогу ... пресекать хотя ... оскорбления на форуме. Если не откажетесь от временной помощи, дайте знать. Просто форум начинает превращаться в дикий запад..((((
Вы даже не знаете от чего отказались) Устроила бы такой беспредел, что Лекс бы тихо плакал в углу от чувства неполноценности)))
Вы даже не знаете от чего отказались) Устроила бы такой беспредел, что Лекс бы тихо плакал в углу от чувства неполноценности)))
2. по-моему принципиально разные вещи - уйти с форума или сделать хакерскую атаку. Это из разряда "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". Да, и что за следующий раз-то? Почему он должен быть? Лекс ведь уже не супер
4. Тоже совершенно некорректное сопоставление, имхо. Если 20 человек написало, что их устраивает супервайзер Леккс и 50 человек написало, что не устраивает, то логично решение Романа ограничить Лекса в банных полномочиях. В других супервайзерских полномочиях его Роман не ограничивал. С форума не прогонял и не мешал дарить радость людям. Он помешал Лексу нести людям боль, ужас и страдания. От этого те люди, которые поддержали Лекса, ничего не теряют.
Простите, что подымаю эту тему в новом году, но я должен солидаризоваться с Аидом по принципиальному вопросу. "Мурзики"(с) восстали именно против необоснованных репрессий в свой адрес. Никто из поддержавших Лекссса, не ставил на кон своё пребывание на форуме. Это сделали только "Мурзики"(с)... Потому, что им не оставили выбора. Сторонники Лекссса ничего не теряют от того, что Лекссс перестал быть Супером. Кроме возможности банить "Мурзиков"(с), т.е., затыкать рот неугодным! Невозможность заткнуть рот оппоненту баном - была воспринята оппонентами, как оскорбление! Немыслимо! Весь "урон" сторонников Лекссса - невозможность подавить несогласных баном! Это смешно! А вот цена для "Мурзиков"(с) - камикадзе - была высока... Не надо пытаться читать нам - "Мурзикам"(с) мораль.
Сторонники Лекссса ничего не теряют от того, что Лекссс перестал быть Супером. Кроме возможности банить "Мурзиков"(с), т.е., затыкать рот неугодным! Невозможность заткнуть рот оппоненту баном - была воспринята оппонентами, как оскорбление! Немыслимо! Весь "урон" сторонников Лекссса - невозможность подавить несогласных баном!
Не соглашусь) Лекса поддерживали не из-за того, что он помогал затыкать рот неугодным. Он всегда сам решал, заслуживает ли конкретный инцидент применения карательных мер. Просто поддерживающие понимали к чему приведет эта история со срыванием погон. А "мурзики" судя по всему нет, раз так удивились складыванию с себя полномочий остальных супервайзеров.
ПЫСЫ: Понимаю, что продолжаю раздувать тему, но не удержалась.
ПЫПЫСЫ: Не самая лучшая идея - поднимать эту тему 1 января) Лучше выпить шампанского, скушать оливье и посмотреть того ж Задорнова по телевизору)
Сообщение изменено: Pandora (01 января 2017 - 06:09)
Простите, что подымаю эту тему в новом году, но я должен солидаризоваться с Аидом по принципиальному вопросу. "Мурзики"(с) восстали именно против необоснованных репрессий в свой адрес. Никто из поддержавших Лекссса, не ставил на кон своё пребывание на форуме. Это сделали только "Мурзики"(с)... Потому, что им не оставили выбора. Сторонники Лекссса ничего не теряют от того, что Лекссс перестал быть Супером. Кроме возможности банить "Мурзиков"(с), т.е., затыкать рот неугодным! Невозможность заткнуть рот оппоненту баном - была воспринята оппонентами, как оскорбление! Немыслимо! Весь "урон" сторонников Лекссса - невозможность подавить несогласных баном! Это смешно! А вот цена для "Мурзиков"(с) - камикадзе - была высока... Не надо пытаться читать нам - "Мурзикам"(с) мораль.
Коньяк не паленым был, Сенор?? Ты накрутил так накрутил ... Поаккуратнее с алкоголем ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых