Нужно увеличить веса в тяге, тогда пойдет бицепс.
У меня в жиме гантелей с матраса веса заметно улучшились-увеличились, а мышцы в целом чуть даже откатились от лучшей формы, от лучших объемов.
Тягу поделаю, когда большие блины появятся, ато пока только 110кг штанга и больше не влазит - а это очень мало для тяги.
Надо просто увеличить вес . Был 80 кг - дожри до 90 кг и бицепс гарантировано вырастет. 100% рабочая методика.
Не получается так много сожрать, да и пузо нужно беречь. Я хочу прирост бицепса за счет прироста мышц на нем, а не жировой прослойки.
вот как у Юрца хотят отнять подъем на бицепс 30х30.
Да я и сам уже давно у себя отнял это упражнение...да и неинтересно 30х30, вот 42кг х 20 мне понравилось больше (и вам я думаю тоже
)
Теперь все по-научному, все как вы учите, плавно и аккуратно (хотя и это не помогает ощутить заветную боль в бицепсе).
Автору топика: на 6:30 -- в тему о накаче бицепса (если еще актуально):
Кстати, у него локти на 6:39 гуляют посильнее, чем у меня. Да и курсил он наверняка, ведь нужно было быстро к фильму раздуться, а я ж хочу натурально. Все-таки, классный это "Юрий Бойко", именно его трапеция была для меня ориентиром, когда я разработал упражнение 14кг х 1000 над плечом и трапеция выросла как на дрожжах (хоть и многоповторка и ненаучно).
Короче ладно, будем дальше заниматься без читинга со штангой и гантелями, еще попробую с собой блинов на стадионы взять, чтоб на брусьях и турниках попробовать забить бицепсы так, как никогда раньше.